加载中…
博文
标签:

转载

谢谢姐姐,我真的很感动,谢谢姐姐陪伴着我成长,姐姐,我一定不会让你失望,爱你么么哒!
       宝贝,今天是你13周岁的生日了,姐姐内心无比激动,老早开始倒计时,因为这不仅是你的生日,也是我陪着你走过了一个春夏秋冬的日子。翻看手机,相册里有你几千张照片,不厌其烦地反复浏览,空间,微博,微信......没有一个地方不留下你生长的足迹,只要有关你的一切,我都觉得那么的珍贵,不为别的,只为留下美好的回忆。一直有人问我,为什么那么喜欢你?我想说爱不需要任何理由,也许你不是最漂亮的,不是最优秀的,但是在我的心里你是最重要的。看着前几年的照片,感觉时间好像刚刚从眼前溜过,一眨眼你就13岁了,我是有多怀念小时候能说会道的可爱小妞,还记得12年你第一次来深圳的时候,为了能早点见到我,哭着闹着要我当天过去,听到电话那边可怜巴巴的声音,只能连夜赶到酒店,见到我,你激动得哭了,告别的时候,懂事的你不在我面前流下一滴泪,转身离去就哭成小泪人。转眼间快2年没见到你,姐姐是有多想你,盼星星盼月亮,不知何时才有机会再次见到我最爱的宝贝鑫鑫宝贝13周岁生日快乐鑫鑫宝贝13周岁生日快乐,但我相信,缘分一定会让我们再次见面。

      宝贝,9月份你就要上初三,我跟你的爸爸妈妈一样,希望你可以打好基础,学好文化知识,考上好的高中,以后考上好的大学,开开心心快快乐乐地过好每一天,这样就足够了。你的努力,我们都看得到,相信付出和收获是成正比的,相信凭着你的天赋和努力,未来的你一定会很出色的,宝贝加油!

      最后,祝我最爱的鑫鑫宝贝13周岁生日快乐,越长越漂亮,身体健康,学习进步,考上理想的高中。宝贝,姐姐永远爱你!

鑫鑫宝贝13周岁生日快乐

                                                                                                                      小朱姐姐

                                                                                                                2014年6月29日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

4月25日21:30安徽电视台《超级演说家》播出贾晓鑫节目,敬请关注,谢谢大家的支持!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-28 22:01)
标签:

杂谈

                          -- 贾晓鑫
    我认为一个人只有拥有理想,才会有生活下去的希望。
    曾经听过这样一个故事,从前,有一群青蛙组织了一场攀爬比赛,比赛的终点是:一个非常高的铁塔的塔顶。一群青蛙围着铁塔看比赛,给它们加油。 比赛开始了。老实说:群蛙中没有谁相信这些小小的青蛙会到达塔顶,他们都在议论:“这太难了!它们肯定到不了塔顶!”“他们绝不可能成功的,塔太高了!” 听到这些,一只接一只的青蛙开始泄气了,除了那些情绪高涨的几只还在往上爬。群蛙继续喊着:“这太难了!没有谁能爬上塔顶的!”越来越多的青蛙累坏了,退出了比赛。但有一只还在越爬越高,一点没有放弃的意思。最后,其它所有的青蛙都退出了比赛,除了一只,它费了很大的劲,终于成为唯一到达塔顶的胜利者。 很自然,其它所有的青蛙都想知道它是怎么成功的,有一只青蛙跑上前去问那只胜利者,它哪来那么大的力气爬完全程?它发现这只青蛙是个聋子! 很多时候,我们都生怕自己不够聪明,以为失败都是由于笨拙造成的。于是,我们尽力证明自己聪明,竭尽全力让自己做出各种真正最迅速的反映,并且竖起耳朵捕捉别人对我们的议论。却不知,聪明的我们却反被聪明误,因为当耳朵过于敏感的时候,我们已经听不见自己心灵的声音。其实,成功突破自我的诀窍就在与目标明确以后,只跟随心灵最深处的声音前行。生活的道理同样如此。对于没有目标的人来说,岁月的流逝只意味着年龄的增长,平庸的全他们只能日复一日地重复自己。有人说,一个人无论现在年龄有多大,他真正的人生之旅,都不得是从设定目标的那一天开始的。以前的日子,不过是在绕圈子而已。 想改变自己处境的人很多,但是很少有人将这种改变处境的欲望具体化为一个个清晰明确的目标,并为之奋斗。结果,这些人的欲望也仅仅是欲望而已。
    所以,我们要根据自己的真实情况制定相应的计划与方案,只有这样,自已才可以获得成功!超越目标,实现理想!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《小心00后》是一个非常好的栏目,这期节目的响应很大,很感谢大家对贾晓鑫的支持!
 

跟白凯南老师演小品《以后的以后》

我是贾白老师的小小和事佬

沈凌哥哥,人家反选,你干嘛这么开心呢?


 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-28 21:53)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-29 15:23)
在现场见到赵忠祥老师,蔡明老师,黄征老师,影视演员范明老师,各位老师的教导我万般感激!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

姓名:贾晓鑫

年龄:12岁

身高:155CM(成长中)
体重:39
.5KG

.
爱好:表演 ,声乐,主持,舞蹈



所在地:山东济南


      大家好!我是贾晓鑫的爸爸,感谢大家对贾晓鑫的支持和厚爱!

我的联系方式

邮箱:jxx_629@163.co

       请关注贾晓鑫的朋友收藏此博客地址做链接,免得找错地址哟!

 

图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有