加载中…
个人资料
焦点制造
焦点制造
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,111,264
  • 关注人气:1,202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

印尼3岁儿童口叼烟斗吞云吐雾
    7月3日消息,近日印度尼西亚首都雅加达出现一幕极为怪异的场景,一群约3岁的儿童蹲在公共场所的地上,嘴里含着烟斗。据悉,他们正在学习如何吸烟和喷出白色烟雾。他们手中形状怪异的烟斗是供应商打算投入新市场的试验品。根据大力水手卜派(Popeye)吸烟的卡通形象,供应商开发出了这一产品。
  该烟斗使用时轻易简便,只需要将干冰放入塑料圆筒内。据悉,供应商将以1000卢布(约130元人民币)的价格向青少年推出该产品。然而,这一行为引起了很多人的担忧与恐惧。他们认为,这种产品会引发青少年吸烟的不良后果。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自愿戒毒者的绝望救赎


阿雪(化名)曾经吸食海洛因12年,其间注射毒品9年,2009年从强制戒毒所出来后至今接近3年没有复吸。阿雪最喜欢的词语是“阳光”,她曾经与一个叫“阳光今天”的男子相恋两年,虽然最后分手。

阿常(化名),18岁,东莞人,吸食K粉超过两年,据他自己说,平均每天要花700元左右,一年20多万。富有的父亲管不了他,2010年他跟人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

纽约“美人鱼游行”华丽妖娆

    当地时间2012年6月末美国纽约又迎来了一年一度的康尼岛“美人鱼”大游行。大游行一如往年,参加者换上最吸引眼球的造型走上街头狂欢,虽然还是清凉养眼的美女最受人关注,但雷人搞笑者的兴致丝毫不减。时尚男女们,乃至老爷爷、老奶奶都想借此机会放纵一把,火热的气氛贯穿游行的始终。
  由于今年正好是这场大游行活动的30周年纪念,因此游行规模格外浩大,有近50万人参与其中。活动参加者们的造型多以海洋世界为主题,“美人鱼”、“海仙女”还有各种海洋生物几乎随处可见。不过,现场也有不少其它独特风格打扮的参加者。总之,只要能让人们尽兴,爱怎么打扮都没问题!
  “美人鱼”大游行诞生于1983年,是为了纪念“布鲁克林狂欢节”而设立的,每年游行的时间都选在初夏的星期六,风雨无阻。现在该游行已经成为纽约夏季最热闹的狂欢活动之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

洛杉矶胡须大赛女子也疯狂

据英国《每日邮报》6月25日消息,近日,洛杉矶一年一度的胡须大赛拉开帷幕,选手们留着各种样式的精心打扮的胡须,聚集在一起比拼。现场的各种胡须大放异彩,有商界的样式,也有自由的风格;既有络腮胡,也有山羊胡,场面甚是精彩热闹。而且,和往年不同的是,今年的胡须大赛没有性别限制,因而也吸引了众多女性的参加,当然她们的长胡须是粘上去的,这也给她们发挥想象力提供了充足的空间。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

同性恋多彩游行在美国三大城市

2012年6月24日,在美国三大城市 - 纽约、旧金山和芝加哥,声势浩大的“彩虹”活动已经展开。LGBT社区成员的数千人参加集会,并通过与颜色鲜艳的衣服和假发的彩虹旗帜和横幅上街游行。 在纽约的同性恋骄傲游行是献给签署该州州长安德鲁科莫周年允许同性婚姻。“谢谢你,州长科莫” -横幅上写的。这位央行行长还与他的女朋友,李淑仪加入游行。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

纽约数千人在时代广场席地做瑜伽

数千名美国纽约市民日前“占领”时代广场,举行大型户外瑜伽班迎接夏天,使人流众多的时代广场顿时化身瑜伽天堂。场内免费派发逾1500张瑜伽垫,众多初学者和老手乖乖地跟随扩音器指示,在烈日下舒展筋骨。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2500人在慕尼黑为艺术而公开

巴伐利亚歌剧节开幕从来没有享受过这样的普及与公众。6月23日在慕尼黑,迎来了由来自世界各地成千上万的游客。至少在这个角色之前到达的城市,他的肖像画成为赤裸裸的人在悉尼和死海岸边的数千组著名摄影师斯宾塞图尼克发挥。他决定支持在一个不寻常的方式节的组织者在开幕当天在剧院前的广场上聚集了2500人,其中一些被完全涂在红墨水。他们形成了一个直径面积Tyunik环能拍摄他们。“指环”由安德烈亚斯Krigenburga执导,剧场首演当天告诉逆转录。在慕尼黑的居民和游客也聚集在广场上观看数千裸人的独特景象。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-23 07:33)
标签:

杂谈

马德里的内衣特权


在西班牙马德里一个新的服装专卖店开幕,打出的诱惑条件是,顾客如穿着内衣进店即可获得免费的商品。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

德超市顾客裸体可免费的促销怪招

近日,德国一家新开张的超市推出“裸体购物”的另类促销,称只要前100名进入超市的裸体顾客,就可以获得270欧元(约合人民币1701元)的购物券,购买超市里的任何东西。据悉,开幕当天吸引约250人,光溜溜地出现在柜台前排队。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

孟买拉克美时装周前筛选模特的幕后

8月3至7日在印度将是一个盛会 - 时装周拉克美,现在的模特塑型参加时装周。主要选择标准:身长(从170厘米至180厘米,男孩女孩不限),苗条的身材和良好的外观。幕后,女孩整理出自我的最佳状态,做伸展,沉思。有的放松,看书,以备战面试时发挥最佳的状态。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有