加载中…
个人资料
江南雪
江南雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:337,838
  • 关注人气:86
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   欢迎光临江南雪BLOG。本博属于个人BLOG领域,无任何商业目的。本博客博文,不论是何种形式的使用、转发,请一律署名“作者:江南雪”,并指明出处,否则构成侵权。
 
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

1.不合群者,独来独往的人,必有过人之处。整天混在朋友之间的人绝对不可能有多大的能力。
2.受周围人嫉妒,非议的人大多具有能力。人们从来不会去嫉妒弱者。人们也不会去踹一只死狗。
3.找女朋友,找男朋友时,眼光很高的人也是有过人之处的,他们追求卓越完美。
4.敢在人群中发出与众不同的声音的人,敢得罪人群的人,必是有大本领。
5.固执的人多数时候要比随顺的人要强,狂妄的人也多数时候有过人之处。
6.走路比常人快,腰杆比常人直的人,多有过人之处。
7.喜欢静静沉思的人,走在路上神情镇静稳定,不东张西望的人,脑袋里面定有他的想法。
8.当一大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-12 20:48)
标签:

情感

 

 

 

 

 

 

                                 

 

 

   醉知酒浓,醒知梦空,原来看残花凋尽也是一种痛。是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?红尘画卷,画得谁的生死之恋?最后只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。看樱花满天,悲伤流转,却掩不住斑驳流年。燃尽的风华,为谁化作了彼岸花?谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



1 我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美.
No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world.

2 爱情是一个精心设计的谎言
Love is a carefully designed lie.

3 承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见
Promises are often like the butterfly, which disappear after beautiful hover.

4 凋谢是真实的 盛开只是一种过去
Fading is true while flowering is past

5 为什么幸福总是擦肩而过,偶尔想你的时候….就让….回忆来陪我.
Why I have never catched the happiness? Whenever I want you ,I will be accompanyed by the memory of...

6 如果你为着错过夕阳而哭泣,那么你就要错群星了
If you weeped for
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-05 19:39)
标签:

杂谈

有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了,然而却在很多孤独的瞬间,又重新涌上心头。其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是, 并不是所有的疼痛,都可以呐喊。”

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞
如果一切可以从来,我不在自我,享受你给我的爱,而忽略你内心的苦。
如果可以从来,我愿意同你一起面对一切的错

 

筝风在阴天搁浅,想念还在等待救援,我拉着线复习你给的温柔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-13 12:52)
 (1) 不做第三者,即使再喜欢
  (2) 骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远
  (3) 如果你拿我不当回事,我会以同样的方式对你
  (4) 我可以装傻,但别以为我真傻
  (5) 我可以容忍,但别超过我的底线
  (6) 我不是没脾气,只是不轻易发脾气
  (7) 任何的真话,我都能接受
  (8) 对我真心的,我会双倍回报
  (9) 对于陷害我的,我也会加倍偿还
  (10) 我不骂你,就别找骂,因为你还没资格让我为你损自己的形象
  (11) 在喜欢的人面前,能不哭就不哭、可以为喜欢的人做任何改变,但不试图改变他
  (12) 用单纯的心对待朋友和爱人
  (13) 对于装死者,不留脸面
  (14) 不喜欢就是不喜欢,说啥也没用
  (15) 别跟我玩暧昧,你玩不起
  (16) 不给喜欢的人制造麻烦
  (17) 除了父母,不与任何人有经济上的来往
  (18) 宁缺毋滥,绝不因为寂寞而恋爱
  (19) 给不起就别拿承诺当口头语
  (20) 开心的时候要想起我,难受的时候要记得你还有我
  (2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活常识



 

金樽窖藏红葡萄酒

品  注:该酒储藏在我们酒窖中阴凉的地方,以保证充分的成熟

葡萄品种:60%美乐,40%赤霞珠

采摘年份:2008

产    区:吕萨克圣爱美隆

等    级:法定产区酒

品    评:美丽的专红色,香草,花香的香气流出,接着有咖啡 ,青椒,烟草等味道。

         口感圆润,酸度均称,层次足,单宁细致如丝,十分和谐。

配餐建议:适合与烤肉及浓汁类菜搭配

 

金樽珍藏红葡萄酒

品 注:该酒储藏在我们酒窖发酵,保存,珍藏,为此次装瓶做好了精心准备,该酒经过橡木桶陈酿。

葡萄品种:30%美乐,70%赤霞珠

采摘年份:2009

产 区:梅多克

等 级:法定产区酒

品  评:酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-01 11:30)
标签:

杂谈

分类: 个人世界
 1、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。  2、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。  3、明骚易躲,暗贱难防。  4、天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。  5、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。  6、红豆不长南国,长我脸上了,真相思!  7、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。  8、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。  9、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。  10、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。  11、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。  12、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。  13、不吃饱哪有力气减肥啊。  14、妈妈问我有男朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有,我说:这个真没有……  15、理想很丰满,现实却很骨感。  16、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。  17、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!  18、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。  19、当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。  20、时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2011年最流行的善举:
    1、如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生。你心里一定会觉得舒坦;
    2、遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊;
    3、遇到学生出来打工的、勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘。她卖什么你就买点,如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧;
    4、捡到钱包就找找失主,如果你实在缺钱就把现金留下。打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般人家也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个谦,把钱还给人家;
    5、遇到迷路的人打听某个地址,碰巧你又知道,就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑话你;
    6、遇到迷路的小孩和老头老太太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行,如果有电话的替老人或小孩打个电话再走,反正你也不缺那两个电话费;
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 



心理学家认为,判断男女两个人是否适合“牵手”,应考虑以下10个因素。    
  第一、彼此都是对方的好朋友,不带任何条件,喜欢与对方在一起。  
  第二、彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。  
  第三、两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。  
  第四、双方都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。  
  第五、当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后来发作。
  第六、相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 



我国很多地区已经进入初夏时节,上火情况也频频出现,随着水果大量的上市,我们吃什么水果去火呢?水果品种繁多,不同的水果都有着不同的功效,下面我们就说说吃什么水果去火。夏天应多吃瓜类、凉性蔬菜、“杀菌”等三类蔬菜。

    夏季气温高,人体丢失的水分多,必须及时补充。蔬菜中的水分,是经过多层生物膜过滤的天然、洁净、营养且具有生物活性的水。一个人每天吃500克的瓜菜,等于喝了450毫升高质量的水,且瓜类蔬菜具有降低血压的作用。

    性凉,吃了不会引起上火心烦,而且含有丰富钾盐,能弥补人体大量流失的体内钾盐。但注意西瓜放入冰箱不要超过3个小时。

    西红柿

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有