加载中…

加载中...

个人资料
辰之极光
辰之极光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,056,388
  • 关注人气:900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博

 

 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
我看过的电影
精品博文
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
我的作品

       

博文
  据西班牙记者Tania Martín消息,多特蒙德已经和马竞边后卫费利佩-路易斯就今夏免签转会基本达成协议。



  瓦茨克在此前接受采访时也直言不讳地表达了对费利佩的欣赏:“我们的确在考虑引进费利佩,经验丰富的老将在哪里都会受到欢迎。”

  据该消息源显示,尽管细节仍然有待考证,但多特和球员的谈判进展顺利,已经就基本内容达成协议。由于费利佩的合同将在本赛季到期,他将以自由身转会多特。33岁的费利佩本赛季为马竞出场26次,贡献2球3助攻。

  而此前,拜仁已经激活了卢卡斯的8000万欧解约金。同样将在今夏成为自由身的戈丁很可能转会国米,而胡安弗兰也可能离队。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  德甲门兴俱乐部官方宣布,奥地利萨尔茨堡红牛的主教练罗斯将在下赛季起执教门兴俱乐部。罗斯接受了德国媒体《图片报》的采访。



  罗斯表示:“确实我收到了很多邀请,而门兴是一支让人激动的球队,有着光辉的历史。我不仅仅和主管艾贝尔谈过,我也和门兴的主席以及副主席谈过,我很欣赏他们,打过电话。在谈话中我感觉他们有明确的想法,他们希望在我们共同的合作中取得成绩。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  北京时间2019年4月14号00:30,德甲联赛第29轮,我们主场对阵美因茨的比赛,最终比分是2-1,我们赢下了这场关键的比赛,拿下了三分!



  上半场我们凭借边路的配合,桑乔早早梅开二度2-0帮助球队建立了领先优势,下半场对手在作出了调整后加强了冲击,我们的后防线有些摇摇欲坠,在比赛末节被对手追回一球后,更有多次门线惊险时刻。

  虽然拿到了三分,但球队现有的问题不容小觑,希望能有更多的改善与进步,HejaBVB!

  【首发阵容】布尔基,迪亚洛,德莱尼,桑乔,格策,罗伊斯,阿坎吉,沃尔夫,维特塞尔,魏格尔,拉尔森。【替补阵容】希茨,扎加杜,托普拉克,施梅尔策,达胡德,菲利普,帕科
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  德甲3月份的最佳球员候选分别是拜仁球星莱万多夫斯基和J罗,不莱梅队长克鲁泽和攻击手拉希察,法兰克福边锋科斯蒂奇以及莱比锡边卫哈尔斯滕贝格。



  在3月份的4场比赛中这6名球员都有非常出色的发挥。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-04-13 16:21)
  多特蒙德利物浦传奇赛,今夏香港上演!塞萨尔,里德尔等黄黑传奇球员期待与红军名宿福勒,卡拉格交手



  曾八次获得德甲冠军的多特蒙德重返球场,将在2019年6月8日与利物浦传奇队在香港大球场举办一场意义非凡的比赛。届时,两队名宿们将在绿茵场上再度交锋。这两支历史悠久并同唱You Will Never Walk Alone的劲旅,多年来在赛场上有过多次对决。

  继多特蒙德传奇队去年11月前往泰国,与泰国顶尖球队武里南联队进行了一场成功的比赛之后,队长塞萨尔,副队长里德尔和曾获得世界杯冠军的魏登费勒将再度集结,对阵同样巨星云集的利物浦传奇队。红军阵中卡拉格、麦克马纳曼、路易斯·加西亚和博格悉数出席,罗比·福勒将带上队长袖标。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  据斯图加特官方今天的消息,米思林塔特将正式担任俱乐部体育主管,双方签下了一份两年合同。



  这位46岁的专业球探曾多年担任多特蒙德的首席球探,之前也曾在阿森纳担任球探部门主管,直到今年一月。

  如今,他正式回归德甲联赛,米思林塔特表示:“这是个巨大的挑战,也是个巨大的荣誉,和迪特里希以及希策尔斯佩格的对话很棒,并最终让我决定选择斯图加特,我们现在需要为保级而战,同时,我们也需要为新赛季做规划。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  沃尔夫斯堡正在走出低谷,本赛季已在德甲排名第6,左边后卫热罗姆-鲁西隆的发挥也值得肯定。《踢球者》声称,多特蒙德将26岁的法国后卫视为施梅尔策的接班人。



  鲁西隆在去年夏天以500万欧元转会费从蒙彼利埃加盟狼堡,本赛季他不但在防守端表现抢眼,还在进攻端贡献3球5助攻。这样的表现也受到了多特的注意,他们已经关注鲁西隆很长时间了。担忧被挖角的狼堡也已经在考虑加薪续约这位边路悍将。

  而在被问到有关自己未来的话题时,鲁西隆表示:“我无法承诺任何事,但如果我们能踢欧联杯,我可能会留在狼堡。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  勒沃库森边锋布兰特表示,他会在赛季结束后决定自己的未来。



  在接受采访的时候,布兰特说道:“我不会在5月18日(德甲收官战)之前决定未来,在那之后,我的未来将是开放的,本赛季剩余的6场比赛对我考虑未来有着重要影响,我当然会为自己考虑,但不是在赛季中期,这样会影响到我的表现,这对多年一直信任我的俱乐部是不负责任的,我会在赛季后决定。”

  布兰特表示:“哈弗茨说得很好,我们把本赛季踢完,然后看看我们和俱乐部处在怎样的位置。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-04-09 12:04)
  北京时间4月7号00:30,德甲第28轮国家德比在安联球场打响,上半场我们多次防空不利+后防失火,半场比赛0-4落后,最终比分定格在了0-5。失利很惨痛,但是目前联赛还有六轮,我们落后拜仁慕尼黑一分,联赛还没有结束,感谢大家深夜的陪伴。



  【首发阵容】布尔基,扎加杜,迪亚洛,阿坎吉,皮什切克,德莱尼,维特塞尔,达胡德,拉尔森,桑乔,罗伊斯

  【替补阵容】希茨,格策,菲利普,沃尔夫,施梅尔策,魏格尔,托普拉克
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  上周末的联赛,莱万多夫斯基梅开二度,帮助拜仁5-0大胜多特蒙德,这位波兰前锋被评为德甲第28轮的最佳球员,他也就此达成个人德甲200球里程碑。



  在德甲历史总射手榜上,盖德-穆勒的365球看起来遥不可及,但莱万上周还是刷新了老穆勒的一项纪录:他加盟拜仁以来已16次攻破多特蒙德的球门,超过了盖德-穆勒的15次。与此同时,在德甲56年的历史上,只有4名球员曾打进200个以上的进球,分别是曼弗雷德-伯格斯穆勒(Manfred Burgsmüller,213球),海因克斯(Jupp Heynckes,220球),克劳斯-菲舍尔(Klaus Fischer,268球)。

  细分莱万多夫斯基攻破对手的大门次数,他17次对阵沃尔夫斯堡
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
极光声明

   本博客内所有博文均为原创,如若转载、刊载,需经本人同意。

 

   一盅沽酒,一怀愁绪,停杯投箸,拔剑四顾,万里云霄赏苍穹,御风弄影谁与共?

 

   自由撰稿人,腾讯体育名博博主,天涯社区版主,绰号“万能写手”,自诩名为“名高北斗星辰上,诗在千山烟雨中”。

 

 QQ:309579037

新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有