加载中…

加载中...

个人资料
辰之极光
辰之极光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,824,556
  • 关注人气:897
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博

 

 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
我看过的电影
精品博文
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
我的作品

       

博文
(2017-03-29 09:09)
  在3月23日进行的U17联赛中,米兰在维斯马拉1-2不敌同城对手国际米兰,比安奇打入首开纪录的一球。目前米兰U17暂时以48个积分排在第3。而米兰2004届青训梯队也遭遇了赛季的首场失利,1-2不敌亚特兰大(鲁斯切蒂打入进球)。



  当然赛场上还是收获了许多好消息。主帅莫里尼的米兰2003届梯队赢得了“Torneo delle Sirene”杯冠军,他们击败了洪卡、帕斯夸里-福贾、诺瓦-塔拉斯和切尔西(3-0,皮卡卢加帽子戏法),最终在决赛中1-0战胜桑普多利亚,库罗马打入制胜球。2008梯队目前在立陶宛进行的Ateitis杯中保持不败。

  以下是完整赛果:

  
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-29 09:09)
  3月27日,德国队在客场与阿塞拜疆进行世预赛第五轮较量,德国队以4-1战胜对手。如今兵强马壮的这支卫冕冠军,很有希望在俄罗斯再度冲击奖杯。



  虽然距离2022年卡塔尔世界杯还有很长的一段时间,但我们似乎已经能够从德甲中发现未来德国队的雏形。这些天才球员们,是否真能成为国家队主力呢?

  门将:霍恩(科隆)

  作为科隆青训培养的优秀球员,霍恩的长期休战已经成为了他家乡球队的心痛。2012年科隆遭遇降级,20岁的霍恩成为了球队门将的第一选择。帮助球队重回德甲以及自己77次的德甲出战纪录后,他在2016年的奥运会上帮助德
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  周六利物浦将坐镇安菲尔德迎来与埃弗顿的默西塞德郡德比战,利物浦名宿伊恩-拉什认为如果能赢下这场比赛将给利物浦的争4注入强心剂。本赛季双方的首回合比赛在古迪逊公园球场进行,利物浦凭借马内最后时刻的进球全取3分。



  拉什在与埃弗顿的36场比赛中打入25球,创造了默西塞德郡德比的纪录,他认为次回合如果还能赢下埃弗顿的话对利物浦进入欧冠十分重要。

  “我相信利物浦的球员面对埃弗顿的时候会拿出自己的最好表现,目前他们做的不错,一些队员得到了休息。与埃弗顿的比赛十分关键,埃弗顿目前表现也不错,但是我希望在主场观众的支持下利物浦能赢下比赛。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  “我有这个,我没有那个……”一代又一代的球迷因为球星卡收集的习惯走到了一起。而帕尼尼Calciatori系列球星卡,就是这样一个关于球迷与球队的故事。米兰决定将这个故事的起源、演变进行展览,将是这个历史悠久的品牌故事。这次临时性展出得到了米兰市的赞助,展会将于2017年3月25日开放,结束时间到2017年12月31日:这是一条充满情感与回忆的道路,每个粉丝都能找到独一无二的东西,还有属于你们最珍贵的贴纸。



  展会一共分为四个部分:

  -第一个部分展出意大利市场上的早期贴纸,而且不单单只是产品,还有其他商品相结合,比如糖果和巧克力。在这个房间里,许多贴
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  在本轮的世预赛比赛中,德国队客场4-1击败阿塞拜疆,比赛中许尔勒梅开二度,赛后许尔勒对自己的表现非常满意。



  赛后许尔勒表示:“今天的比赛非常困难。我们在对抗中犯了错,并且丢了太多的球权。不过在决定性的时刻我们做得不错。当然我的表现取决于信任,勒夫非常相信我,我在国家队感到非常开心,并且回报勒夫的信任。现在我要带着这样好的感觉回到多特蒙德。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  国家队中,内马尔和库蒂尼奥是亲密无间的战友,同时也是非常要好的朋友。有传言今年夏天巴萨就像引进库蒂尼奥,而内马尔无疑会是一个关键因素,库蒂尼奥表示内马尔未来能获金球。



  库蒂尼奥是内马尔好友圈的人,两人也相互欣赏,库蒂尼奥曾说:“我们很早就相识,已经并肩战斗很长一段时间,我们相互之间非常了解。在内马尔身边踢球非常简单,因为他就是一个爆点,所有要做的是让他拿到皮球,因为内马尔是那种凭借突然的闪光就能决定比赛的人。”

  “内马尔凭借个人能力,能够决定比赛结果,这是他最大的优势。本赛季,内马尔出色的表现有目共睹,无人不知。我认
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  充满欲望和刺激的处子秀



  萨巴斯蒂亚诺-罗西在26年前的今天完成了米兰生涯的处子秀,而且还是一场米兰德比。那大概是贝卢斯科尼时代最糟糕的时期之一。当时球队刚刚经历了三连败,而且发生在球队在圣西罗4球击退马拉多纳的那不勒斯,创造赛季最佳时刻之后。在那场比赛后,米兰0-2不敌桑普多利亚,接着主场输给了亚特兰大,更糟糕的事情发生在欧洲赛场上,球队在马赛经历了难以置信的夜晚。那是八强战的第二回合,米兰应战马赛,萨基来到了罗西的面前,告诉他他将上场比赛。米兰输给了瓦德尔的进球,米兰也惨遭淘汰,但罗西却证明了自己的价值。

  罗西告诉萨基:“当然,
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  荷兰国家队队长罗本表示,他对于球队在世预赛客场0-2负于保加利亚感到失望。



  在接受采访的时候,罗本说道:“我还能说什么呢?这是个噩梦,我在比赛之前感到很乐观,但上半场的表现实在太糟糕了。”

  荷兰队在本场比赛中的两个丢球都和后卫德利特有关,对此,罗本表示不想将责任归结于个人,罗本表示:“球队犯错太多了,指责他人没有意义,这不会改变比赛的结果,我们在这里输球了,如果我们表现得好,那就会赢球,但我们没有,这是个糟糕的一天。”

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  本周三,利物浦中场维纳尔杜姆在随荷兰国家队训练的过程中撞伤了头部,这让人们担心他将错过对阵保加利亚的世界杯预选赛。但是,维纳尔杜姆已经宣布他恢复了健康,他将努力复制自己在俱乐部的良好表现来帮助国家队。



  维纳尔杜姆说:“第二天起床后我感到自己还是不舒服,我开始认为自己将放弃国家队的比赛。幸运的是,队医让我及时放弃了训练,我感到自己现在好多了。”

  “我恶心的症状很快就消失了,所以我参加星期六的比赛没有问题。”

  维纳尔杜姆也将参加下周二主场对阵意大利的友谊赛,随后他将返回梅尔伍德训练基地准备
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-23 12:15)
  在度过3天假期之后,周三球队回到了米兰内洛训练场,备战对阵佩斯卡拉的比赛。除了13名离队参加国家队赛事的球员,其他球员都参加了训练。训练于下午3点20分进行:手抛球游戏进行热身(没有门将参与),之后球队在小场地进行了一场练习赛,专注于控球。



  里卡多-蒙托里沃参加了合练,继续恢复体能储备。

  周四球员们将继续训练,完成一日双练。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
极光声明

   本博客内所有博文均为原创,如若转载、刊载,需经本人同意。

 

   一盅沽酒,一怀愁绪,停杯投箸,拔剑四顾,万里云霄赏苍穹,御风弄影谁与共?

 

   自由撰稿人,腾讯体育名博博主,天涯社区版主,绰号“万能写手”,自诩名为“名高北斗星辰上,诗在千山烟雨中”。

 

 QQ:309579037

新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有