加载中…
个人资料
坦克世界
坦克世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,715,864
  • 关注人气:1,121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

军事

越南人声讨:中国抢完市场又来抢美女资源



越南,一个美丽的国家,但因为长期的战争导致男女比例失调,经济的落后和女性社会地位的低下导致许多越南女性期望嫁到国外以改变现状,而低廉的迎娶价格也吸引了许多人来越南挑选新娘,那么就去看看越南的“新娘”经济。
  
  在越南,女人地位普遍不高,一个主要的原因是,男女比例失调,2:5,这就让男人很抢手。前次去的那年,越南刚举办了一对同性恋婚礼。这里虽说实行一夫一妻制,但政府鼓励男人娶三妻四妾。
  
  越南的婚俗也很怪。在越南北部蛮族的一些部落中,新娘的“初夜”不是给丈夫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事



052D型驱逐舰(北约代号:Luyang III,旅洋III级),是中国人民解放军海军建造中的新型导弹驱逐舰,为052C的最新改良型。

 

在2012年8月从长兴岛江南造船厂摄影的照片判断,配备国产最新130毫米单管舰炮,相控阵雷达换装为早些时候毕升号试验舰所测试的改良型,为052C型所配备的国产相控阵雷达的最新改进型,新相控阵面积较大,而且取消了原本风冷系统的弧形外罩。最新的照片显示,052D抛弃了052C上的海红九垂直发射系统,而装备了64具新型通用型垂直发射单元。

 

和052C型驱逐舰一样,中国媒体也把052D型驱逐舰称为“中华神盾”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 

中国的空防系统基本以俄罗斯体系为主。不过专家表示,隐形飞机的隐形能力是相对的,比如米波就完全可以完成对隐形飞机的探测任务。而中国早已掌握了米波雷达的相关技术。


  1999年的科索沃战争

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

日本媒体报道,钓鱼台的争议让中日两国大打军备竞赛,双方日前先后宣布无人飞机的部署计画,更增添区域的紧张气氛。为了掌控钓鱼台周边的共军动态,日本政府有意向美国购买无人侦察机,不甘示弱的中国政府即还以颜色,暗示解放军同样也准备在东海部署无人飞机。日本媒体对中国最近突然的强硬态度非常的惊愕,认为中国已经抛弃了过去韬光养晦的策略开始走向舞台的前端。

牵扯中日的钓鱼台主权争议,在进入新年后也越演越烈,日方自卫队与中国船舰的海空摩擦持续增加,让中日两国在外交交锋之余,彼此的军事对峙也日趋白热化。

 

甫上台的自民党政府日前透露,日方对引进美制的RQ-4「全球之鹰」无人侦察机相当感兴趣。「这笔军购将提升自卫队的情报能力,特别在尖阁诸岛(钓鱼台),我们更亟需对共军动态的掌控。」一名防卫省官员对《共同社》表示。
 
  不过日方的军购被北京视为「挑衅举动」。自去年年底开始,中国官方不断地对外展示其国产无人飞机的研发,下半年也先后在东海、黄海沿岸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事



日媒体曝料称,中国渔政船在钓鱼岛海域不敌日本巡逻舰,中国随后出动了潜艇前往助阵,令日海上自卫队如临大敌,连续出动P3C反潜机进行低空侦查。
  
  在传言美国有意向参与钓鱼岛问题的时候,大陆091级核动力攻击潜艇悄悄驶入钓鱼岛海域。美国侦察卫星发现一直停驻在大陆东海某军港的“汉”级核动力攻击潜艇已经在这个敏感时期不知去向。同时,日本海上自卫队发现在日本本岛和钓鱼岛之间的海域发现有不明国籍的潜艇活动。

 

日本在派出3架P3C反潜机后,“八八”舰队派出一艘“金刚”级驱逐舰和数艘小型护卫舰前往钓鱼岛海域。
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事



    俄罗斯日前最新向中国交付了第一批D-30KP-2涡轮风扇发动机。俄罗斯战略与技术分析中心专家瓦西里-卡申认为,中国的购买数量表明,中国正在实施未来几年建造数十架巡航导弹轰炸机的计划,其数量之庞大令俄罗斯军工企业都惊讶。


  瓦西里-卡申指出,令人惊讶之处倒不是中国与俄罗斯发动机生产商合作这一事实本身,而是其合作规模。根据现有合同,到2015年俄方应向中国提供184台发动机。此外2009年中国已经同俄方签署过购买55台D-30-KP发动机的合同,该合同已被圆满执行。这样,在2009年至2011年间中国所签合同中的发动机总数至少为239台。


  据文章介绍,D-30KP-2发动机可用于重型运输机及其各种改型,包括中国大型空警-2000预警机。而谈及近来中国购买的俄罗斯二手伊尔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 

 

    解放军军演果然有亮点,中国展示高边疆作战,看太空战略卫星轨道图,直接覆盖关岛及第一岛链,也就是说若美帝敢开火,中国将直接火力覆盖关岛及驻日驻韩美军基地!

 

  由济南军区组织的“前锋-2012”实兵演习日前拉开帷幕,我军首次轻型机械化步兵旅建制整建制的两栖作战对抗演练,昨天完成了立体投送,参演的5000多名官兵和300多台装备,在23小时之内通过铁路、公路及空中输送三种方式,从中原腹地立体跨越了1177公里,抵达山东蓬莱某海域的演习集结地域。

 

  信息指挥体系对抗成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事



“据我所知,这个设备是世界唯一的,不仅在于它产生的流场区域大、气流速度高、试验时间长,更重要的是应用了最独特的爆轰驱动技术,克服了自由活塞驱动技术的弱点,是在俞先生的指导下由你们研究所发展起来的。你们将为获得的可靠的高超声速试验数据感到骄傲。”这是国际著名激波管技术专家、国际激波研究院创始人高山和喜教授对JF12复现高超声速飞行条件激波风洞的赞誉。

“JF12激波风洞从概念、设计、加工、安装、调试、性能试验到现场测试,历时4年。项目组几多坎坷,几多艰辛,终于不辱使命,完成任务!”这是中科院力学所高温气体动力学国家重点实验室主任、国家重大科研装备研制项目组负责

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事



【韩国】中国人民解放军机关报27日介绍战略导弹部队第二炮兵部队的最新战斗力强化的消息说,可随时移动且快速准确地发射核导弹。破例公开一直隐瞒的导弹战斗力,应该是为了向美国、日本等国家针对钓鱼岛问题发出警告。

 

此前,外国媒体7月报道称,中国发射了射程达1.4万公里以上的“东风41”洲际弹道导弹。当时,香港媒体分析说,这是为警告谋划包围中国战略的美国和与中国展开领土纷争的日本。

 

【美国】媒体和分析人士近日称,中国正在加强其导弹防御能力,并且将部署新一代洲际弹道导弹,增加射程覆盖美国的核导弹数量。也有分析说,中国为领土之争意图在心理上加大对周边国家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事



【日本】:中国的外柔内刚 中国造建筑菲律宾危险

菲律宾对中国计划建海上瞭望塔以加强对南中国海争议岛屿主张的做法表示了担忧。

为此,菲官员表示要保卫他们认为属于菲律宾领土的区域。“我们要保护生活在西菲律宾海(中国称南海———笔者注)区域内的菲律宾人,”总统府发言人陈显达说,“中国想怎么说是他们的事。”

菲官员还谴责了他们所谓的中国外交部发言人洪磊的“混淆性”说法。洪磊25日说,“当前黄岩岛海域局势总体趋于缓和”,但又说“中国公务船一直保持对黄岩岛海域的管辖和警戒”。一位菲律宾官员称:“事实上,他等于同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有