加载中…

加载中...

个人资料
辰之极光
辰之极光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,804,935
  • 关注人气:911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博

 

 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
我看过的电影
精品博文
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
我的作品

       

博文
  魏格尔出席了欧冠的赛前发布会,这位22岁的中场进行了自我批评的同时,也展示出了对比赛的积极心态。



  魏格尔在赛前的发布会上表示,每个人都应该检讨自己哪里可以提高。魏格尔:“我没有踢出理想的状态,都是非受迫性失误。”他还提到了这些失误是球队里不断发生的,魏格尔:“大家都要为互相着想,重要的是我们在场上要作为一个整体,发挥我们的优势。”他还提到了队内关系:球员之间的交流一如既往的好,“我们互相讨论,包括和工作人员,球队没有矛盾。”

  曾经战胜过皇马的球队,当然也有机会战胜热刺。魏格尔:“很期待明天的比赛。虽然不容易,但是毕
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-11-20 09:01)
  作为世界上对待球迷最友好的联赛,德甲联赛再次领跑欧洲足坛并不意外。毕马威在8月的统计数据显示,德甲联赛的场均上座人数在2016/17赛季超过了41000人,轻松超越了英超联赛(36000)、西甲联赛(28000)、意甲联赛(22000)和法甲联赛(21000)。有很多因素让德甲联赛得以保持领先优势,首先我们从体育场本身说起。在基础设施方面,2006年世界杯的举行加速了德国在相关产业的投资,例如拜仁的安联球场、柏林赫塔的奥林匹克球场、沙尔克的费尔廷斯竞技场场等现代化场馆,都是在当时完成的竣工或改造。所以,德甲联赛目前也拥有全欧洲最大的球场容量,平均达到了47000个座位。



  多特蒙德的威斯特法伦
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  目前莱比锡排名德甲第二,是拜仁慕尼黑的追赶者。上个赛季当时的升班马莱比锡最终位列德甲第二,而本赛季莱比锡在多项数据中更进一步。



  首先在进球方面,莱比锡的18个进球中有13个都由中路发起,这样的比例是德甲所有球队中最高的。而上个赛季莱比锡的中路进球比例为56%。

  在传球失误率方面,莱比锡的传球失误率从上赛季的25%下降到本赛季的17%,本赛季的莱比锡更注重控球和短传。

  在拼抢对抗次数方面,莱比锡以222次位列德甲第一,而莱比锡每场比赛的犯规数仅仅为12.5次,要少于上赛季的14.7次。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  Frank Willenborg经过4次多特U23比赛的执法后,他将本周五第一次执法多特蒙德的比赛,周五晚对阵斯图加特。这位来自奥斯纳布吕克的裁判有过12次德甲比赛的执法经验。



  这位教师自2004年开始执法生涯,2016年9月20日迎来了德甲首秀,达姆施塔特1-1霍芬海姆。“跑步和看电影是这位裁判的兴趣。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  汉堡的少年天才阿普很快就征服了德甲。这名才华横溢的17岁小将连场破门,帮助球队在第11轮击败了斯图加特。刚刚才在对阵柏林赫塔的比赛中,通过一记凌空抽射帮助球队挽回颜面,阿普的进球再次帮助吉斯多尔的球队3-1完成了对手,取得了自8月以来顶级联赛的首场胜利。



  “我得到了队友们很好的支持,尤其是那些经验丰富的球员,甚至是和我同一位置的,比如鲍比-伍德。”阿普说。“比如,鲍比在比赛当天给了我很多提示,他也是赛后第一个向我送上祝福的人。我在这里有很大的机会,我很高兴能成为德甲阵容中的一员。不过现在的媒体炒作有些吓人,我只想集中精力踢球。”

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  这个赛季,当其他球队面对汉诺威96时,他们一定已经听说过超级新星伊赫拉斯-比博的大名。从每一场球赛中球迷们为比博的呐喊声中,我们就知道比博已成为汉诺威96球迷心中的超级英雄。他的一粒粒进球都在提醒防守队员要时刻对他盯防,然而他还是那样的不可阻挡。据统计,比博是本赛季德甲速度最快的球员。如果你想感受一下他的速度,回看本赛季第十轮汉诺威96对阵多特蒙德的比赛就可以了。这位多哥的小将在多特的防线之间灵活穿插,面对当时的联赛榜首他打入两粒进球,他在最高的舞台上证明着自己的能力。



  “在对阵多特时进球是一件很酷的事情,”比博在4-2战胜多特蒙德后对俱乐部官方电视台说。“对
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  多特中场普利西奇在接受《体育图片报》的采访时表示,双重国籍有助于自己更早地来多特踢球。



  普利西奇的祖父来自克罗地亚,所以这位多特小将也拥有了克罗地亚和美国双重国籍。对此,普利西奇表示:“很多人都不明白我为什么会为自己拥有克罗地亚国籍而感到高兴。事实上,由于双重国籍,我在16岁时就被允许参加多特的训练了。要不然,我就需要等到18岁。”

  “在我看来,欧洲足球的水平是非常高的。这里的球队会从世界各地挑选出优秀的球员,因此我们每个人都需要为自己的首发位置而战。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  当2016/17赛季来到尾声,法兰克福球迷越发看清的一件事就是:我们的球队需要一名新前锋。上个赛季下半程,法兰克福是德甲最糟糕的球队之一,他们在17场比赛中只拿到13分,球队老兵前锋麦尔经常受伤,球队找不到进球的机会。从1月到5月,法兰克福只打进了14个球,只有四支球队在上赛季比他们36粒进球的数据低。



  今年夏天,法兰克福迎来了新前锋塞巴斯蒂安-豪勒,法兰克福迅速意识到这是他们在锋线上要寻找的人,此前豪勒在荷甲赛场上82场打入41球,效率惊人。

  “来到更高水平的德甲联赛踢球是自然而然的事情,”这位前法国U21队的球员在签约法兰克福后说到。“对
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  斯图加特的小将本杰明-帕瓦在本月首次获得法国队的征兆,将与同在德甲赛场效力的科曼和托利索一起为法国队而战。这位21的小将本赛季成为斯图加特的常规主力,帮助斯图加特重新走回顶级球队的行列。由于摩纳哥队的勒马尔受伤,帕瓦将在11月10号法国队与威尔士的比赛中迎来自己的国家队首秀,而在4天之后,他还将代表斯图加特迎战多特蒙德。



  “俱乐部没有告诉我被征召的事情,我是看了名单以后才知道的,当时我还在上我的德语课,我们整个班级在一起吃饭,然后我看到我的手机不停地在响,我问我自己:‘发生了什么’?”这位前法国U21队主力成员说到。

  “我非常惊
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  最近德甲豪门多特蒙德陷入颓势,外界把批评指向了球队主帅博斯和他过于冒险的战术。大黄蜂队长施梅尔策在接受《踢球者》采访时支持了主帅博斯,并指出了球队的问题。



  “博斯的冷静和有逻辑的分析能力给全队留下了很好的印象。他知道自己在做什么。”施梅尔策说道,“他也常常在保护我们,因此我们也不该在他受到批评的时候躲避。我们有义务回报博斯。”

  “作为球员,我们不该在外界有关于战术和体系的批评声中默不作声。”施梅尔策补充道。

  “我们没有大问题,而是一些小细节问题。四后卫不够熟练,不够团结,缺乏自信
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
极光声明

   本博客内所有博文均为原创,如若转载、刊载,需经本人同意。

 

   一盅沽酒,一怀愁绪,停杯投箸,拔剑四顾,万里云霄赏苍穹,御风弄影谁与共?

 

   自由撰稿人,腾讯体育名博博主,天涯社区版主,绰号“万能写手”,自诩名为“名高北斗星辰上,诗在千山烟雨中”。

 

 QQ:309579037

新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有