加载中…
个人资料
terabson
terabson 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,077
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…
餐饮Food
地产RE
访客
加载中…
博文
(2013-05-27 11:58)
最近的感触似乎挺多,大家仿佛都在怀旧,也许这是这个年轻的社会走到今天的应有的情感状态,那些走在我们前面的人开始有了感触,光阴的故事和奋斗的历程成为了他们的童话,欢笑眼泪。于是我这个弱冠后辈也跟风了起来。

孔明二十六岁出山,这出实在是害煞了千古少年。无数的年轻人以此为鉴,欲效仿古亮,然则勉为其难而终获心浮气躁急功近利。进入我的二十六,我也免不了堕入俗套,心气甚高以致二十五载后半多数时候心急如焚,不能冷静察事,少读圣贤,长缺尊幼不爱,朋友失和,亲人不近。反而不若幼年时期静而知道,厚积薄发。

近来小遇挫折便急切难耐,又思罢黜轻言放弃,静心思过悔恨不堪,然得先人先例茅塞顿开:涤生季高不惑之年始奋起,尚且意气风发,我等弱冠黄子何须盲目逐日,自量力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

《MOMENT瞬》雜誌2010年11月號終於出來了,裡面有我的訪談,關於字體。在此感謝《MOMENT瞬》的編輯侯靜文小姐。本期雜誌除了我還有就是我們的少年字體牛人Digidea(厲向晨)。以下附訪談全文。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

good stuff

本篇文章 源自 张子键

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:为什么需要项目经理?作者:吴伟

为什么需要项目经理? Why a Project Manager?

by Emily Carr 翻译: 洪卉

 

为一个活跃在许多领域的设计专业人士,我接触到很多人,其中的大多数以为我是设计师。当他们问我做什

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有