加载中…
个人资料
jiangfeng0227
jiangfeng0227
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,698
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
希望大家多关注我的博客
档案
姓名:姜峰
生日:02.27
身高:183cm
出生地:长春
场上位置:前卫
所获荣誉:
93年5月入选戚务生执教的国家足球队。
94年10月参加亚运会。
95年5月入选国家足球集训队。
96年再次入选国家集训队。
97年从辽宁队转会到前卫寰岛。
97年3月入选国家足球集训队替补名单。
97年6月加入国家队,参加第16届世界杯足球外围赛。
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文

很高兴中国队能大胜今天的对手。我们在备战的过程中已经做得非常充 分,而且对手的实力不强,应该说今天的胜利是理所应当。

我想中国队现在最需要的就是信心,也许是亚洲杯的失利让我们有些输 怕了,但对缅甸这个对手我们确实没有必须太过于紧张。要知道足球比 赛比的是实力,我们职业联赛搞了这么多年,对方全部是职业球员,他 们来自各行各业,实力上我们高于他们一筹。

比赛的过程也证明了这一点,从第一分钟开始,我们就放手与对手以展 开了大举进攻的驾势。虽然郑智没有从英国回来,但我们可喜地看到王栋和杜震宇承担起了组织进攻的大任。几个前球员也非常积极,曲波和 杨林都有进球,替补上场的大羽和李健都表现得不错,应该说在这个对 手面前,我们的进攻非常从容。

福拉多为自己世界杯之路开了个好头,希望中国队借这个机会继续保持 一个好的势头。有了7-0的基础,中国队晋级也没有了什么悬念。但我们 最重要的还是备战随后的世界杯预选赛,到时我们的对手会更加强大, 在过了资格赛这一关后,我们要全力做好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

    球迷朋友大家好,我是姜峰。

    好多原来国家队和俱乐部的队友都在新浪开博客了,我也来赶个时髦。希望大家多多捧场。

    重申一下好消息,10月26日晚上,北京丰台体育中心,我将代表97年中国国家队和97甲A赛季那支北京国安的队员们进行一场比赛,这场比赛是当年国家队的队友高峰张罗的,很多老朋友都会去,现在想想能见到他们心里就觉得很激动。

    虽然没有离开绿茵场,但做教练和当运动员还是不一样,总也不在场上拼杀,身体也发福了,体力肯定不如当年喽,不知道戚指导到时候会安排我出场多上时间,估计可能还是让我打后腰吧,不管怎么样我还是会像当年自己当队员时那样,尊重教练的安排。呵呵。

    其实能参与到其中就已经很满足了,说明朋友们没有忘记我,能和这些队友重温一下当年那纯真足球年代留下的美好记忆,或者让更多球迷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/jiangfeng0227

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有