加载中…

加载中...

个人资料
辰之极光
辰之极光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,406,925
  • 关注人气:935
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博

 

 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
我看过的电影
精品博文
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
我的作品

       

博文
(2017-07-21 08:52)
  在首场对阵多特蒙德的比赛之后,蒙特拉带领球队开始备战接下来在深圳的比赛,下一个对手将是拜仁慕尼黑。今天的训练课——由在对阵多特比赛中出场时间不多的球员参加——在进行完热身运动后,主要集中在了上下肢的练习上。随后球队分成了三组:一组由2名后卫对阵3名前锋,其他两组进行攻防阶段的演练。新援(比格利亚、博努奇、孔蒂和席尔瓦)接受了单独训练。训练以练习赛收尾。



  在训练课后,孔蒂接受了米兰电视台的采访:“我很高兴能够来到这里,看到球迷和我的新队友感觉真的很棒。我们必须打造一个稳固的团队,这会带来改变。我的目标?和球队一起进军欧冠联赛。”他随后谈论到了欧联杯资格赛:
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  沙尔克04体育主管海德尔日前在接受采访的时候再度重申,球队中场核心格雷茨卡下赛季肯定会留队。



  在接受采访的时候,海德尔说道:“格雷茨卡下赛季百分百会继续留下,我们想要回到沙尔克本该处在的位置,因此我不能把我无法找到替代者的最佳球员给送走,如果沙尔克未能实现目标,俱乐部会损失比让格雷茨卡提前离队更多的钱,因为没有人会为合同只剩下一年的球员开出5000万欧转会费。”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  北京时间7月19日的英超亚洲杯比赛,利物浦凭借索兰克和奥里吉的进球以2比0的比分战胜了水晶宫。在从切尔西加盟利物浦之后,19岁的索兰克本场比赛打进了1粒漂亮的进球。



  赛后,利物浦主帅克洛普说:“索兰克打进了1粒漂亮的进球,你需要出其不意,尤其是作为一名射手。你可以成为自己想要成为的那种球员,但如果你一直在做每个人都知道的事情,那么你不会让任何事情发生。索兰克可以进行传球但他选择了射门,这是一个非常好的主意。”

  “索兰克是一名优秀的球员,他是一个非常聪明且态度非常棒的小伙子,所以我们非常高兴能够拥有他。让他参与到比赛中是非常好
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-07-19 09:08)
  俱乐部体育总监米拉贝利在7月17日上午接受了《Premium Sport》记者卡尔罗-佩莱加蒂的采访,采访围绕着几个主题进行,包括多纳鲁马的续约:“续约多纳鲁马是我们的首要任务。续约成功让我们感到骄傲。球员的意志起到了决定性的作用,球员的家庭也希望如此。”



  在采访中,记者也询问了关于博努奇的事情:“能够快速完成谈判非常重要,这名球员的性价比非常高。”

  在被问及是否会签下一名新前锋时,米拉贝利说:“我们正在考虑不同的球员。媒体已经报道过很多名字,其中还有贝洛蒂。莫拉塔?我们在欧冠决赛之前就考虑过他。让我们拭目以待,转会窗依旧开放……”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  勒沃库森的新任主帅海尔里希正在快速适应拜耳竞技场,24年前,他以球员的身份离开了俱乐部。而在这位前德国前锋眼中,下一代球员给他留下了深刻的印象。



  德甲官网专访了这位新任主帅,与他谈论了对小豌豆埃尔南德斯、布兰特等人的看法,以及对于这支人才济济的勒沃库森,他有着怎样的计划。

  德甲官网:海尔里希,体育和足球方面总是会说一些比较夸张的话,但是执教你曾经效力过的俱乐部勒沃库森,对你来说不只是工作而已,这话对吗?

  海尔里希:是的,妥妥的!我在勒沃库森开始了职业生涯的第一步,来到这里的时候只有17岁。但
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  利物浦已经抵达香港,他们要在这里参加同水晶宫的英超亚洲杯的比赛,但由于香港一直在下雨,而球场状况不理想,因此在接受采访的时候克洛普表示,很担心球场的状况,但他们无能为力。



  原计划利物浦将在周一晚间在旺角大球场进行训练,但由于球场积水严重,所以他们放弃了在球场训练,而是在室内进行了简单的训练,据天气预报称,利物浦同水晶宫比赛的当天的雨势会更加的凶猛。上一次香港举办这种类型的比赛是2013年,当时桑德兰主教练保罗-迪卡尼奥称这样的球场为“杀手球场”。

  当被问及是否担心比赛的场地情况是,克洛普说:“是的,但我能说什么呢,我是一
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  意甲豪门AC米兰官方宣布,球队签下了拉齐奥中场比格利亚,双方签约至2020年6月,此前据迪马济奥透露,米兰为此付出了1700万欧元的转会费,同时附加300万欧元的浮动条款。



  1986年出生的比格利亚司职中场,2013年夏天,比格利亚以700万欧元的身价自安德莱赫特转投拉齐奥,四个赛季以来,比格利亚代表拉齐奥在联赛中出场109场,打进13球,其中,比格利亚在上赛季代表蓝鹰联赛出战29场,打进4球,另有3个助攻。

  比格利亚曾有过阿根廷国家队出场经历,代表阿根廷队出战了1届世界杯和1届美洲杯。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  在当地时间周五结束的一场友谊赛中,德甲亚军RB莱比锡7-0大胜低级别球队德绍。



  这是莱比锡今夏的第一场热身赛,有大约7000名观众现场观看了这场比赛,其中包括从莱比锡随队到德绍的2000名莱比锡球迷。本场比赛新晋加盟莱比锡的法国前锋奥古斯丁戴帽,上演自己在莱比锡的完美首秀。

  本场比赛莱比锡派出大量青年球员出场,长期伤员科洛斯特曼终于复出,另外新援奥古斯丁以及科内特完成首秀。比赛第23分钟,莱比锡左边卫哈尔斯滕贝格开出角球造成对方球员乌龙,随后奥古斯丁在第26,32以及43分钟攻入三球上演帽子戏法。后卫贝尔纳多在第55分钟攻入一球,库恩第78分
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  据英国媒体《镜报》报道,中超球队北京国安最近报价利物浦射手斯图里奇,但这名英格兰球员拒绝了来自中国的邀请。



  报道称,最近中超迎来二次转会。在这个窗口,北京国安希望引进斯图里奇,但遭到了后者的拒绝。上赛季斯图里奇代表利物浦打进7球,其中英超3球,联赛杯4球。

  2013年年初,斯图里奇从切尔西加盟利物浦。更早的时候,斯图里奇是曼城青训的一员。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-07-15 15:21)
  近日,AC米兰官方宣布,俱乐部已经与尤文图斯达成了转会协议,意大利国脚莱昂纳多-博努奇将在体检后,正式加盟球队。



  这名球员将在未来几天内通过体检,他将与球队签下为期五年的合同。


  欢
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
极光声明

   本博客内所有博文均为原创,如若转载、刊载,需经本人同意。

 

   一盅沽酒,一怀愁绪,停杯投箸,拔剑四顾,万里云霄赏苍穹,御风弄影谁与共?

 

   自由撰稿人,腾讯体育名博博主,天涯社区版主,绰号“万能写手”,自诩名为“名高北斗星辰上,诗在千山烟雨中”。

 

 QQ:309579037

新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有