加载中…
个人资料
阳光灿烂
阳光灿烂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,969
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
阳光灿烂
性格:真诚 热情 阳光
 
喜爱:唱歌跳舞 旅游喝茶看书
 
聊天 逛街
 
人生感悟:常怀感恩之心
 
善待他人与自己 
 
珍惜亲人和朋友 包括网
 
的知已
 
相信人间有真爱
 
 
 
 
 
 
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
高考加油站
草根名博
加载中…
博文

博友们好,好久没来了,想念大家哈!生活平常亦充实,上班、出游、回老家。妈妈来了一星期,回了爸爸来。好多人问我,他们为什么不一起来,老人总不放心家里,定要留一人看家。

10月中旬的时候,灿烂和小苓去了山东长岛。此次长岛休闲行,是和北京的两位姐姐、另一位老大哥相约游玩的。老哥的年龄其实比我妈妈还大,但精神气跟年轻人似的,灿烂我自愧不如。两位姐姐我们在南宁就一起玩过,很是投缘,老哥是第一次。一开始我和小苓担心我们之间会有距离,没想到他和蔼可亲,为人谦逊,又热情豪爽,非常容易接近,更是个乐趣无穷的人(老哥祖籍山东长岛),他对家乡的浓浓乡情让我们感动不已,还带我们参观了他家祖辈的老屋。他跟大姐在北京一起玩摄影、玩音乐,所以我们这次休闲游,一路的美片都是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

博友们好,好久没来博客了。一直是充实而忙碌着,暑假期间还去了一次内蒙古,自然美丽、富饶、神奇的呼伦贝尔大草原,宛如一幅巨大的绿色画卷,无边无际,处处是蓝天绿草,牛羊成群,风光无限美!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很久没更新博客了,不是忙,而是懒。

上个月南宁、越南之行共计11天,南宁待6天。秋荷姐替我们全部安排好行程时间和游玩景点。

4月7日是行程第一天,到达秋荷花姐家附近的宾馆已是下午两点左右。恋海姐因别的原因提前一晚到达,住秋荷姐家里。我们相约宾馆碰面,然后秋荷姐不浪费我们几个小时的时间,带着我们游览了南宁南湖名树博览园,晚上秋荷姐家先生还百忙之中为我们接风洗尘,请江边吃鱼。

           
1 名树博览园位于南湖南广場中部,靠双拥路一侧。2002年11月17日建成开放。是南宁市荣获首届“中国人居环境奖”后,着力打造‘中国绿城’的重点景观工程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

17号傍晚结束南宁、越南之旅回到苏州,出门在外十多天,已经是非常的想家、想妞妞了。
此次南宁之旅,是灿烂人生中又一次难忘的旅行。北京的三位姐姐、还有我、邻居小苓,加上南宁的博友秋荷姐姐。南北三地的六姐妹聚在一起,整个就是一六人小旅行团,旅行途中欢歌笑语,热闹非凡,丝毫没有距离感。南宁之行六天,秋荷姐姐为我们拟定了整个行程计划,还全程陪同。姐夫更是给予了我们无私的帮助,特意为我们安排了专车与司机,司机且都是领导级人物,百忙之中为我们服务。一路上悉心照顾,为此姐妹们都非常的感动。博友秋荷姐姐早先认识了恋海姐,然后通过恋海姐又认识了我。感谢网络的力量,让我们彼此相识,相聚,从虚拟走向现实。大家在一起的快乐时光总是短暂的,这一路满载着无数的欢乐与感动,满载着六姐妹之间的真挚友谊。灿烂不想过多的说感谢的话,只是期待我们六姐妹能友谊长存,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去年五月的桂林之行,遇龙河是灿烂非常喜欢的地方之一。因为我们去时正逢雨季,天天下雨,但也各有千秋。

那天去遇龙河那时段正好没下雨,让我们好生激动了一下下,遇龙河玩竹筏是我最难忘却最怦然心动的地方。

1 遇龙河位于桂林阳朔县城的一条河,是指白沙世外桃源至大榕树工农桥段,长约16公里,宽38—61米,常年水质清澈,水流缓缓。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时间真快,马上正月底了,一个春节一眨眼,一直是忙忙碌碌的,累啊!正月十五过后,女儿开学,我们上班,一切步入正轨。春暖花开的日子到了,得拿着相机出去走走了,灿烂又在打算如何安排自己2013年的旅游行程了,谁让我是个爱玩的人呢。即将迎来的又是妇女节,灿烂和姐妹们已在考虑如何过好自己的节日了,初步决定雁荡山二日游。

去年9月的河南之行已过半年,电脑里全国各地的旅游照片是不计其数。前天把河南焦作云台山的照片整理了下,略传几张与博友们共享!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-02 13:22)

亲爱的博友们,灿烂想死你们啦

临近年底了,略忙,也懒,一直没上博,关键是对写博有所懈怠。最近又在忙着排练新的舞蹈,时间较紧。老公很忙,各种事儿,年底了大家都懂的,赚钱不易啊!其中艰辛他懂我也懂。但老公每天下午的一小时游泳健身是必须坚持的,现在啥也没有健康重要。

乡下最近也跑得较多,上个星期表姐升级做奶奶了,这个星期表哥升级做外公了,元旦以来,几乎每周都回去出礼,分享他们“升级”后的喜悦。往年每年春节都是在老家过,陪双方老人待上一星期左右,给七大姑八大姨的拜年。今年不行,只能待两天。女儿打算本科毕业出国读研,所以早作打算,寒假读雅思,只休大年初一一天,所幸老人也十分的理解我们。

佳佳19号就放寒假了,因为春节要上课,所以先回去看爷爷奶奶、外公外婆了,只能把英语书带回去复习。孩子在学校表现很好,每个学期都有一等奖学金、三好学生、先进个人、优秀团员等好多奖状回来,今年已被发展成预备党员了,还拿了江苏省一等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-31 18:12)
近日灿烂在电视里看到,北方大部分地区都是大雪纷飞,寒冷交加,给当地交通造成了很大的影响。2012年的12月29日,苏城也下起了几年难见的大雪,鹅毛大雪在空中漫天飞舞,很是壮观。第二天,灿烂拿着相机来到了拙政园,欣赏这难得一见的冬目美景。
虽然天气寒冷,但园林里游人如织,好多外地游人,嘴里不停的赞着美!真美!!非常美!!!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-04 11:45)
秋冬苏州道前街上的银杏树叶又黄了 ,上周日,灿烂和小苓带着妞妞一起闲逛道前街欣赏它的迷人秋色。
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 我们四姐妹从长白山天池下来,直接赶着坐上景区环保车前往北坡堪称长白瀑布的景点。



1 长白瀑布又称长白山瀑布,也称天池瀑布,位于长白山天池北侧,乘槎河尽头。是我国著名瀑布之一,是长白山第一胜景。  
2 天池水从北面沿补天石漫出后,形成涓涓细流,河水潺潺,十分平稳。称为乘槎河(又称天河),但流过一公里后,地势突然陡斜,河水立刻变成野马,夹流在天豁峰与龙门峰之间,流到1250米尽头时,便突然从悬崖陡壁上飞流直下,跌落约70

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有