加载中…

加载中...

个人资料
jiangmayan
jiangmayan 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,190
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文

我不懂~真的是不懂。我特别特别的想不明白,为什么有这么多的人心理扭曲!一方面盼着能在欧美人的垄断项目上有所突破,一方面当真的有这样的人才横空出世的时候又要毁了他!中国人太有想象力了,当你胜时能够用无穷的想象力把你包装成神,而你败了能够用更无穷的想象力把你贬斥成鬼!

我真的不想再写什么了,因为本身我并不是追星族,对刘翔本人我就是欣赏,这欣赏还是缘于在中国这样的项目上有一个出过优异成绩的运动员太不容易了!

但是忍不住给大家贴几段上午和一个朋友的聊天记录吧,这位朋友是原国安队的队员,他本来是不原谅刘翔的,但是沟通后,他还是同意我的说法,所以给大家说说我的说法吧——

1、  美国名将上届雅典奥运110米栏亚军特拉梅尔,昨天在刘的前一组跑,他跑到大概一半也是腿伤了然后直接走下场退赛了。

2、  站的高显然并不是他的错!为什么他会站到那么高,是他一直靠夸张的演的来的吗?还是因为他真的是作为黄种人亚洲人中国人而且是男性而在奥运直道项目上打败了黑人欧美人?再想想难道他跑出过最出色的成绩以后就必须为此背负上所有人的期望,必须要做到让所有的人满意吗?那我真的不会为他再申辩什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

刘翔

体育

 

       今天是非常沮丧的一天,心情极度低落,因为刘翔退赛了。

       一直以来我都是个得失心非常重的人,不夸张的说从1992年开始的每一届奥运会的每一场有中国人的比赛(除去停电、不转播、或者因为上学、上班的等客观不可抗因素外)我都看全了。经常为了中国的队伍或选手输掉比赛而难过,但是没有一次沮丧过今天刘翔的退赛……因为从本届奥运开赛以来,包括昨天我甚至都想过中国哪怕少拿几块金牌只要这块110米的拿到就好了……

但是最无法想象的,或者说是一直以来最逃避去想的一幕发生了——

       ……

       ……

       ……

       其实退赛了,仔细想想身体的健康是第一位的,作为运动员更是。为了保证更长久的运动生涯,在该放弃的时候是应该放弃的,而且当担子重到根本不允许

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

实用信息

 不知道到底范围有多广啦,反正我周围的JMS无论是性感大嘴如罗伯茨,还是樱桃小口如黛玉,大家都喜欢用小牙刷,但是之前市场上的小牙刷多为儿童牙刷,用起来柄短不合手型,且图案幼稚色彩斑斓,不是很适合。最近我在屈臣士发现一种极其好用的小牙刷——Ora 2顶端超细毛牙刷
全包装示意图:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

实用信息

 

下面段落有些重叠,可能是从不同出处抓来的,不影响观看,还是挺长见识的。

有车的都注意了:电子警察的工作原理

第一招:你注意看,有电子眼的路口在警戒线前后,都挖的有菱型的槽子,里头埋的就是感应线圈 。但是你要记住,开车你压线,照了第一张,不管是前轮后轮过线了,都不要动了,千万不要动,一动就又要触发线圈照第二张照片! 

要三张才有效,照相的取证规则是这样的。一般取证照片是这样的: 

第一张是前轮过警戒线

第二张是后轮过警戒线

第三张是你过对面路口的警戒线 

这三张齐备才能递交警察,然后给你发献血通知(罚款通知)。呵呵,200cc啊。 

所以,你前轮过了不要紧,照了第一张,没关系,你不动就不会照第二张,万一你动了,触发了第二张你后轮过了,那么也不怎么有要紧,你不过路口,或者你停在对面路口的警戒线外头都可以!再说回来,刚才你第一张前轮被照了,有些人可能想到往后退一下总可以嘛,错了,一退,又触发一张!呵呵! 

第二招:你看到你的车牌照第一个字母后头的小圆点没有!

这个小圆点点是用稀土金属做来镶上去的,它

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

 

时尚生活
1
,可以装B,但不要被人识破。
2
,如果装B被人识破,那就一定要在别人嘲笑你前,先狠狠的嘲笑自己。
3
,可以尝试任何打扮,除了非主流与脑残系自拍。
4
,不买任何带有明显LOGO的东西,比如LVMo

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食/厨艺

    去必胜客大多数人都会选择传统的自助沙拉,最近随着物价涨价,必胜客也全面涨价,自助沙拉30了,当然多码一点比较划算了。呵呵,原来网上流传的高手们的方法实在耗时比较久而且技术要求高,一般人一没耐心二没技术,所以我这里把我的一些小窍门公布一下:
    首先,你可以跟侍者要一个餐盘,用来盛沥过水的菠萝(菠萝是必不可少的“砌墙工具”水份少减免塌陷的因素),只要你把盛出来的菠萝全部码到沙拉碗里侍者是不会管你在过程中使用了盘子的。
    我们开始讲步骤(照片没有完全拍够,凑合看吧)
    1.先洗手,因为用手码是快速的第一步
    2.在碗底先放入黄桃,尽量沥干水在盛盘,而且由于黄桃是会慢慢出水的,而且很滑所以为了安全起见只在最底下码黄桃,所以尽可能多码,整个碗过边冒小尖即可
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-23 11:12)
标签:

卡通/动漫

 
 
创作于2002年的搞怪朋友图,竟然我还拿扫描仪存在我的老机器里,呵呵,傻花,你还记得吗?
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感故事

 

记得当时年纪小,
你爱谈天我爱笑.
并肩坐在桃树下,
风在林梢鸟在叫,
不知怎样睡着了,
梦里花落知多少.

 

绿草青青,野花满山坡。

那一年她12岁,他也12岁,你喜欢我,我也喜欢你,纯纯的喜欢,比友情多一点点,距离爱情少一点点。

面临毕业,她上了重点中学,他去了普通中学,没有承诺,分道扬镳,就这样失去了联系。

 

春去秋来,转眼是6年。

她一直没有他的任何消息,心里也许是有点生气的吧,毕竟自己上了重点,又是女孩子,总不能真的拉下脸来主动联系。从一开始的一点点的赌气到后来想起来淡淡的惆怅,他竟然就这样的杳无音信。就在她快将他忘记的某一天突然在QQ上接到了他的讯息,然后见了面,知道了他的近况:他签了公司,进了乐队,是吉他手,出了专辑,不红,但是是他自己热爱的事业;他也知道了她的近况,她是刚刚大一的新新人类。渐渐的见面多了起来,虽然之间隔了六年的时间,面容也与小时候有了很大变化,但是俩人之间的气息是陌生又熟悉的。

慢慢的以前的感觉全部都回来了;

慢慢的她有了心事;

慢慢的她越来越无法压抑…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

两性话题

 

在五彩缤纷的外部世界,女人占去七分色彩,只留下三分给男人,于是有“花姑娘”;在同样绚烂的内心世界,男人花七分去欣赏别的女人,只留给爱人三分的忠诚。于是有“花花公子”。

男人一生,七分的时间用来思考,三分的时间去表达,女人则相反!所以有些话男人想想就不说了,女人不想就说!

男人们聊天,七分谈理想,三分谈女人;女人则七分谈男人,三分谈理想。于是男人征服世界赢得女人,女人征服男人赢得世界。

女人都有七分的自信,三分的不确定,所以女人总是问男人“我穿这件衣服好看吗?”男人则是七分的不耐烦加三分的敷衍,看都不看道“真好看!”

田力合为男,女子合为好。

男子——三成难人也;

女子——七成亦好人!

男人的誓言,七分是假,三分是真。于是,男人不坏,女人不爱;女人的外貌,三分靠长相,七分靠打扮,于是,男人胆大去经商,女人胆大不化妆。

其实最甜美的爱情是三分得到,七分渴望;而最稳固的婚姻是七分得到,三分渴望。所以,婚姻不甜蜜是因为女人让男人得到的太多!

男人七分爱数学,三分爱文学。于是,男人就用三分的浪漫征服女人,又用七分的理智掌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座/测试

其实有很多人外在形象跟内在形象差很多,下面这个测试就是从潜意识来看看究竟你的闷骚指数到底有多高:如果你要参加整人派对,如果要你好好整你的好朋友时,你会选择以下哪一种方式?

  1.找朋友的老板一起过。

  2.跟对方爱的表白。

  3.找人妖大跳艳舞。

  4.假扮警察临检找碴。

  5.酒中加各种调味料。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有