加载中…

加载中...

个人简介
三十多岁的我~简单~直接~随性~偶尔也愤青 呵呵~一切顺从天意~顺从心意~ 喜欢所有美好的~美元~美食~美女~~~~~
新浪微博
个人资料
导演姜欣欣
导演姜欣欣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:584,676
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
姜欣欣

微笑向前走~ 不记来时路~

访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

     《还珠格格2015》里的大部分演员都是我精挑细选反复推敲才决定启用的、他们当中的大部分人都是普通到不能再普通的人、他们不是明星 不是网络红人、也不是网络歌手、但他们各具特色、各有所长、而且也十分符合我对剧中人物的形象定位、至于很多人吐槽剧中有些演员形象太丑、今天我就费两句口舌给大家以解答、首先说喜剧人物要有一个喜剧形象、 如果赵本山老师长得像刘德华、范伟老师长得像梁朝伟、已故的高秀敏老师长得像林志玲!那么还会有卖拐、卖车这样的经典小品吗 ?还会有马大帅 、乡村爱情这样深入人心的喜剧作品吗?包袱还能抖响吗?还能带给大家那么多欢乐吗? 如果黄渤长的像吴彦祖、王宝强长的像黄晓明还会有他们塑造的那么多经典的喜剧形象吗?还会有他们自己的独立标签且不可替代吗?
 而在当今这个(内容为王)的时代迷信高颜值、迷信明星是没有用的!因为这绝对不会成为高票房、高收视的保障!很多全明星高颜值阵容的片子不是一样颗粒无收!一样血本无归吗!
  如果《
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《还珠格格2015》的主演基本凑齐!形象气质也都很出众!现在就缺香妃 肖剑和知画了 !我们面向全国寻找“最美香妃”,“最帅肖剑”“最坏知画” 欢迎加入《还珠格格2015》大家族!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《还珠格格2015》的主演基本凑齐!形象气质也都很出众!现在就缺香妃 肖剑和知画了 !我们面向全国寻找“最美香妃”,“最帅肖剑”“最坏知画” 欢迎加入《还珠格格2015》家族!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                                  ‘道德与法’ 关于两个假和尚被抓的思索和质疑

 

1僧服不是国家执法机关的制服,不是管制类的服装,和尚是出家人、修行人、并非军警人员等有国家公职。

 

2我们国家是法治,还是人治,舆论治?如果不违法,就算再符合民众意愿,也不能忽略程序正义吧?

 

3 太多佛教用品商店都售卖僧服等用品,可以卖难倒不可以穿吗?让穿就不让出门吗?让出门还不准带女人吗?让带女人怎么还说他们违法了呢?别人钱多就是骗来的?穿僧服就算毁佛教声誉了?剃个光头就等于冒充和尚?

 

4难道在公共场所COSPLAY也违法?行为艺术也是违法的吗?求宪法、刑法、民法,具体条例?

 

5穿和尚衣服到寺庙并不犯法,逛街不违法,当然拍照也不犯法,如何能判断拍照片和穿僧服逛街就是为了玷污佛教的名声?

6如果说两个假和尚违反宗教管理条例,如果有不得伤害宗教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

   张柏芝和谢霆锋其实是代表我国现在人伦道德观念的两个典型代表,喜欢张柏芝我无可厚非,但是如果是个男人的话谁能忍受自己的老婆发生像张柏芝一系列的事件呢? 我估计男同胞没一个敢于说我就是喜欢她这样的女人做老婆,我就是喜欢这么刺激。反观谢霆锋,虽然出道至今也非议不少,但是谁见过他的艳照门,谁能列举出关于他的两性丑闻?

   
  张柏芝和陈冠希的合照门?是故意还是无意?是给谢霆锋看还是给世人看,张柏芝难道不知道自己是个女人?忘记自己的过往?不知道自己受关注到什么程度?不知道什么事是忌讳的?还有那个爱摄影的小歪嘴,一个没有中国道德观念的人,国人还追捧什么,难道他不是这一切的罪魁祸首吗?难道他不是毁了很多人吗?


   从旁观者的角度讲,我可以理解艳照门,但绝对不能理解合照门,这件事无论如何都是张柏芝犯下的致命错误。从当事人的角度揣度,婚姻的琐碎和内幕是任何第三个人无法体会和了解的。艳照门的事情,谢霆锋也未必就是完全虚伪地挺张柏芝。首先说他们是夫妻!有爱有责任!而不是普通朋友。还有就是在大难来临的时候,撇去感情不谈,年轻气盛的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  
     谢霆锋和张柏芝两人矛盾的激化。源于早前就已经埋下了导火索。那些事事非非以及艳照门都是不置可否
的,不然也不会有今天的离婚风波。至于哪一方有错。在于看待的方式和角度,更要看你是挺哪一派了!
 
     他们结婚后就经常吵架,据说是因为聚少离多。具体吵什么媒体和我们都不得而知。两人矛盾被媒体发掘出来是在张柏芝和陈冠希的“合照们”发生之后,谢霆锋彻底地爆发了,然后女版宋祖德查小欣就出来爆料了,两位当事人没像以前那样激动地出来辟谣。
 
     另外一点就是明眼人都知道的,谢霆锋到现在为止都没有说过一句张柏芝的不是,而张柏芝则“大爆料”谢霆锋的种种不好。至于好妈妈形象示人的张柏芝?
 
     谢霆锋从LUCAS出生起就曾表态反对孩子将来进入演艺圈,而张柏芝则是每次都不忘带上LUCAS去炫耀母爱,什么台湾行,什么长江七号,前些天还为了秀母爱,带着两个孩子在台风天气下玩耍!!!父亲是什么?父爱本来就是无言的,我们的父
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

   郭美美这个名字!网友们一定都不陌生了!那么郭美美是怎样取得巨大炒作成果的呢?她
炒作的目的又是什么呢?让我来代大家看看且分析分析……

 

  其实对于炫富这一行为来说,根本不算什么新鲜事!这个炒作的点子一点也不新奇。之前炫富的例子也举不胜举。那么为什么太多同样以炫富来博得眼球炒作的人,却有成有败呢?这就源于郭美美幕后的团队以及炒作这个事件里面运用到的方式方法了!


 

  首先是拉人下水!红字会的是非我们不多谈!因为没有调查就没有发言权。无端揣测轻易下结论是极其不负责任的做法!但有一点毋庸置疑!那就是如果郭美美不拉上红字会,这个事件就不会得到那么多媒体和网民的“推波助澜”!所以成功的要点就在于拉人下水,毁人不倦!

 

   郭美美事件爆发以后,可谓是一波未平一波又起!从她的真实姓名、出生年月、学习经历、现有职业、家庭背景、生活情况、名下财产、演艺经历、整容易貌、到她爸爸的身份、妈妈的身份、男友的身份、生活照曝光等等等等都成为了公众关注的热点话题!这里面很多都是为了炒作郭美美的走红而做的一系列铺设。很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-02 22:27)
标签:

杂谈

最近心情太差了 ~它带给了我快乐~ 国贸~我的好朋友!~你要快点长大啊 ~

姓名:国贸!
别名:大北窑!
性别:男
星座:双鱼座
户口所在地:北京
座右铭:爱生活 爱主人






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  很多人自己浑身是毛却说别人是猴!你们骂我可以~我没意见!不过我想问问骂我的这些人们!你们平时是怎样做人的~又是如何做事的!光明磊落吗?找小姐的时候告诉自己老婆~自己女朋友~自己父母了吗?坑害人~欺骗人~算计人的时候又告诉给谁了?那些损人利己的事又做过多少件?正人先正己!

 

  真的是什么人都想以批判的姿态来说两句!一个个装的都很高尚!请问问你们自己~想想自己的人生都做了哪些与高尚有关的事!把别人形容的什么都不是!请问你们又是什么?你们生活中的每一天都有哪些善念~有哪些善举!我想很多人能保证自己不害人就已经是积德行善了!都别在这装人了!~鄙视我可以~也请鄙视你们自己!

 

       至于马睿菈事件~我们自然会在合适的时间站出来面对媒体和公众做出澄清的!请大家不要恶语相向!难道你们认为这是炒作那就是炒作了吗?难道你们认为视频是真的~那这一切就是真的吗?如果你认为自己该是美国总统怎么办?买张机票去白宫吗?  很多人大骂别人没素质的同时~也看看你们的嘴里又说了些什么!

 

很不好意思!我的情绪的的确确受到了干扰!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

真是什么人都跟着瞎掺和啊!你们想的那些~还有你们以为的那些!并不一定是真相!所以谁也别太主观!做好你自己!我想问的是~你们私底下做过的某种不阳光的事情又讲给了谁听?是否检讨过?是否惭愧过?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有