加载中…

加载中...

个人资料
辰之极光
辰之极光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,349,386
  • 关注人气:901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博

 

 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
我看过的电影
精品博文
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
我的作品

       

博文
  当地时间周三下午,德甲多特蒙德俱乐部官方宣布签下不莱梅青年队门将厄尔施莱格(Eric Oelschlägel),22岁的厄尔施莱格与多特蒙德签约一年,他将担任多特蒙德的第三门将。



  厄尔施莱格跟随德国国奥队获得了2016年里约奥运会的银牌(没能得到出场机会),加盟多特蒙德之后他将主要在青年队踢地区联赛。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  德国在索契2-1逆转瑞典,贡献传射的罗伊斯当选全场最佳。不过在赛后接受采访时,他没有夸奖自己,而是称赞克罗斯的进球是世界级。



  ——你怎么看待比赛的进程?

  最后十到十五分钟,我们一直压着对方打。我们有很多机会,但都没有利用好。只是没有得到进球,但克罗斯的进球绝对是世界级的。我们最后创造了很多良机,只是没有利用好。

  ——但我们的确创造了机会,也顶住了压力

  我想在开局的时候,其实踢得比较好,但是我们并没有给对方制造足够的压力,他们的边
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-06-23 18:13)
  前德国队队长拉姆在接受采访时谈到了德国队在本届世界杯上的前景。



  德国队在世界杯首场比赛中0-1不敌墨西哥,他们目前出线的形势并不乐观。不过前德国队长拉姆在接受采访时表示:“德国队拥有如此多出色的球员,因此外界总是可以讨论德国队的情况。”

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  在接受《进球网》专访时,魏登费勒谈论了德甲、多特、世界杯以及队友格策等方面的话题。



  关于德甲联赛,魏登费勒表示:“德甲在全球很受欢迎,这里有着拜仁、多特和沙尔克这样的大俱乐部。他们在欧冠中有着不错的表现。德甲的球场尤其是球迷非常棒,在这里踢球你会非常享受。”

  关于自己退役后的打算,魏登费勒表示:“我希望从事一些幕后工作。我希望学会一些市场运作的知识,提升多特的品牌形象。”

  关于自己的队友格策,魏登费勒表示:“上赛季我们一起参加比赛,这样的感觉非常好,但现在
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  德国前锋穆勒和领队比埃尔霍夫在接受采访时都否认了球队内部出现不和谐因素的传闻。



  德国队在世界杯首战中0-1不敌墨西哥,有消息称德国队内部出现了不和谐的因素。而穆勒在新闻发布会上表示:“这个消息被证实了吗?你们有消息来源吗?都没有?那好。2012年我们可能没有良好的化学反应,但现在情况不是这样。”

  “我们可能在热身赛后把事情想的有些简单了,我们内部已经进行了自我批评,球队要摆正心态去做正确的事情。”

  “热身赛的时候,我们没有进行艰苦和系统的训练。但球队在第一场比赛中没能取得想要的结果,现在我们要
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  据《迪马济奥个人网站》报道,多特已经和美因茨就引进对方后卫迪亚洛(Abdou Diallo)达成协议。这名后卫目前正在和多特商谈最后的细节,多特预计将以2500万欧元的身价引进这名出生于1996年的后卫。



  如果迪亚洛能够加盟,多特出售帕帕斯塔索普洛斯的交易将会往前推进。阿森纳和多特在数周之前已经达成了协议,帕帕斯塔索普洛斯将会以1500万欧元的身价加盟酋长球场。枪手新帅埃梅里即将迎来另外一名新援。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  据《每日体育报》援引马德里电台的报道,皇马新帅洛佩特吉在上任之后,已经向主席弗洛伦蒂诺提交了一份引援名单,其中不乏大牌球星。



  在这份名单中,拜仁中场蒂亚戈是洛佩特吉的主要目标。这位前拉玛西亚青训球员目前仍在拜仁队中有一席之地,但他对回到西班牙持开放态度。如果收到合适报价,拜仁同样允许蒂亚戈在今夏转会。

  洛佩特吉和蒂亚戈曾在西班牙青年队有过合作,当时洛帅带队拿到了欧青赛的冠军,而在决赛面对意大利的比赛中,蒂亚戈上演帽子戏法。据了解,洛佩特吉十分欣赏蒂亚戈的在球场上的想象力和技术能力。

  《
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  据《图片报》报道,多特有意引进图卢兹21岁后卫迪奥普(Issa Diop)。



  新赛季的德甲比赛即将到来,多特非常渴望在后防线的位置上进行补强。据德国媒体《图片报》称,若无法引进美因茨后卫迪亚洛,多特将转而求购图卢兹后卫迪奥普。而且根据德媒预计,迪奥普的转会费将会在2200万欧左右,这比迪亚洛的2800万欧转会费还要低一些。

  迪奥普与图卢兹的合同于2020年到期。在本赛季他一共为球队出场39次,并打进3球。据媒体报道称,多特已经派人前往图卢兹就迪奥普的转会进行了谈判。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-06-17 15:06)
  四年前门兴中场克拉默在世界杯决赛上一晕成名,克拉默跟随德国队获得了巴西世界杯的冠军。不过巴西世界杯之后,克拉默就很难再进入国家队。他也无缘本届俄罗斯世界杯的德国大名单。



  世界杯开始之后,克拉默将担任德国ZDF电视台的解说嘉宾。门兴有7名队友参加今夏的世界杯,克拉默会在解说是批评队友吗?克拉默笑着说:“对我的队友来说,我也并不是完全偏袒的。我期待他们在世界杯上积累经验。我也不觉得有什么要批评的。”

  谈到德国队的卫冕前景时,克拉默表示:“如果看看那些没有进入德国队大名单的球员,就知道这支球队的实力有多么强了。德国队将扮演很重要
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  比利时即将在2018世界杯小组赛首战中对阵巴拿马。在赛前的新闻发布会上,巴舒亚伊表达了自己很高兴能够踏上世界杯的赛场,强调自己不进球时会感到特别难过。



  记者:“在2014年世界杯上,奥里吉的表现非常抢眼。你认为当时他的突然出现会激励你力争在这支球队中担任主力吗?”

  巴舒亚伊:“当时的情况与选在有所不同,但这确实会让我自己也充满梦想。一名球员在场上就要付出自己百分百的努力,争取做到最好。我对此已经做好了准备,感觉自己在国家队的近几场比赛表现还不错。我认为大家都处在一个最佳的状态,或许教练会像与哥斯达
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
极光声明

   本博客内所有博文均为原创,如若转载、刊载,需经本人同意。

 

   一盅沽酒,一怀愁绪,停杯投箸,拔剑四顾,万里云霄赏苍穹,御风弄影谁与共?

 

   自由撰稿人,腾讯体育名博博主,天涯社区版主,绰号“万能写手”,自诩名为“名高北斗星辰上,诗在千山烟雨中”。

 

 QQ:309579037

新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有