加载中…
个人资料
健美先生杂志
健美先生杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:870,633
  • 关注人气:536
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
《健美先生》杂志

www.mandf.cn

 

以健美、健身和健康生活方式为主题的男士时尚生活杂志

 

国际健美健康联合会(IFBB)华文地区惟一授权

 

主管:

光明日报报业集团

主办:

光明日报出版社

编辑部电话:

010-67011799-18

发行部电话:

010-67011799-26

北京市崇文区天坛东路13 100061

国内统一刊号CN 11-4990/R

国际标准刊号ISSN 1672-2361

邮发代号:82-111

 

声明:本博客中图片文字版权归《健美先生》杂志所有,没有书面授权许可,任何媒体及个人请勿转载。

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-08-19 15:40)
标签:

娱乐

的确,这个世界有太多的诱惑和亮点,保不齐你就会在惊鸿一瞥之后感觉到自身荷尔蒙的急速分泌。OK,我知道你无法漠视自己内心中的那些悸动和憧憬,问题是,这件事真值得你去付出那么多么?不如找到一个好借口,防止自己为了一秒钟的激情付出太多的代价吧。



1、情景
走在大街上,你突然发现了一个穿着吊带背心超短裙的绝色美女,你独到眼光还发现她在有意无意向你投来了一个微笑,而你也就“发自本能”的也回应了她一个甜蜜的微笑。很不巧,这个微笑被你旁边的女友直接看到并把询问的眼神或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-05 15:49)
标签:

杂谈

假如贝多芬的音乐事业是在时下发展,他的经纪人可能会坚持让他以 “大德维格”的名字发展;另外肖邦的艺名可能会变成 “肥佬弗雷德里克”;莫扎特可能会被迫改名叫“壮汉沃尔夫冈”。你不相信吗?


    有没有听说过说唱歌手“瘦周”或者说唱组合“皮包骨男孩”?觉得“轻量D”这个说唱歌手怎样?没听说过?那是因为在当前打入“公告牌”排行榜的候选人中,瘦是不可能出现的。或者说你怎么解释目前充斥在乐坛的大量歌手或乐队的名字都暗含着“巨大”的意思呢?如果“大坏老爹”改名叫“消瘦的好老爹”还能销售出那么多的唱片吗?如果“大庞”改名叫“小庞”,他的唱片《资本惩罚》还能卖到白金唱片吗?如果“吃肉的闲逛者”叫“素食闲逛者”还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-20 14:11)
标签:

健美先生杂志

分类: 封面欣赏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-20 14:03)
标签:

时尚

    有的时候你可能会感到迷惑:为什么她不再像我们刚相遇时那样温柔了呢?为什么我随便说说就能让她暴跳如雷呢?为什么自己只是懈怠了一下就让她如此不满?
    没错,爱情就是你们两个人的问题,其他事都不应该成为阻碍你们的麻烦。但是别忘了,人类都是社会的动物,社会关系的丝毫动态都会让人的生活和心态产生变化,特别是这些敏感又脆弱的女人们,也许你不经意的一句话或一件事,就会让她从心无旁骛变得心猿意马或者心灰意冷。


做正确的选择:
>>“亲爱的,章子怡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-29 16:08)
标签:

健康

“身体是革命的本钱”
这是老一辈总挂在嘴边的一句话。而我们要说的是,身体是下一代的本钱。首先,你需要有足够的本钱才能获得生育下一代的机会;然后,你的本钱决定了下一代的健康——他们的本钱;再然后,你的本钱多少直接决定了你能够在多长时间内帮助你的下一代,知道他们有了独自生活的本钱为止。粗略算下来,你也至少需要让你的本钱能够再增值20年,所以,别再用加班、玩乐、饮酒和恶习去挥霍你的固有资产了。
记住,你的身体就是下一代的本钱。

 

杀死你的办公病

办公室疾病早已不是什么神奇的话题,80%以上的上班族都饱受一种或几种办公病的折磨而痛不欲生。你或许也是这80%中的一员,那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-23 15:51)
标签:

健美先生杂志

分类: 封面欣赏



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-16 09:48)
标签:

娱乐

分类: 型男

     克里斯·安琪尔并不是你想象的那种普通的变戏法的演员。他周末不会在酒吧里表演用意念将汤勺折弯或者是从其他人的耳朵里取出硬币。安琪尔更喜欢优美的身材。如果你曾经见过他,比如是那些机会——他在水中行走,将自己从中间一劈为二;将大象变没或者在一个能量巨大的爆炸中幸存等节目中,如果你看了这些表演,你就会看到他的身材。所以在魔术师、音乐家、逃脱专家和特技表演者等那一长串身份明细后,现在你可以再加上一个:健身者。

问:你是如何进入西点军校的?我们如何才能知道肌肉是真的?而并不是另一个魔术师安琪尔变出来的?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-12 17:02)
标签:

杂谈

分类: 女人心

 

帕特丽夏·卡拉《一掷千金》电视节目秀的帕特丽夏·卡拉将向你展示银色手提箱中的真正价值!


     你可能在娱乐圈的各种场合中都会见到帕特丽夏·卡拉:娱乐节目《疯狂进行时》、主持钓鱼、冲浪和彩弹球等挑战节目、肥皂剧《激情》中扮演阿里斯戴尔·克雷恩那个放荡的女助理,里面她需要进行1分钟的听写,之后下一个场景中她就把衬衣脱了;或者是在她个人的2009年泳装日历(在她个人网站中可以搜索到)中看到她的身影。卡拉也参与了一个低成本电影的拍摄(千万不要错过《地铁尤物》这部电影哦),但这些日子你要是看到她那个面孔则是在全国广播公司的《一掷千金》节目中,那里,她扮演一个内心镇定的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-31 17:11)
分类: 封面欣赏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-19 13:33)
标签:

娱乐

分类: 型男

他有着太多的元素,祖籍浙江、ABC的少年时代、音乐、运动……
在音乐的道路上,他不断的鞭笞自己,不断地追求进步;
在健身房里,他挥汗如雨,努力地挑战着自己的极限;
他即是王子,又是浪子;
他会在棒球场上尽情奔跑,也会抱着吉他默默流泪;
他就是王力宏,真正的音乐才子。


从小就是王子

    显然,王力宏出身于一个富庶的家庭,当医生的父亲将他优秀的头脑遗传给了王力宏和他哥哥。看上去不是医生就是律师的生活道路在他的幼年出现了小小的插曲。“我记得在我三岁的时候

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有