加载中…

加载中...

个人资料
辰之极光
辰之极光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,006,115
  • 关注人气:901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博

 

 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
我看过的电影
精品博文
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
我的作品

       

博文
  在今天凌晨结束的一场德国杯比赛中,沙尔克击败沃尔夫斯堡进入了德国杯的四强,赛后沙尔克少帅特德斯科谈到了这场比赛。



  赛后特德斯科表示:“从我们与沃尔夫斯堡在德甲的交锋中我们吸取了经验。当时我们在比赛最后时刻丢球。今天我们加强了中路,站位很紧,给对手制造压力。上半场我们在布格施塔勒进球之后,错过了第二个进球。我们没能更进一步,必须要继续提高,我们也知道这是我们的不足之处。”

  “不过最终我还是感到很高兴,我们达到了我们的目标。我们配得上这场胜利,上半场的表现很好。现在我们是德国杯最后的四支球队之一,感觉很好。这项赛事中还有
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  在北京时间周六晚,多特将迎来主场对阵汉堡的比赛。在接受采访时,多特主帅斯托格尔谈到了罗伊斯等球员的恢复状况。



  斯托格尔表示:“我知道,罗伊斯很渴望上场比赛。但他是个重要的球员,我们必须要慎重地做出决定。罗伊斯已经参加过球队的合练了,期间他并没有受到伤势的影响。在我看来,罗伊斯是一位可以通过个人能力来改变比赛的球员。他可能会在本周出场,不过我们现在也并不想让他急于复出。”

  对于其他球员的恢复状况,斯托格尔表示:“格策在训练时表现得好多了,他的状况在慢慢好转。格雷罗仍然受着肌肉伤势的困扰,他将不会在本周上场。菲利普恢
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  据拜仁官网的消息,在本周三,中场球员蒂亚戈和哈维-马丁内斯首次参加到球队的合练中来。



  由于大腿肌肉撕裂的影响,蒂亚戈于去年11月一直休战至今。而在上周五的训练中,哈维-马丁内斯扭伤了脚踝,因此他也缺席了几次训练。不过在本周三,这两位西班牙球员又重新回到了球队的合练中。拜仁在本周日将迎来对阵沙尔克的德甲比赛,他们俩有望在这场比赛中复出。

  另外,拜仁球星穆勒在水池中进行着慢跑训练。而此前因肠胃疾病缺席比赛的博阿滕也回到了训练场上,他在助教的指导下进行着单独训练。

  在接受
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  多特主管佐尔克在接受《踢球者》的采访时表示,很满意许尔勒的表现。



  在本轮比赛中,多特凭借许尔勒的绝杀进球,以3-2的比分艰难战胜科隆。在接受采访时,多特主管佐尔克也对许尔勒的表现表示了肯定:“我很满意许尔勒的表现。他似乎是在向我们说明:‘我想要继续在多特证明自己。’”对于自己的表现,许尔勒表示:“我很少夸赞自己,不过我这场比赛确实踢得不错。”

  在本赛季的比赛中,许尔勒仅为多特出场11次,打进了1球并贡献了1次助攻。此前有媒体报道称,许尔勒将会在冬歇期离队。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  近日,加蓬国脚奥巴梅扬对多特球迷发出了道歉的信息,在这个冬窗转会截止日去往阿森纳的加蓬人在自己的Ins上写道:



  首先要为过去这一个月发生的一切说声对不起。但我在去年夏天就想转会了,当时没有成,现在转会必须要发生了。也许我选择的不是最佳的方式,但每个人都知道,奥巴是疯狂的,是的,我是个疯狂的家伙,哈哈!

  我犯过错误,但从没有恶意,我将永远不会忘记在多特蒙德的这四年半,因为你们所有人给了我力量,让我达到了现在的水平。我感谢整个多特大家庭、球迷们、俱乐部、工作人员,当然还有我的队友们!你们的17号奥巴!
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  多特蒙德CEO瓦茨克在接受《法兰克福汇报》采访时表示,如果未来有球员为了转会离队而采取各种手段向球队施压,那么他将面临严重的后果。



  “周二我跟球队说了,下一个为了转会离队施压球队的球员,将会有麻烦,有大麻烦。”瓦茨克表示,“下一个为了转会而懈怠表现或者罢训的球员,我们不会善罢甘休,他将只能坐上看台。”

  德国媒体分析,去年夏天登贝莱以及今年冬天奥巴梅扬的离队让58岁的瓦茨克失去了耐心。“现在每个人都知道了我的态度,我也公开表达了自己的态度。”瓦茨克同时表示,登贝莱的离队是灾难一般的。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  注意!在经过对结果的考量和估算之后,我们可以确认,拜仁慕尼黑的海因克斯现在是欧洲足坛表现最佳的主教练。确实,他现在要领先于曼城的瓜迪奥拉!十月初的时候,海因克斯重新拿起了拜仁的教鞭,再进宫的前13场德甲联赛里,他从可能的39分中拿到了36分,冠绝欧洲。当然了,这段过程中也有不完美,比如第13轮他们输给了门兴格拉德巴赫,但尽管如此,与五年前海因克斯刚刚拿起教鞭时相比,如今的这支拜仁同期所拿分数还是多了一分。



  2012-13赛季,当还有五个月拜仁就要完成史无前例的德甲、欧冠和德国杯三冠王加冕的时候,拜仁于瓜迪奥拉签订了为期三年的合约,将在2013年夏天开始。年轻,富有进取
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  西班牙中卫巴尔特拉正式转会西甲皇家贝蒂斯队。



  感谢巴尔特拉加盟以来为黄黑军团的付出,你在大巴袭击事件中所表现出的勇敢和坚强感染了所有人!祝愿巴尔特拉在西班牙一切顺利!
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  在今天凌晨结束的德甲比赛中,沙尔克客场2-0击败斯图加特,排名上升至德甲积分榜第二位,比赛中巴西中卫纳尔多为沙尔克首开纪录。



  本场比赛是纳尔多的第337场德甲比赛,从而他超越泽罗伯托成为德甲出场次数最多的巴西球员。另外他也是本赛季德甲进球最多的后卫,本赛季纳尔多已经攻入5球。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  2月1日讯切尔西与多特俱乐部就比利时前锋巴舒亚伊租借加盟一事达成一致协议,即日起巴舒亚伊将以租借形式加盟多特。



  巴舒亚伊今年24岁,来自比利时,在场上司职前锋。2016年夏天由马赛转会加盟切尔西,本赛季共代表球队出战12场英超比赛,首发3场,打进2球并有1次助攻。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
极光声明

   本博客内所有博文均为原创,如若转载、刊载,需经本人同意。

 

   一盅沽酒,一怀愁绪,停杯投箸,拔剑四顾,万里云霄赏苍穹,御风弄影谁与共?

 

   自由撰稿人,腾讯体育名博博主,天涯社区版主,绰号“万能写手”,自诩名为“名高北斗星辰上,诗在千山烟雨中”。

 

 QQ:309579037

新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有