加载中…
个人资料
平心静气贾一平
平心静气贾一平 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:544,699
  • 关注人气:1,385
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
音乐播放器
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
好友
加载中…
博文
(2015-07-03 11:04)
标签:

杂谈

金融原本是个服务业被搞成主业了,搞实业还是没钱,中国制造怎么升级?国家战略如何实现?是金融能打仗呢?还是房子能打仗?GDP再高那也是虚胖,没法儿转换成战斗力,国家必须把资金引入实业,这关乎国家安全问题!美国的GDP可是靠军售和高科技以及精密机械制造。那是分分钟可以变为战斗力的行业,你经济再繁荣人家只要跟你一打,哪怕是小仗?你的投资环境就恶劣了,资本分分钟出逃,还有人买房子和股票吗?还有人投资你中国的产业吗?几分钟钱就转走了,到那时就像之前的阿根廷日本和现在的俄罗斯,好不容易长长的羊毛就被人割掉了,美国人擅长干这事儿,小心为妙,投资实业才是正根儿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-19 10:44)
    我是个不爱拍照的人,每次经纪人安排我拍杂志,内心都有些抵触,能不去就不去,总觉得站在镜头前不知道该摆什么POSE,这跟拍戏不一样,拍戏毕竟是生活态,可以很自然很从容地演生活中的人物,拍照总觉得怎么拍都很假。
    被经纪人逼着去拍杂志,这组照片有点小雅痞的感觉,还算我比较喜欢的一组照片,跟以往在电视剧中塑造的角色有很大反差,这样的“痞少”是否有点油头粉面的感觉?准备以后在影视剧中也尝试一下这类风格的角色!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-07 20:25)
冬日,北京街头,过年前倒计时,和我的爱车拍了一组照片,感谢它在这些年陪我一起走过的路!
感恩,2012!
期待,2013!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一直都不喜欢做宣传,也不爱拍照,总觉得演员演好戏就行了!
在经纪人的一再催促下,走进摄影棚,拍了这组照片。
我个人很喜欢这组黑白的街拍,真实、自然,没有浓妆艳抹,没有家揉造作,是自我个性真实的再现。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:南方人物周刊的报道作者:吴青

前人大代表吴青 


   “这是我妈妈送给我的。”75岁的吴青举起一本1954年版的《中华人民共和国宪法》。

  47岁那年,她接到上级通知,北京海淀区需要一名人大代表——妇女、中年、非党员、优秀教师,彼时,她任教于北京外国语大学,“正好都符合条件”。

  “你愿意当吗?”校方问她。

  “愿意!”她补了一句,“如果当,我就真当!”

  这一当就是27年。她创造了若干第一:第一个手捧《宪法》维权;第一个设立选民接待日;第一个不定期向选民汇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

早上一大早起来,就接到很多“光棍节”快乐的信息!虽然不做光棍好多年,但每年这个时候,依然会接到很多这样的信息和祝福,还是很开心的!

最近忙着新戏的筹备工作,预计将于12月开机,每天从早忙到深夜,在忙碌中也很少有时间跟家人相处、相伴,在忙碌中也没有闲暇去享受孤独和寂寞的滋味!今天,一定早早回家陪陪家人,和他们一起吃顿大餐,过一个特殊的“节日”!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这些年还真是演了不少军人形象,整理剧照时,特地把这些军人造型的挑出来,汇个总!一看,还真不少!

无论是什么样的军装,穿在身上都有一份责任感和使命感!无论是《旗舰》还是《兵锋》还是刚刚热播完的《川军团血战到底》,我热爱我演的这些军人形象!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

昨天,参加央视7套举办的新农村电视艺术节颁奖盛典,和著名导演郭靖宇一起走红地毯。我们都是主打“灰色系”,很有默契



上台给获得农村电视剧最佳女配角奖的获奖演员颁奖,我是给王菁华颁奖!拿奖是演员最开心的事,希望下一届我也能以获奖演员的身份站在这里!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《川军团血战到底》在全国各地热播中,听说观众反响还不错!辛苦3个月完成的作品,能得到观众的认可,是最欣慰的!

在《川军团血战到底》中,总是在炮火里跑来跑去,几乎就没有白净的形象!估计观众都快不记得我生活中的本来面目了!发几张新的写真,其实我很喜欢白色,简单、纯净,看上去很清新的感觉!

这组白色写真,是我最喜欢的一组照片!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨晚,和韩雯雯一起出席时尚品牌maison martin margiela落户北京三里屯新店开业及秋冬时装秀,很喜欢这个品牌!每次来参加这样的时尚活动,都觉得自己又年轻了很多



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有