加载中…
个人资料
小丹姐姐V
小丹姐姐V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:334,639
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
相册专辑
加载中…
我去过的地方
国内 (6篇)
国外 (1篇)
访客
加载中…
小丹的魔法世界
关于我:
浙江少儿电视节目主持人
无论你是小朋友还是大朋友,
都可以叫我小丹姐姐
我是会变魔法的小魔女!
我会变成爱讲冷笑话的企鹅!
如果你有疑问可以联系我:
xiaodan822@126.com
 
节目播出时间表
每周一至周四晚20点10分
《亲爱的小孩》
每周日晚20点15
《炫舞春天》
周一中午11点15

浙江少儿频道ZTV-8

西米客
喜欢我的博客吗?
锐博客

 

欢迎进入锐博客首页
IP查询
IP地址:
IP
博文
(2019-03-14 10:07)
母校让我写一篇回忆校园的文章,趁着雨天,安静地坐下来酝酿。听一首上学的时候经常哼唱的歌,天黑黑,再来翻翻过去的印迹。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-02 14:14)
标签:

杂谈

我是个喜欢怀旧的人。

抽屉里珍藏着学生时代的证书、笔记、作业、图书馆证、练琴卡、校徽,还有那些年的照片。记得儿时,特别渴望看到自己婴儿时期的照片,唯一一张三个月大时珍贵的照片,被自己弄丢了,特别恼悔。不知道自己过去长什么样,真是一件特别遗憾的事情。也许,就是因为那时候的遗憾,才让自己这么多年,都特别喜欢收集回忆。我知道,我们再也回不去了。

时代飞速发展,我们的生活方式、沟通方式被更多的电子产品、虚拟网络所替代。它们更新的速度让人难以跟上节奏,这时候,你愿不愿意回头看看过去,看看曾经的自己?

你还用笔写信吗?把日记写在本子里吗?可以留下来的纸张越来越少,占据大小屏幕和内存的越来越多,假如哪一天,内存崩塌,所有的一切消失的时候,我们还可以拿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 魔女的生活

幸好,离第二个18岁还有两年。前阵子计算起年纪来,真的有点害怕,因为已经过了那个可以肆意挥霍青春年纪,对于自己的言行有了责任的束缚,不能随心所欲。而今天想起这些,突然不那么遗憾了。

离第二个18岁还有两年的时间,我愿今后的日子:有家人陪伴,不患得患失;有三两闺蜜,偶尔随心所欲;有健康弹性的作息,不过度美容;没有玻尿酸的小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-03 17:44)

十年过去了,还是那片净土吗?

多么想找个地方写几个字,没有那些人看,又有一些人可以交流。

总是会回来这里看看,看看过去的人,过去的字,见一见过去的自己。

十年了,他们都​去哪了,有没有实现自己梦想?

可这跟我又有什么关系。

​想找回过去的一些东西,过去的我,过去的梦想,过去的挚友。

可你也知道,都是“过去”的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-30 15:11)
标签:

杂谈

真好,博客app更新了。快餐时代流行了好一阵子,总算回归到最初。一直以来都不想舍弃这里,因为这里留下了太多的回忆,那些记忆不会经常在我脑海闪现,只是来到这里翻看时才会一一涌现。我想把最初的那份热情给找回来,但前提是,它能如同过去那样单纯清净吗? 

此处放一张素颜近照

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-26 23:25)
标签:

杂谈

最近一直翻看这里,在寻找什么?有些东西不该毁灭地悄无声息,应该留着回忆。那时的我们是多么纯粹,无比怀念。细数过去的种种,很多琐事早已淡忘,沉寂。真想再翻一翻过去的那几页,面对面,聊一聊细节。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-08 00:21)
标签:

杂谈

这几天到了晚上就很期待浴室时间,可以充份享受美丽时光,且期待皮肤渐渐发生变化。先把娃洗干净,放到床上,给他一堆书和小面包,我就一个在浴室开始了[偷笑]。娃很配合,看来他很支持妈妈爱美丽,半个小时都自己看书吃面包。今天搭配了去角质,神奇的是液体状的东东敷在脸上搓搓搓出白泥,尤其是鼻子部分,白头很轻松地出来了,而且一点都不刺激。去了角质面膜会吸收地更好,按图中步骤,满心期待。最后,我还是喜欢用水清洗,因为我不喜欢被子粘粘地沾有精华。好了,光敷面膜不够,要立刻睡觉才行,今天已经晚了哦,晚安!
pic
pic
pic
pic
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲们,你们还好吗?

好久没来这里咯,你们都还玩博客吗?以前这里那么热闹,现在我都没时间打理哦,以后会经常回来的哦。

以前的亲,可还记得我呀?

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-24 23:20)
标签:

杂谈

生活动力来源于什么?来源于运动。假若你似一坨肉球,每天吃喝玩乐,谈何动力?哪来目标?所以,我愿意腾出一小时发呆的时间去快走。走出一身汗,你会发觉生活的美好如汗水般涌出。
走出一身汗,你会发觉不仅不累,还更有精力去应付家务。你会不自觉地起早,为家人做一顿早餐。
走出一身汗,你会发觉你对知识的渴望,如汗水般泉涌而出。
走出一身汗,你会习惯思考,悟出道理。
运动吧,让生活更有目标!运动,会让梦想离你更近。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


1982年,我“问世”。
童年,有很多普普通通不值一提的片段。
小学五年,只觉得“怀才不遇”。数学语文不是我强项,热爱音乐舞蹈却无施展之地。
初中三年,只记得借校徽的故事。
中专三年,专注于专业伴舞和礼仪小姐活动。
大学,2000年到2002年,我仍旧专注于表演。不断地参加各类演出,主持、朗诵、凭自己的感觉挑战天赋和悟性,以获得的认可而自信。
2002年2005年,我专注于学习。每天起早贪黑地读书看报,凭自己的努力弥补后天的不足。获奖、拿奖学金,假装学霸。
2005年到2008年,刚刚参加工作的我如牢笼飞出的鸟,终于摆脱学业拼命发呆。我天生不会玩,不用刻苦学习,只愿宅家写博客当放松。那三年,我在“吃空”。
2008年到2011年,我在恋爱。
2011年至今,我在育儿。
今天,是2014年6月23日,我想,生活将有些变化。重拾梦想,捡起目标。我又有了些许动力。
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有