加载中…
公告栏

                  

 
 

1.本博封号,仅保留客服之家客服工作。

2.本博制作、版面等,小白勿手贱涂抹篡改,脸面是自己的,要不要自己说了算(博客本家事,多疑边儿站)。

3.本博内容请勿用于任何商业用途,否则自负法律责任。

 

请大家动一动手指投个票【缓掳新浪模板NO.008】鈥擺小熊幻想]

 

非本博通知。将不再公开做任何声明。教程保持最新,请点击上方教程链接。博客老友联系纸条。谢谢大家长久以来的支持。谢谢。

 

 

 

 

 qq群:85445859(广告勿入,备注博客地址)

〖原创私文‖心情小语〗…



再上来,是圈子服务即将停止的消息。

圈子曾经是新浪博客的辉煌。


我们其实没有办法阻挡时代的车轮滚滚向前。


那么。


那些曾经一起努力的人们。

就这样吧。

也只能这样。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-07-23 08:50)

此博永久封号  仅保留圈子管理资格。

 

请大家按一下“顶”让更多的朋友看到。

 

【关于封博的几点说明】

1.封博原因。跟有些恶劣威胁或者谩骂没关系。只是有些恶俗举动引来很多群众们窥探,在无畏的内容也经不住心机逼们的推敲。有些心机逼说你心里没鬼干嘛匿了,你他妈上厕所洗澡也是件没鬼的事儿你怎么不光天化日当众表演一下?!一边说我显摆一边又让我没鬼不要匿,你是受过什么糟践才能变态到有这种逻辑?

 

2.感谢大家的开解。开始只是不知道该怎么办。现在也不想区分“假爷们”“真泼妇”;不想说明“模板制作”跟“照片调色”之间的区别。

 

3.关于有些人曝隐私及挑拨。这些恶劣的言行我知道一些不知道一些,而我不参与互骂不是因为我没把柄,而是因为这种行为本身很没品。至于有些人跑来故意说“虚

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
图片播放器
个人资料
巫师小北
巫师小北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,710,657
  • 关注人气:33,616
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
锐博客

请输入标题
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有