加载中…

加载中...

个人资料
辰之极光
辰之极光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,573,747
  • 关注人气:899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博

 

 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
我看过的电影
精品博文
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
我的作品

       

博文
  前权健外援、现多特中场维特塞尔在接受采访时谈到了中超联赛。



  维特塞尔在今年夏天以2000万欧元的转会费从权健加盟多特,在谈到中超联赛和德甲的不同时,维特塞尔给出了自己的看法,他表示中超的比赛强度低了些。

  “德甲和中超联赛一点都没有可比性,在这里(指德甲)的拼抢强度更激烈,每一场比赛,每一次对抗、每一次碰撞更高一些,但我无论在心理还是身体上都为此准备好了。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  在本轮的一场德甲进球大战中,斯图加特客场3-3和弗赖堡踢平,本场比赛是戈麦斯的第300场德甲比赛,他在本场比赛中上演梅开二度。



  戈麦斯出身于斯图加特青训,曾效力拜仁、佛罗伦萨、贝西克塔斯以及沃尔夫斯堡等球队,上赛季戈麦斯重回斯图加特。在自己的第300场德甲比赛中,戈麦斯攻入2球。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  在周末的比赛中,黄黑军团的三名新援为球队带来了胜利,他们也创造了一些新的纪录。



  首射首球:帕科在德甲的首次射门就收获了处子球,此前达到这一成就的还有阿莫鲁索和奥巴梅扬。

  历史再现:上赛季,沃尔夫在法兰克福对阵多特的比赛中取得了自己的赛季德甲首球,而在本周六凌晨的比赛中他也取得了本赛季首球。只是这一次他帮助新东家击败了老东家。

  超级替补:在本赛季的德国杯+联赛中,桑乔4次替补出场奉献了3次助攻,这3次助攻都直接帮助球队取得了胜利。

  定位球杀手:本赛季到目前
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-17 11:26)
  勒沃库森的19岁中场哈弗茨荣膺德国足坛本年度金童奖“弗里茨-瓦尔特”大奖的U19金奖,当地时间周日晚,德国足协在海德堡颁发了这项大奖。但是哈弗茨因为与德国队进行比赛,错过了颁奖。



  之前哈弗茨曾表示:“能够得到弗里茨-瓦尔特大奖对我来说是一个特别的荣誉,我非常开心。”之前克罗斯、格策、德拉克斯勒、戈雷茨卡以及蒂莫-维尔纳等球员都得到过这个大奖。

  哈弗茨在德国对阵秘鲁的最后时刻上演了自己的国家队首秀。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  北京时间周六凌晨的一场德甲比赛,多特在主场以3比1的比分战胜法兰克福,新赛季保持了不败。



  值得一提的是,本场比赛是多特后卫施梅尔策为球队出战的第350场比赛。作为多特老臣,在胡梅尔斯离开之后,施梅尔策担任了球队的队长。不过,今年夏天,多特宣布罗伊斯担任球队的新队长。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  世界杯传奇驾临中国!而且还不止一位!马特乌斯和布雷默,这对年龄加起来将近120岁的1990年世界杯冠军传奇,周一在上海度过了难忘的一天,除了参观拜仁中国办公室,两人还接受了多家中国媒体采访,畅谈世界杯往事。当然,也少不了分析老东家拜仁和如今的德国队,甚至还调侃了一番穆勒和J罗的颜值……



  两位德国传奇在接下来的采访中也是妙语连珠。记者们最关心的当然还是两人帮助德国队夺得1990年世界杯冠军的巅峰时刻,那场比赛罚入关键制胜点球的正是布雷默。“每个球队都有3-4名点球手。马特乌斯说当时他的感觉不太好,于是就让我去罚。我也是他非常信任的队友。我们能拿到世界杯冠军,靠的正是
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  2014年世界杯冠军德国球员格策认为,博尔特可以成为一名职业球员。之前博尔特在多特蒙德训练时,格策亲眼目睹了他的成长。



  目前,奥运会八金得主博尔特正在澳大利亚中央海岸水手队训练,并希望在接下来的12个月里获得一份澳超联赛俱乐部的合同。在今年早些时候,格策在多特蒙德看到了博尔特在训练中的潜力,他认为这位32岁的短跑名将可以向足球发展。

  在2014年世界杯决赛中为德国队打进了制胜一球的格策对《Omnisport》表示:“我认为博尔特能做到,我不知道澳大利亚联赛的水平,也不太了解那里的球队。博尔特是一名运动员,他的很多能力在足球项目中很
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  拜仁慕尼黑中场格雷茨卡日前在接受采访的时候谈到了自己加盟拜仁的决定。



  在接受采访的时候,格雷茨卡说道:“加盟拜仁的决定是我职业生涯迈出的又一步,这是我深思熟虑后做的决定,我认为这是个可以让我继续进步的地方,并且我也已经可能得到了一些提升。”

  格雷茨卡表示:“这样的决定需要足够的时间来思考,在我做出决定的那一刻,这对我来说就是最佳的去处,我对此是百分百确信的。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  北京时间9月12日,据天津媒体《今体育》报道,多特蒙德已经把有关维特塞尔转会的所有款项完成支付。



  赛季中期,由于维特塞尔的优异表现,多特蒙德直接买断合同,把维特塞尔从中超带到了德甲,维特塞尔也在世界杯后直接进入了欧洲赛场。而天津权健方面也一直积极的同多特蒙德方面沟通,敦促对方尽快支付所有款项,以防未来有其他纠纷出现。据《今体育》报道,本周,多特蒙德方面已经把有关维特塞尔的所有款项完成支付,维特塞尔所有的转会操作已经完成。

  此外,天津权健副总经理李玮锋在谈到维特塞尔时表示:“维特塞尔在赛季中期的离开确实让我们很不舒
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  在度过了沉沦的2016年后,绍洛伊的状态开始回暖。2016/17赛季,纳格尔斯曼将绍洛伊当作奇兵使用,特别喜欢在球队打不开局面的时候让绍洛伊上场搅乱对手的防守体系。绍洛伊也经常能够制造一些惊喜。那年,绍洛伊在当赛季23次出场(18次替补出场)中打进8球,状态较之前有了显著的提升。纳格尔斯曼将这样的提升归功于绍洛伊的勤奋:“在我们的训练场上,你经常可以看到一个人在进行加练,那个人就是绍洛伊。在过去的几年中,绍洛伊曾陷入低谷,但他已经用自己的勤奋找回了状态,这是一名优秀球员所能展现出来的职业素养。”



  但绍洛伊显然不是只想做一名超级替补。在回归霍芬海姆后的新一个赛季中,绍
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
极光声明

   本博客内所有博文均为原创,如若转载、刊载,需经本人同意。

 

   一盅沽酒,一怀愁绪,停杯投箸,拔剑四顾,万里云霄赏苍穹,御风弄影谁与共?

 

   自由撰稿人,腾讯体育名博博主,天涯社区版主,绰号“万能写手”,自诩名为“名高北斗星辰上,诗在千山烟雨中”。

 

 QQ:309579037

新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有