加载中…
个人资料
莫愁
莫愁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:345,435
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
公告
本人郑重声明,本博客只代表个人观点,与任何单位和组织无关。欢迎对簿公堂,欢迎单挑独斗,欢迎跨省追捕,欢迎栽赃陷害,欢迎暗杀绑架,欢迎秘密处决!做一个文人要有揭露假丑恶,歌颂真善美的责任,否则就是行尸走肉,生不怕,死何惧!
欢迎志同道合的朋友加入《人》博客圈,互相交流学习探讨艺术的本http://q.blog.sina.com.cn/zgwhr
好友
加载中…
你的IP地址
暂无内容
国际标准时间
国际标准时间
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2013-02-23 23:16)
标签:

旅游




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     在古代没钱了,你可以上街卖艺,生意好了有地痞流氓来惹事生非,敲诈勒索,收取保护费。现在你如在街头卖艺,地痞流氓是不来惹事生非收取保护费了,来收取保护费的是城管。不是生活所迫,谁愿意这早出晚归,顶烈日暴雨,路边卖点小商品,又不是假冒伪劣产品,怎么就是影响城市环境了?难道逼他们去偷去抢,就不影响城市治安了!
    中国足球发展20年来,屡战屡败屡败屡战,不说打过小日本、和高丽棒子没赢过几次,连朝鲜小弟都不如!纳税人花这么多钱养你,你几叶子吃香和辣的,一个包包都抵工人一年工资,哥纳闷了,十三亿人难道就选不出十来个球人,是国人基因不行,还是那几叶子不努力,还是那几叶子故意输球?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    美国阿根廷加拿大为全世界种植转基因作物最大的国家,我国转基因种植量居世界第四,主要为转基因棉花、大豆、玉米、油菜籽、甜菜、水果等。

 转基因作物可能产生新的病毒疾病,对非目标生物的危害破坏较大;转基因作物的亲缘野生种将成为杂草或超级杂草;转基因作物还会引起生物的代谢发生变化,特别是有毒物质、抗营养因子、过敏原等的含量发生变化,造成该生物营养成分的改变。

   转基因作物中的毒素会引起人急性、慢性中毒或产生致癌、致畸、致突变,可使人机体产生变态或过敏反应;转基因食品中的主要营养成分、微量营养素及抗营养因子的变化,会降低食品的营养价值,使其营养结构失衡。

美国是转基因作物种植最多的国家。据美国农业部的数据,美国2009年转基因玉米种植面积为85%,转基因大豆种植面积为91

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-29 17:39)

很久没提笔了,感到十分的陌生,这几天一直欲哭无泪,欲笑无声

失眠、忧愁、傍徨、苦闷、无助、孤独、希望、幸福…..在我脑海中反复出现

夜里辗转难眠,不知不觉想到了天亮

清晨又起来,一个人漫无目的在寒风中走着

等走到筋疲力尽,口干舌燥,身体无法动弹的时候,才发觉夜幕降临

才发觉已经走很远了,已经找不到回家的路了

人一旦把这个世界看透,注定就痛苦了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

   上月到成都出差,见成都火车北站安检口几个女服务员经常随意搜查旅客身体,而且态度十分恶劣,不由分说,大众广庭之下,从上到下给你搜一遍。法律规定公安民警在必要时候,出示搜查证,工作证,可以对公民进行搜身检查。他们连“协警”都不是,是谁给他们的权利,让他们如此的大胆?

    看了近十分钟,搜了十几个旅客的身体,结果什么也没查出,服务员手一招,旅客就走人。车站这样做也用心良苦,合理但不合法,你为了旅客的安全,就可以违反法律,就可以随意搜查旅客身体?何况你有安检机,安检门,还有手持检测仪,你完全可以换一种方式。那些旅客如果有危险品也在前面两道关口被仪器检查出来了,即使仪器有差错,查不出来,即使想要犯罪,也是犯罪末遂,即使犯了罪,只要法院没判,那也叫犯罪嫌疑人,他们搜完身,连歉意都不说一下,还总认为是自己的职权所在。现在都在讲和谐社会,文明执法、阳光公务,他们的行为却与此格格不入。从上事件可看出我们公民法律意识太薄弱了,我们要提高自身的法律水平,增强维权意识。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 钓鱼岛周围海域面积约为17万平方公里,相当于5个台湾本岛面积,周围岛屿蕴藏大量的石油天然气等丰富资源。早在明朝初期,钓鱼诸岛就已明确为中国领土,明、清两朝均将钓鱼诸岛划为我国海防管辖范围之内,并非无主地1895年日本趁甲午战争清政府败局已定,在《马关条约》签订前三个月窃取这些岛屿,划归日本冲绳县管辖。 1971

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有