加载中…
个人资料
加一杯花茶
加一杯花茶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,771
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
(2018-01-17 22:08)
最近有两个女人的新闻特别热闹:
李小璐出轨新闻
甘薇替夫贾跃亭还债8亿



无独有偶这两都是泰迪姐妹团的成员,两位的男主人公都姓贾。

在两姐妹花火烧媚毛的日子,姐妹团的团长霍思燕若无其事的继续度假晒全家福。

完美的诠释着姐妹的内涵规律:可以一起红,但你不能比我更红,你可以被倒戈,但你千万别指望我伸手救你。

有人说李小璐处处留情,从未专一,贾乃亮的被绿,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
{ 导语:放开他让他去闯,去进修去打理生意,如果他做出了成绩还找回你,那是你的魅力。如果他变强了没回来找你,是你配不起他,你也应当输的甘心。}



本来觉得情感问题这类话题没多少谈资,因为现在的人谁活不明白,感情问题更是一目了然,门当配户对的,白富美配高富帅的,没经济实力就讲价值观人生观的,剩男剩女退而求其次的,豪门配明星配,志同道合的想怎么搭配怎么搭配,就怕你是双方差距太大,却硬想配成对,那当真是找虐。 

前两日,一女友哭着说被男友的父母面谈劝分手。这男方家庭条件显然优于女方,男方父母这两年一直极力劝阻他们相爱,想必如今也是忍无可忍亲自出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“在我脑海里,我看见了一条线 ,线的那一边是绿地,是可爱的花朵,是美丽的白种女人在线的那边朝我伸出手臂,但我似乎就是没办法过去,我似乎就是跨越不了那条界线。”这是“摩西祖母”在19世纪废奴运动上说过的话。

维奥拉•戴维斯在凭电视剧《逍遥法外》获得艾美奖首位黑人视后时,将她对21世纪黑人的心理独白升华浓缩成这样一句话:把有色人种和其它人人种区分开来的唯一一件事情就是机会。

台下掌声一片,饰演一个本就不存在的神奇人物,凭借
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第74届金球奖颁奖典礼上,梅丽尔·斯特里普——“梅姨”摘获全球终身奖的殊荣。


她在获奖感言上讲了这么一句深入人心的话:“一个演员的唯一职责,就是进入另外一种人的生活,并让观众感同身受。”这话,从一个获得终身成就奖荣誉的演员口中说出来,是那么的朴实无华,真诚,道出了作为一名演员最本份的工作态度。不管是电影界还是电视界,无论是享誉终身的重量级明星,偶像明星,还是刚入行的资浅明星,这是一个演员的原点,也是终点,演戏不是要你每场都殚精竭虑,鞠躬尽瘁、呼天抢地,有时候一个眼神就足以撼动观众,引人入胜。

一如“梅姨”在出演《铁娘子》的时候,一段铿锵有力的国会讲演,胜过任何上天遁地的苦力出演,一颦一笑,举手投足,语气措辞,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-21 21:00)
前几天,微信内部举办了一场管理层的年度大会,张小龙在会上发表演讲,提到一个数字“150”。这“150”是怎样一个神奇数字呢?
他推荐大家看一本书——《人类简史》,里面有个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年诺贝尔经济学奖颁给了俩个人,一位是哈佛大学的奥利弗.哈特教授,另一位是麻省理工学院的本特.霍姆斯特姆。他们获奖的贡献是因为他们都提出了“契约理论“的解决之道,尤其是提出对“不完全契约”的解决之道的贡献。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人在面对死亡的时候,是不是会将一切看得更加释然。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亚里士多德说过,我们日复一日做的事情,决定了我们是怎样的人,因此所谓卓越,并非指行为,而是习惯。
如果我们用数据化的语言来量化他的话,可以得出这样的统计,如果坚持一项技能或是坚持做同一件事情的时间超过10000小时以上,那么就可以练就成某项技能方面的专家或是某个行业里面的卓越人物。
但是大部分人都没办法一直专注做一件事情,如果我们在某个领域
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奋斗

职场

杂谈



领导的魔力在于,他能仅仅用简单甚至无意间的一句话,就让他的员工赴汤蹈火或是苦思冥想自我反省,或是去计算从话里意淫出来的得失。

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-12 09:30)

Can Bibi--最早看到这句话,是在《奇葩说》这档节目里头。在这个节目里的诠释就是“你行你就来喷”,是从“CAN UP,NO CAN NO BIBI(你行你上,不行你别乱喷)”演变而来的,对于《奇葩说》这档'严肃'的辩论节目来说,已经颠覆了我对枯燥乏味的辩论赛的认识,各种雷人的新奇观点此消彼长,让人脑洞大开。

有人形容这是一个把道理包含在笑话的果实中呈现出来的节目。  

这是一档非常受欢迎的网络综艺类节目,第一季是由马东当团长,高晓松,蔡康永当评论议员,后来高晓松退出,金星加盟,她和蔡康永或许是娱乐圈里最具代表性的两类人,一个是出生名门世家的GAY,一个是军校出身的变性人。两种极端“奇葩”,但这两种人各自在自己的领域都是非常耀眼的神话,一个屡获金钟奖最佳主持人的名嘴,一个是现代舞领衔舞蹈艺术家。    一个是语言逻辑慎密,拥有深厚文化涵养,睿智从容的台湾第一个出柜的艺人,在娱乐圈这个纷纷扰扰真真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有