加载中…
个人资料
九重天
九重天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,256
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
国内各种变态

指骨节奏

忍耐为了痛快的喷发

周觉先

斗战神

黑白

师傅的师傅

聚鎏陶

线条真牛

retrovenus

生化模型的

阮佳

变态

末那

模型达人

冰山

模型人

张禄

笔触达人

刘东子

漫画达人

红山人

漫画编辑

好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

史蒂夫 乔布斯(Steve Jobs)在斯坦福大学2005年毕业典礼上的演讲   我今天很荣幸能和你们一起参加毕业典礼,斯坦福大学是世界上最好的大学之一。我从来没有从大学中毕业。说实话,今天也许是在我的生命中离大学毕业最近的一天了。今天我想向你们讲述我生活中的三个故事。不是什么大不了的事情,只是三个故事而已。   第一个故事是关于如何把生命中的点点滴滴串连起来。   我在Reed大学读了六个月之后就退学了,但是在十八个月以后——我真正的作出退学决定之前,我还经常去学校。我为什么要退学呢?   故事从我出生的时候讲起。我的亲生母亲是一个年轻的,没有结婚的大学毕业生。她决定让别人收养我,她十分想让我被大学毕业生收养。所以在我出生的时候,她已经做好了一切的准备工作。所以我的养父母突然在半夜接到了一个电话:“我们现在这儿有一个不小心生出来的男婴,你们想要他吗?”他们回答道: “当然!”但是我亲生母亲随后发现,我的养母从来没有上过大学,我的养父 甚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-11 12:50)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 我的作品






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

一,好的心态是迈向成功的秘诀:

1.  为什么你画不好?——[1] 没有信心;[2] 缺乏绘图技巧;[3] 期望值过高; [4] 缺少练习;[5] 喜欢与他人比较或竞争;[6] 不愿接受批评;[7] 害怕出错。

2.  优秀的作品来自于经验的积累,别再犹豫,就从现在开始,画吧!错误只会使你变的愈加自信。

3.  不要让任何人说你不会画,因为你可以!永远不要让自己失去信心。你投入的时间越多,成功的几率越高。 4.  金无足赤,没有哪件作品可以被称之为完美,因此没有必要在画画上投入过多的精力。毕竟你是一个设计师而不是一个绘图匠,画画时要尽可能的放松和随意,否则将远离设计图解的本质目的。 5.  一份设计图或设计草图只是用来展示设计的过程,并非一件艺术品。所以不需要画的过分精致,只要你能通过它与客户进行有效的交流就足够了。

6.  想要提高绘图能力,必须付出努力。通过学习绘图技巧和临摹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

《魔兽世界》宠物收集手册

掉落宠物:

副本掉落:凤凰宝宝:凯尔萨斯·逐日者(魔导师平台)5.8%;

           魔汁:阿曼尼妖术之杖(祖阿曼);

           鹦鹉笼(绿翼鹦鹉):迪菲亚海盗(死亡矿井)3.52%;

       &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-14 14:14)
标签:

杂谈

能分出哪张是原画吗

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-04 23:57)
标签:

杂谈

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

十佳剧情片:
1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
3)美国往事:整个人生都在里面。
4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。
5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。
7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。
8) 勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。
9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。
10) 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!
11)辛德勒的名单:震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员。

十佳科幻片
1) 星球大战系列:开创了一个电影神话。
2) 异次元骇客(第十三层):应该说它比黑客帝国的构思更精妙。
3) 超人:所有漫画类科幻电影的代表。
4) 终结者(1、2):科幻电影经典中的经典。
5) 12猴子:如此引人深思的科幻电影真不多见。
6) 黑客帝国系列:引发了对现实和未来网络发展的思考,形成了一种黑客文化。
7) 移魂都市(黑暗城市):风格另类的科幻片,结尾出人意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、设计怎么做?


永远记住,你是一个懂设计,爱设计的商人。用设计吃饭,你比别人更有资格。 

设计公司是有品格的,十年做小,一朝做大的时候,你所有的努力毕将得到验证。 

永远不要对自己作品感到满足,比你强的人和公司就在周围,他们随时准备给予你狠狠一击。你能做的只有不断提高自己,使生命力更加旺盛 

要重视每一个小单子和小客户,不然所谓专业精神将荡然无存,你也就相应失去发展的机遇与品质 

要清楚,设计公司与广告公司的根本区别在哪里,知道路在哪里,才能想得到怎样去走这条路。 

要重视学习商务礼仪,在创业过程中,这些素养会为你赢得客户的尊重。 

少看连续剧,多看新闻和财经节目,培养自己观察和审视问题的能力。 

要博学,不要精,只要杂,要让你的每一个客户都觉得你是专家。 

不要背弃理想,除非你觉得钱是你唯一觉得重要的东西,做一个有理想的人,自然也会成就一个有理想的公司。 

不要总和做设计的人搞在一起,除非你只想做个设

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有