加载中…

加载中...

个人资料
辰之极光
辰之极光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,669,317
  • 关注人气:899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博

 

 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
我看过的电影
精品博文
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
我的作品

       

博文
  多特蒙德队长罗伊斯日前在接受采访的时候谈到了球队目前的状态。



  在接受采访的时候,罗伊斯说道:“你不能指望从今天到明天就会有奇迹发生,无论是我还是球队都不可能,但我感觉到球队的一些方面正在进步,正在发生!”

  对于自己本赛季的表现,罗伊斯表示:“很高兴能够帮助到球队,我为成功做出了自己的贡献,当然也要归功于我身边的好队友们。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  据德媒《体育图片报》报道,在主场3-2力克拜仁后,多特蒙德CEO瓦茨克接受了德国天空体育的采访。瓦茨克在采访中表示,格策对于球队有着特殊意义,俱乐部会和进行续约谈判。



  瓦茨克首先谈到了格策出场机会偏少的问题:“我们阵容很庞大,主帅很注意控制球员们受到的比赛压力。格策是球队的一部分,他本就出自多特青训,这种球员在我看来就有特殊意义。如果你曾经达到过某个级别,那你就会一直在这个级别被评价。最近几周他一直在努力,格策能踢多个位置,这是他的优势,对拜仁的比赛他表现得很好。”

  对于和格策的续约问题,瓦茨克表示:“我们不会通过出
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  拜仁慕尼黑边锋科曼开始了新一阶段的训练。他进行了伤后的首次有球训练。



  据德国媒体《图片报》的报道,在体能教练的指导下,科曼进行了大约45分钟的传球和射门练习。

  在之前的新闻发布会中,拜仁慕尼黑主帅科瓦奇表示:“我们希望科曼能够在国家队比赛过后或者是十一月底完全复出。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  多特中场罗德的经纪人帕尼克在接受《转会市场》的采访时表示,罗德或许会选择离开多特。



  截至目前,罗德已经因伤缺席15个月的比赛了,他上一次为多特在正式比赛中出场还是在去年的8月份。对于罗德目前的状况,经纪人帕尼克表示:“在转会市场上,罗德的名声还是很好的。在我看来,罗德离开多特也不是不可能的。”

  “就目前而言,罗德的首要任务是积极地应对目前的状况。多特目前表现得不错,罗德也是一位愿意寻求挑战的球员,希望他现在的状况能得到迅速地改变。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  守门员从未被要求一定要扑出前锋的点球,因为扑出点球的几率完全是由主罚者决定的。但一名合格的守门员被认为至少也要能扑出20个点球中的1个。



  但是,杜塞尔多夫的门将迈克尔-伦辛漏过了所有他在德甲面对的20个点球,这也创造了一项新纪录。

  索尔根-阿扎尔上周面对伦辛成功打进点球,这标志着这位拜仁出品的门将正式打破了塞普-马耶尔(Sepp Maier)的记录,在这之前这名退役门将一直等待着伦辛第20次点球的到来。

  需要指出的是伦辛过去也扑出过点球,但在德甲他从未扑出过。

  据德国转会市
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  埃克塞尔-维特塞尔在今年夏天加盟多特蒙德,而他现在已经成为了球队不可或缺的重要成员。近日这位比利时国脚接受德甲官方网站的专访,谈到了即将遭遇的对手拜仁,以及加盟多特以来的感受。



  你觉得拜仁现在的实力怎么样?

  拜仁就是拜仁,他们总是很强大。他们在赛季初的状态并没有近几年那么好,所以我们需要利用这一点。尽管如此,这场比赛并不容易。但是在主场,在我们的球迷面前,考虑到我们球队的实力,我们可以击败他们。在一场比赛中,一切皆有可能。

  拜仁为什么会如此强大?

  他
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  谁也不曾想到,过去这些年已经沦落为德甲中下游,经常要为保级而战的不来梅,本赛季又实现了强势回归。客场2比0击败沙尔克04后,不来梅8轮拿到17分,完成了近13年以来的最佳开局。少帅科菲尔特的阵容看起来星味不足,但却非常实用,本轮梅开二度的埃格施泰因就是很好的证明。



  不来梅其实有两个埃格施泰因,此役梅开二度的是21岁哥哥马克西米安,他在球队司职中场,已经是不来梅不可缺少的主力。其实埃格施泰因的位置并不像小自己一岁的弟弟约翰内斯那么突前,但是他的射术非常全面,总是不需要过多调整,左右两只脚都可以完成射门,折让对手很难防守。而且和埃格施泰因位置相对应的是,他的进球往
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  据《sport1》报道,多特中场格策和后卫皮什切克将会随队前往马德里,而香川真司则落选了本轮的欧冠名单。



  在北京时间周三凌晨,多特将前往客场迎战马竞。据《sport1》报道,在上一轮德甲中未上场的格策和皮什切克已经做好了比赛准备,他们将随队前往马德里。而另一方面,多特中场香川真司没有随队出征,他落选了本轮的欧冠大名单。

  事实上,香川真司本赛季过得并不如意。自新赛季开赛以来,香川只获得了4次出场机会,其中首发出场的机会也仅有2次。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  多特蒙德小将桑乔的表现得到了多特蒙德全队的称赞,在新赛季桑乔非常高效,目前已经在德甲赛场攻入4球并有6次助攻。



  前多特蒙德队长、如今在多特蒙德工作的凯尔表示:“看桑乔的比赛非常享受。而且别忘了,他的进步才刚刚开始。”

  多特蒙德主管佐尔克表示:“桑乔是全欧洲最优秀的天才球员之一,而且他是2000年之后出生的球员。因此他这样的表现就更加惊人。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  北京时间周六晚进行的德甲比赛中,多特客场1-0战胜沃尔夫斯堡。在赛后接受采访时,多特进球功臣罗伊斯谈到了自己的表现。



  在比赛进行到第27分钟,多特边锋桑乔在左路突破后将球挑传至中路,德莱尼直接甩头摆渡给无人盯守的罗伊斯,罗伊斯轻松头球破门得分。1-0!罗伊斯帮助多特取得领先。

  在赛后接受采访时,罗伊斯表示:“我总是说,当我在保持健康的时候,我就能帮助球队。目前球队的状况非常不错,有些时候确实有些幸运,但这并不是什么问题。我相信,多特能在接下来的比赛中继续保持良好的竞技状态。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
极光声明

   本博客内所有博文均为原创,如若转载、刊载,需经本人同意。

 

   一盅沽酒,一怀愁绪,停杯投箸,拔剑四顾,万里云霄赏苍穹,御风弄影谁与共?

 

   自由撰稿人,腾讯体育名博博主,天涯社区版主,绰号“万能写手”,自诩名为“名高北斗星辰上,诗在千山烟雨中”。

 

 QQ:309579037

新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有