加载中…
个人资料
PSP钢塑复合压力管
PSP钢塑复合压力管
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,654
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2017-10-29 08:54)


沧州恒钢管道设备制造有限公司15033179106 0317-8212550,位于中国管道装备制造基地-盐山,北靠京津、天津港,东临205国道、黄骅港、西靠京沪、京广高速公路,是专门生产 耐磨管道 ,耐磨弯头,陶瓷耐磨的专业生产厂家。本公司拥有先进的生产工艺,生产设备和试验检测系统.可生产、加工钢制管件、耐磨管件、防腐管件、衬塑管件。其中钢制管件包括:弯头、异径管
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: PSP钢塑复合管
目前有的地方还在使用塑料管,那已经属于技术过时的管材。大多地方已经在使用psp钢塑复合管,这种新型的管材承压程度非常高,而且能够抵抗很强的冲击力。采用钢带辊压成型为钢管并进行氩弧对接焊,再加上高性能粘接剂内外ppr层复合而成,五层复合结构的钢塑复合管。所以我们看到的psp钢塑复合管具有钢管和塑料共同的优点,内壁非常光滑,对于一般的化学反应,不会引起腐蚀。对于环保而言,它是无毒无污染的,当流体通过psp钢塑复合管时,阻力非常小。据有关数据表明,目前使用的psp钢塑复合管不会出现结垢的情况,非常卫生。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: PSP钢塑复合管
PSP钢塑复合压力管是我国近年来发展的一种新型管材,它具有承压高、抗冲击力强、线膨胀系数小、安装不变形、摩阻系数小、不易产生二次污染等特点,且综合成本合理;随着人民生活水平的不断提高,对给水卫生等级要求越来越高,psp管因具备以上显著特点,使它越来越多地应用于各类建筑工程,此管材的缩写为PSP钢塑复合管。相对塑料管具有承压高、抗冲击力强等特点;内外层的塑料起到了防腐蚀作用,具有内壁光滑、耐化学腐蚀、无污染、流体阻力小、不结垢、不滋生微生物、流体不受二次污染等优点,使用寿命高达50年。 该管材克服了钢管存在的易锈蚀、有污染、笨重、使用寿命短和塑料管存在的强度低、膨胀量大、易变形的缺陷,而又具有钢管和塑料管的共同优点,如隔氧性好、有较高的刚性和较高的强度,埋地管容易探测等.PSP钢塑复合压力管,是一种金属与材料复合的新型管材。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: PSP钢塑复合管
电力穿线用psp钢塑复合压力管(技术咨询17331755401)是以焊接钢管为中间层,内外层为聚乙烯塑料,采用专用热熔胶,通过挤出成型方法复合成一体的管材。psp钢塑复合压力管是我国近年来发展的一种新型管材。钢塑复合压力管是新型金属与塑料复合的管材。此管材的缩写为PSP钢塑复合管。相对塑料管具有承压高、抗冲击力强等特点;内外层的塑料起到了防腐蚀作用,具有内壁光滑、耐化学腐蚀、无污染、流体阻力小、不结垢、不滋生微生物、流体不受二次污染等优点,使用寿命高达50年。 该管材克服了钢管存在的易锈蚀、有污染、笨重、使用寿命短和塑料管存在的强度低、膨胀量大、易变形的缺陷,而又具有钢管和塑料管的共同优点,如隔氧性好、有较高的刚性和较高的强度,埋地管容易探测等。

PSP钢塑管根据用途不同分为钢塑复合压力管、穿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: PSP钢塑复合管
中国钢塑复合钢管相对塑料管,镀锌管,金属管等来说,是一个起步较晚的职业,但是在跟着商场经济的开展中,PSP钢塑复合管通过这几十年来的不断调整和改善,才能使psp复合钢管商场的供应才能得到了足够的开展。并且psp复合管在之前的中国市场上比较高度涣散,运营主体多、小、散、弱,通过这些年各大公司的尽力运营和商场主体的自主调整和不断完善,如今钢塑复合管商场现已越来越明显,商场需求也是越来越多,现如今跟着商场经济的开展,PSP钢塑复合压力管的商场现已越来越明显,工程项目的全体质量的自主调整和不断完善,商场的供应足够开展。使用的范畴也越来越广,PSP复合管将来在商场中的开展也会越来越好。耐腐蚀性能 :钢塑复合管内外层聚乙烯是一种非极性材料,化学性能非常稳定,常温下不溶于任何一种已知溶剂,能耐各种酸、碱、盐溶液的腐蚀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
PSP钢塑复合管最新技术分析:挤出 内外采用薄带连铸、挤压、塑料焊接的新型管材。本实用新型既能保持钢管的耐压性,又能解决镀锌管内外易生锈,易结垢,对流体造成二次污染的问题。这项技术受到了业界和市场的广泛关注。新技术公司投入生产和配套配套技术的发展取得了很大进展,成为许多支持制造商的重点。自2001以来,多次在江苏,浙江企业,河北管件,上海、山东、广东等地发展特殊钢PSP钢塑复合管件,目前,管道的连接技术已经多元化,后全套喇叭的成功开发和应用的新兴铸管,插座式埋地塑料管的连接有一个标准的管件;江苏和昆山迅速发展起来的一种安装方便,可靠的卡槽管,并表示将努力把钢塑管件生产;郑州,在内部和外部的加热管和低成本,充分利用上海及其他使用场所;沟槽式管道市场上有更多的供水系统。在桌面切割机的施工中通常用来切断管道,大口径的管子是手持式行星切割机。如何有效、可靠地保护管道端部是一个关键问题。成功研究了便携式热熔密封装置及工艺。本技术可在30秒内对钢塑复合管端口进行热封,密封无需加工,无需任何钢管钢层外露部分的密封装置可方便地应用于施工现场。内外挤压PSP钢塑复合管在其成熟的应用技术支持,必将促进这种新的环保管
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
psp钢塑复合压力管为内外层采用聚乙烯、中间层为钢层的多层复合结构管道,具有卫生环保、高强度、不变形,耐腐蚀、阻力小等特点;产品采用扩口连接、不渗漏的方式进行连接;主要应用于高层建筑主立管等方面。

PSP管既继承了金属管和塑料管的优点,又克服了它们各自的缺点,是集金
属管和塑料管优点为一体的新型管材。
(1)具有超过塑料管强度的较高强度、刚性、抗冲击性,具有类似钢管的低膨胀系数和抗蠕变性能,埋地管可以承受大大超过全塑管的外部压力。
(2)具有自示踪性,可以用磁性金属探测器进行寻踪,不必另外埋设跟踪或保护标记,可避免挖掘性破坏,为抢修和维护提供极大的便利。
(3)无需作任何防腐处理即可安装,节约了工程费用。
(4)完整的钢管层为管体的主承压层,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
PSP钢塑复合压力管钢塑(PSP)复合压力管采用铜辊压成型并进行连接氩弧对接焊成为钢管,采用内外复合塑料层,中间为增强焊接钢管的复合结构。既克服了钢管存在的易锈蚀,使用寿命短和塑料管强度低,易变形等缺陷;同时又具有钢管和塑料管的共同优点,如隔氧性好,有较高的刚性和较高的强度,埋地管容易探测等。因其性能优异可广泛应用于建筑给水工程、石油、化工、制药、食品、矿山、燃气、光缆、电缆、穿线管等领域,具有较好的经济效益、社会效益和较大的推广应用价值。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: PSP钢塑复合管
电缆套管又称保护管、导管,是在电气安装中用于保护电线、电缆布线的管道,允许电线、电缆的穿入与更换。电缆套管是电力工程中推广使用的一种新型套管材料。随着电力电缆埋地敷设工程的迅速发展,对电缆套管提出的更高要求,电缆套管适用于电讯、电力工程、交通、城市建设等领域。一般有两种类型的套管:(1)钢保护管。钢保护管有薄壁管和厚壁管及镀锌和不镀锌的区分。(2)塑料管。塑料管一般用聚氯乙烯塑料或U—PVC制作,有普通和阻燃型,价格比金属管便宜,施工方便,不会生锈。电线穿线护套管大部分采用塑料管。玻璃钢电缆导管是以高强度的玻璃纤维为增强材料,不饱的聚酯树脂为基体材料,采用微机控制机械缠绕而成。


为了保护电缆,电缆敷设时在易受外力损伤的部位要加装保护管。通常使用的保护管有钢管和硬质塑料管。保护管的内径不应小于电缆外径的1.5倍,管壁厚度不小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钢(衬)塑复合管、钢(涂)塑复合管、钢(衬)不锈钢复合管、钢塑复合压力管近年来,伴随着我国制造业技术水平的整体提高,上述由钢管或钢带与其他材料加工而成的复合管道开始成为建筑给水立管领域中除镀锌钢管之外的新选择。PSP钢塑复合压力管是由钢管层作为管体的主承压层,最高工作压力2.0MPa,爆破压力在10.6MPa以上,抗水锤冲击能力强,适用范围更广,安全性更高。

PSP钢塑复合压力管,是一种金属与材料复合的新型管材。采用钢带辊压成型为钢管并进行氩弧对接焊,再加上高性能粘接剂内外PE层复合而成。生产规格DN20-DN250。五层复合结构的钢塑复合压力管,克服了钢管存在的易腐蚀,有污染,笨重,使用寿命短和塑料存在的强度低,膨胀量大,易变形的缺陷,而又具有钢管和塑料的共同优点,相对塑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

管道

psp钢塑复合管、PPR是一种新的金属与塑料复合管型,形成钢板TIG对接焊钢卷内外塑料层,中央五焊接钢筋的复合结构,克服了钢管易腐蚀的问题,重污染,低强度和塑料管,寿命短的膨胀体积,缺点的存在而变形的共同优点,如钢铁和PPR、氧气、刚性强的更强,所以容易探测地下管线的强度。psp钢塑复合管与外部腐蚀,使用寿命长,强度高,刚性好,耐冲击,绝缘性好,电磁干扰屏蔽环,重量轻,便于运输和保存,内壁光滑,便于穿线施工井周围埋测量性能特点。psp钢塑复合管可广泛应用于公路埋穿线,建筑给水工程、石油、化工、天然气、采矿、制药、食品等领域。

随着工业的发展,逐步提高城市建筑越来越高的生活水准,psp钢塑复合压力管制造商限制塑料管导致不能满足工程建设的需要,如在高层供水立管的施工。纯塑料管性能不能满足抗压强度和抗冲击性
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有