加载中…
个人资料
贾妮
贾妮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,965
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 妮姐看女人
贾妮 

在《时尚cosmo》杂志10月号“明星谈时尚”专栏中,贾妮应邀谈了她对时尚的理解。“无论是哪种风格,时尚都是一部分人靠他们的生活价值观影响了大众的选择。时尚是人对生活的一种表达。”贾妮用凯特莫斯作例子,“这位超级名模总能在不经意之中引导潮流,原因不是她的穿着选择多么的经典,而是她的衣着配合了她的气质,整体感觉让人非常舒服。”

  贾妮形象气质中流露的大气与高贵,颇有欧美时尚风味,贾妮透露的确有在考虑合适的时机去欧美进修,因为几年中数次排演双语话剧《玩偶之家》,在挪威“娜拉”这位“口语老师”的训练下,贾妮的英语会话水平在持续增强中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 媒体转载
      近日,一种幼儿先天疾病——兔唇受到全社会的关注,王菲和李亚鹏(blog)的孩子有了这样的遭遇。娱乐圈里的明星们表示关切和祝福,身为“救助‘兔唇’儿童形象大使”的贾妮(blog),也从不同的角度对此表示关切:

  贾妮说:“兔唇是先天性唇腭裂,是最常见的幼儿先天畸形之一。每年都有一定比例的新生儿会出现这样的问题,其实不用紧张,三千多元就可以将兔唇早期整形纠正,不会影响到孩子日后的人生。只要能出这笔钱,所有孩子,包括穷乡僻壤的孩子就都不用畏惧这个不幸。”

  当贾妮听到李亚鹏在博客上公开宣布自己的孩子的确患兔唇,而且将计划建立一个慈善基金的消息时,感觉到更多的是钦佩。“我们去看兔唇的孩子,感觉更多的是孩子心理上的感觉给他们的影响很大。不能让这个小小的先天缺陷让孩子缺乏自信。除了在公众视野里的这些孩子,很多偏远的孩子也在遭受这样的不幸,更加不幸的是,他们可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有