加载中…
个人资料
冯杏
冯杏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:645,991
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人简介
就学于天津医学高等专科学校,后被“世界五百强”企业派出国学习,后撞入媒体圈,之后任宣传、经纪人,现合作:奥斯卡评委严歌苓、奥斯卡获奖导演杨紫烨、伊能静、孙宁。邮箱jbdfx@126.com曾合作艺人范冰冰、张静初
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

家中兄弟聂远酒后伤人,从昨天到现在我的心情之复杂难以描述、几乎未眠,此时刚刚落地上海,按照集团公司指示将与他一起共同面对,聂远的行为已经妨碍到公共秩序,自然他会受到法律的惩罚,但是聂远绝对没有吸毒,请问撰写聂远被送戒毒所的企鹅记者是从哪个戒毒所、哪个警方人士那里得到的消息?我们尊重媒体的采访权、公众的知情权,聂远也的确犯下严重的错误,但不代表我们可以卑微到:对捏造事实的行为姑息迁就。对于制造#聂远吸毒#假新闻、博取眼球的媒体,等着收律师函吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

转自我的好友、记者张钢:出于习惯,看片前并不像了解太多。对于这部《一步之遥》,了解更少,甚至连整体阵容都是看片后才知道的。只是在微信上得知,很多提前看片的人说,看不懂,或者无语。有这么难懂吗?也许,开片时我也是一头雾水,直到中间部分才理出头绪。看懂这部片,先要知道姜文的从艺简单经历。

很惭愧,做了十几年的记者,都没机会和他面对面聊过,地方媒体,也许也引不起人家太大兴趣,但我对这个人还是很感兴趣,总体印象是才华横溢,颇为自负。1991年,大院里的好朋友王朔将动物凶猛交给姜文,想让他执导自己的这个故事。两年后,姜文石破惊天的作品问世,其才华尽显,得奖无数。五年后,他再执导桶,拍的鬼子来了更是成为经典,但其中发生的两件事几乎改变了他的人生。先是被媒体爆出拍片期间去过靖国神社,报道重击姜文,他因此甚至求助于广电总局摆平此事;风波刚刚过去,他又被广电以私自参赛为名,禁导五年。这五年对于事业上升期的他几乎是毁灭性打击,在他心理有了一个“枪毙姜文”影子,由此,复仇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    关于#叶璇宠物狗伤人#,做了一天工作,叶璇抱定了打死都不出来说明的态度,因为她始终觉得,作为狗的主人,自己应当为此事负全责,因此即使事发之后流传出数个版本的“事实真相”,她也从不给出一句解释,但是作为叶璇的朋友、也作为处理这件事的当事人之一,我知道叶璇事实上已经为这个事件承担了应尽的责任,她本着秉实态度,从未想掩盖事实,也不会为此接受任何媒体采访,被伤者身心灵尽快恢复是她最大的心愿。

 

     早几年,叶璇是我最不喜欢的艺人,我甚至微博上还公然发表过关于对她的负面评论,那次引起的风波着实不小。去年的一天,我和另外一个女演员从横店回北京,《龙门飞甲》剧组的副导演艺军说是给我们安排了一辆商务车去义乌机场,上了车看到叶璇也坐在上面,我才知道这辆车是叶璇自己的,她正好也要去机场,剧组就委托她把我们一同带走。叶璇对我们一直很有礼貌,而且贴心地带了水招呼我们喝,她后来问起我的名字,我挺尴尬的,她只是笑笑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

北京春天,乍暖还寒,我的衣橱里出镜率最高的单品是一件经典款式的双排扣风衣,既随意大方又能凸显身材,还保暖防风、早晚出行全靠它啦,还能找到那么一点点韩剧女主角的赶脚,上图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    日前,袁莉为某时尚杂志拍摄旅行写真曝光,与读者分享旅行传奇。她时而穿梭于米兰街头,时而在大教堂与广场鸽嬉戏,一切流于自然,酷爱旅行的袁莉认为,心灵比眼睛更需要一场旅行,旅行是寻找和丰富生命的过程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    随着《达人秀》大热,知性评委伊能静也晋级成为最受广告商青睐的吸金女王,然而伊能静却意外拒绝了一个皮草广告。上周,伊能静为某品牌拍摄新一辑平面写真,她反复表明自己的立场:时尚意识中绝对不穿皮草。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 伊能静绽放本期《精品购物指南》封面,杂志采访中提及日前被台湾某女主持攻击炒作是否感到愤怒?伊能静   态度平静,称目前事业生活顺风顺水,何来愤怒?本期封面大片中伊能静以理性冷静的时尚造型出镜,无声传递了她长期以来宽容潇洒的处世本色“宽容他人,就是受益自己,你对他人吝啬宽容,生活就对你吝啬幸福。” 伊能静说。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    距伊能静台湾召开澄清记者会仅仅一周,某品牌就以重金签约其为广告代言人,并火速安排新一辑平面广告拍摄,该品牌认为:伊能静能够坚强坦诚地面对媒体,并挺身为其他女性维权,彰显了其智慧勇敢的巨星责任。昨天厂商正式发布广告写真,广告中的伊能静完美展示力抗岁月留痕的美好肌肤,再现白金代言人本色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    尽管摄影水平十分有限,可依然对拍照乐此不疲,“大少奶奶”孙宁则脾气全无、随时随地耐心充当供我练习摄影的模特,这是出席“粉红的康乃馨——母亲节关爱女性健康”公益晚会时随手拍摄的一组照片,最喜欢的是其中“双面孙宁”那张,气质雍容、贵气大方。
摄影:冯杏  化妆:胡力  服装提供:塔达希/庄司正 Tadashi Shoji

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    孙宁是出了名的热爱宠物,已经家有两只爱宠,依然受好心人之托特意跑到亮马河捡回一只被遗弃的流浪狗,孙宁认为动物是人类最好的朋友,人类应该给动物以应有的尊重和关爱,为动物创造安全和谐的生存环境。大家在养宠物之前一定一定要想清楚再养,一旦养了就要养它一辈子。在孙宁的三只宠物中,出镜率最高的就是这只孙妞妞,每每知道妈妈有工作出门,一定在妈妈脚下盘旋,要求必须带上它不可!

                  孙宁携女一起做客“新浪微博秀”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有