加载中…

加载中...

个人资料
李家明
李家明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,360
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

    时光匆匆,时间过得很快,现在一年的时间又过去。看看上一篇的文字《总结2014,计划2015》,这还是我在去年的年底写的呢!这一年的时间里,我好像就没怎么上过人人网了。不过,说起写文章,看来也就是来这里了。就是不知道还有多少朋友在人人网上没有走。

    刚才看了看我上一篇文章,看来我2014年过的真好啊,到处的旅行,爽死了!2015年过的就没有那么爽了,不过很充实!

    结合着2014年对今年的计划,看看今年过的怎么样吧~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
http://apistore.baidu.com/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

WWDC 2013 Session笔记 - iOS7中的ViewController切换

iOS7中的ViewController切换

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  CFArrayRef myArray 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-23 15:14)
这篇内容将介绍Mac和iOS开发中必备的一个依赖库管理工具CocoaPods
 
在iOS开发中势必会用到一些第三方依赖库,比如大家都熟悉的ASIHttpRequest、AFNetworking、JSONKit等。使用这些第三方类库能极大的方便项目的开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     Textkit是iOS7新推出的类库,其实是在之前推出的CoreText上的封装,有了这个TextKit,以后不用再拿着CoreText来做累活了,根据苹果的说法,他们开发了两年多才完成,而且他们在开发时候也将表情混排作为一个使用案例进行研究,所以要实现表情混排将会非常容易。     TextKit并没有新增的类,他是在原有的文本显示控件上的封装,可以使用平时我们最喜欢使用的UILabel,UITextField,UITextView里面就可以使用了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: iphone开发
项目介绍
KLFaceDetector: 一个人脸识别工具类,实现了从一张图片中识别出人脸并按照指定尺寸截取图片的功能(iOS5.0 or later, KL stands for KLStudio: http://kinglonghuang.github.io
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚看了条微博,不知道发生了什么事情,但有几句话想说。这段时间我是很难受,每天度日如年的生活,我也不想这样,但是,真的不是想怎样就能怎样的,我相信半年或一年的时间我会放下的。这段时间有人关心安慰,有人看我笑话,我只想对关心我的人说:谢谢你们,不过请别在背后议论别人,更不要打扰别人的生活!今天的结果是我自找的,我谁也没怪!虽然伤心难受,但内心充满了内疚,感恩,理解,祝福!所以,再次请求大家不要去议论别人打扰别人了,谢谢你们了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-16 19:36)

A级——入门,休闲强度    A级活动,行程不远、基本平路、无坡或缓坡。

1、十三陵--路线--昌平--绕行全部13个陵--无坡。

2、十三陵水库,路线:昌平—绕行水库,基本无坡。 

3、慈悲峪,路线:兴寿—下庄—慈悲峪,缓坡。  

4、怀柔水库,路线:京密路或京密引水渠,无坡。  

5、凤凰岭或者鹫峰,往返至市中心(以故宫算吧)70KM平

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-19 12:05)
标签:

杂谈

      一直以来没什么体育爱好,周末无非是随便逛逛,去郊区玩玩,平时的时候健身一下。现在工作换了,责任也多了,再加上离健身的地方有一定的距离,一周能健身一次就算不错的了。偶然看身边的朋友打羽毛球,感觉有些业余的体育爱好挺好的,然后也花了100块钱买了一对拍子,看看自己能不能有上兴趣。跟几个高中哥们儿打完后,太爽了,一身汗,非常运动,尤其是第二天浑身疼的特别爽,从此以后,就开始每个周末都打球了。

       我这人喜欢一件什么事,就都从基础学习,看各种视频。从握拍手法,再到打发练习,步伐练习,看了很多视频,然后周末去实践,熟悉脚法,还真不是件容易的事儿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有