加载中…
个人资料
占星师令怡
占星师令怡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,036
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
古典占星师,星座专栏作家。
新浪微博
友情链接
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

木星在占星学中,是一颗天然吉星,它的星体意涵为“仁慈、智慧、尊严、成功、荣耀”,具有“扩张”特性。

在古代,木星称为岁星,因其每年行走一个宫位,12年公转一周(古代天文观测能力所限,精确为11.86年),这也是木星会在我们的每个本命年的时候回归到出生图的位置。



Now,在处女座一年的木星将在2016年9月9日19:18换座移位到天秤,并一直持续到2017年10月10日。木星在处女座期间(2015年8月11日起至2016年9月8日),木星能量处于失势的状态,你可能不得不去接受某些人或事,很多时候会有比较多的无奈感,自己的意志力主动权在强大的现实状况面前要姑且退让,经历过这一年“不自由”、“与自己对抗”的磨练,2016年9月9日后摆脱掉落陷状态的木星仿佛卸下了沉重枷锁,是时候来拿出足够智慧,找回自己,做回自己了。

 

大环境来讲,木入天秤让“关系学”(不管是社会关系还是个人关系)位于重要地位,大的层面关于“国际关系”“城市公共领域”“婚姻法”等方面会有更完备的条文政策出现,我们每个人也会在权衡之后做出自身发展、合作关系和感情关系方面的去留决定。

 

现在来说一下木星进入天秤座高度影响人群:

上升或太阳、落入天秤座的人群

上升或太阳、落入白羊、巨蟹、天秤、摩羯的人群

上升或太阳落入风向星座(双子、天秤、水瓶)的人群

本命盘里木星落入天秤座的人群(可大致理解为本命年的盆友们)

这一年对上述人群来说,意味着你们会在个人发展、事业学业或婚恋方面有所突破,你们所追逐的目标在未来13个月有望达成,当然前提是你拿出了足够的勇气与智慧。

 

我们来具体看一下木入天秤对12星座分别有什么影响。

 

上升、太阳白羊座:

事业层面,适宜发展高质量的合作关系及客户关系,并加强与客户、合作伙伴间的深入合作及资源整合,将合作规则进行条理化,签署更多的合同条文来规范彼此的合作,你也会有较多的差旅、会务等,从事外贸物流高教法律写作公务国外相关等行业人群尤其可抓住机会事业上的合作机会。感情层面,对于单身未婚的白羊座来说木星停驻天秤的一年期间会给你带来感情上点燃新火花的可能,并且对方很有可能是优质伴侣哦,对于已婚白羊座来说,未来13个月于伴侣在学术、精神、心灵方面的交流与沟通会要更深一步,或者某些人需要更加关怀伴侣的精神生活,或者你们需要经常的逃离一下平淡的琐碎生活日常,一起多些长途旅行,会让年久淡然的感情更加浓稠。对于本命盘中金星状态或婚姻结构不佳的人群,则需要在这一年在亲密关系与相处模式上多加修炼,感情的“最终结果”其实都是你平时点滴作为积攒的导向。

 

上升、太阳金牛座:

木星停驻天秤座的未来13个月你在工作领域需要学习细致、耐心与规划,并要尽可能的提高自身的工作效率。职场的团队合作、与同事客户的职场人际关系、对团队及下属的管理、个人岗位职责的梳理调整将成为重点,同时需要在隐性收入、合同法文纠纷方面提起注意。部分金牛座会有跳槽、改行动作,这是适合改变自己一贯行为方式的一年。生活层面,金牛座会更加关注身体健康、美容健身、养生保健问题,也会考虑用小时工家政等来减轻自己辛劳。

 

上升、太阳双子座:

木星停驻天秤座的未来13个月双子座个人才华得到展现的空间,登上了舞台的双子座事业也易得到扩张机会,对人生的体验也更为丰富,部分人群也会关注股票基金等金钱投资,从事传媒文化演艺珠宝金融银行时尚享乐母婴等行业人士有一波好运到达,由于木星的扩张及夸大特性,需注意凡事要做好最坏方面的考量,不可一味乐观。生活层面,单身双子座个人魅力提升,有多多展现自己及恋爱机会;已婚双子座适合备孕生宝宝。

 

上升、太阳巨蟹座:

木星停驻天秤座的未来13个月巨蟹座的精力中心侧重在“家庭”&“家居”层面,巨蟹本就是家庭观念很强的星座,接来下一年你会更多关怀家人,为家人付出更多精力。也会有买卖或装修房屋装饰家居,搬迁,房屋租赁等。巨蟹座做事也会从更加关注自己的切身感受出发,让生活充满落地为安的踏实感。

 

上升、太阳狮子座:

木星停驻在天秤座的未来13个月狮子座在工作中会有更多的沟通交流、差旅会务、培训写作等方面内容。狮子座工作中的视野有所扩展,和业内相关部门的交集增多。同时也开始认真对待自己的“兴趣爱好”或“一技之长”,很多狮子座会考虑去深入发展学习一项自己感兴趣很久的“爱好或技术”。由于活跃度增高,狮子座也要留意因过度自信膨胀、在朋友间职场中的口舌纠纷等。

 

上升、太阳处女座:

木星停驻在天秤座的未来13个月,处女座开始要摆脱克己的状态,对个人价值观和钱财支配方式做一定程度调整,财务自由度提升的同时,也要学习如何“恰当”的进行合理消费与储蓄。资金方面的整体规划也是亟待你深入学习的课题,如何去“权衡”——与工作伙伴、与家人——用理性的头脑去分配自己的精力与资源,才能获得更好的成功。

 

上升、太阳天秤座:

木星来到你的星座,自身能量、活力与自信度都会有所提升,未来13个月你会行动起来,之前的很多停留在“想”上的事可以去着手去“做”了,顺着你的理想和目标继续前行,这一年你会有更多的工作量来提高自己,如果你是专业技术或服务业人员,那么会更加的专注于事务技术本身以及服务质量,未来会变得业务繁忙众多,业内的竞争竞赛、争斗、资源抢夺事件也会比较频繁。你不能眉毛胡子一把抓,一定记得理出重点来,否则忙则忙矣,却也容易陷入“看上去很努力”的境地。不管怎样,木星带来的自信与好运还是在的,你值得放手一搏。感情方面是你需要深入思考自己真正想要的是怎样的,而非随波逐流。

 

上升、太阳天蝎座:

木星来到天秤座,你开始深入思考自身才能才华如何才能更好发挥,隐秘宫的能量更适宜让自身的状态进入所谓的蛰伏期,你适合潜心研修、关注内心与灵魂层面,这是很适合学习如何与内心共处的时机,有的人灵性感悟增强,部分人群会有机会尝试瑜伽、禅修、宗教或神秘学方面的知识。另外在灰色收入、金融投资、理财、黑幕纠纷方面需多加谨慎,保守储蓄为上,谨防冲动盲目投资。

 

上升、太阳射手座:

木星在天秤座的13个月期间,射手座的精力重点会在团队合作、职场人际、社团关系等人际方面,事业扩张、市场占有、客户宣传、广告营销、传媒传播方面多有机会及好运,这期间也易扩张欲望高涨,需留意过度扩张所带来的资本紧张情况。同时,企业固定资产方面、个人房屋房产也易有增容买卖。感情方面,单身射手易参加兴趣社团,多和朋友社交活动,以提升自己的人缘,有望脱单,同时需留意易忽略自身内心真实感受或初心,图一时之快而滥交。有伴射手则需留意是否自己过于注重自我而忽略了伴侣或家庭。

 

上升、太阳摩羯座:

接下来的13个月,木星会停驻在你的官禄宫,你会更多学习及提升自我,你会变得忙碌,看上去你似乎会拥有更多机会,也容易对自己的事业发展充满窃喜。但需要留意的是,你需要用尽所有的智慧和经验,去分辨这是否是真正适合你自身能力发展的机会,并且在看似光明坦途的环境下(缺乏足够挑战),你比较容易犯懒,陷入温室或许会过得很轻松,但也易有温水煮青蛙的危机隐患,只有拼搏冲刺才可能有你想要的未来。这是你的机会,不要错过。注意事业方面的外调差旅、口舌是非相关事务。

 

上升、太阳水瓶座:

适合在未来13月内更加关注自己的个人发展、人生理想&宏观大计,或许之前你的努力并没有朝向自己内心想要的方向,或者是被一些不得已的“苦衷”——往往是“现实因素”——而掣肘,那么接下来你可以专注得遵从自己的想法了,更好的提升自我,是为更好的明天打下夯实基础。如果你有关于移民签证高教考试进修方面计划,此阶段也是很恰当的办理时机。同时,人际关系、团队合作、市场营销、个人声望等都会有所提高,财务状况会逐渐摆脱之前低迷状态而逐渐转好,入不敷出的状况转为有余财可储蓄。从事营销、传媒、广告、IT、电子产品行业人员需要更要密切关注事业领域新变动以更好抓住机会。

 

  上升、太阳双鱼座:
守护星脱离之前的弱势状态总归是件好事,双鱼座会有望摆脱之前一年的自我否定、压抑抑郁的面貌,向来充满灵性的双鱼座在接下来的13个月中,需要拿出你的智慧和洞见,去调整自身与工作方面的种种矛盾,发展会缓慢,也有很多变动需要你去适应,部分人工作量减少变得轻松,部分人易有辞职变动等。留意不要过于悲观或牛角尖,也需要更多的认识“低调”与“协调”的意义。同时也需要多在个人健康上多花心思,偏财投资遗产红利佣金及灰色收入方面或有机会。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有