加载中…
个人资料
北京特许连锁加盟展会
北京特许连锁加盟展会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,314
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
博文
2016第30届北京国际连锁加盟展览会
时间:2016年11月5日-6日    地点:北京-全国农业展览馆

北京连锁加盟展展会概况:
北京国际连锁加盟展会是北京西西木国际展览有限公司强力打造的一个连锁加盟行业的品牌招商展。西西木已成功举办了27届连锁加盟展会,展会规模逐年扩大,好评越来越多,在连锁加盟行业内享有一定的影响力,多年来赢得良好的口碑。通过这些年的积累,西西木展览公司服务了几千家客户,协助这些企业招商,客户满意度达到80%以上,老客户也能占到70%以上。西西木展览凭借多年的丰厚积淀,2016年以全新的面貌,继续与企业精诚合作,共同开创特许经营发展的新时代,组委会期待您的积极参与!


北京连锁加盟展往届回顾:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016第33届广州特许连锁加盟展会与今日在广州琶洲会展中心开幕,广州加盟展会主要为国内外优秀的特许连锁加盟品牌和具有一定投资能力的个人或企业搭建双方沟通、洽谈的平台。本次展会围绕中国经济发达的珠三角一带的区域特许加盟为先导,辐射华北、西南、东部沿海经济带,不仅是国内品牌开拓华南市场的平台,也是众多国际品牌踏入中国市场的渠道,为连锁业的持续发展发挥了巨大的推动作用,成为中国投资加盟的行业风向标和平台。

  在李克强总理提议的“大众创业,万众创新”热潮下,从蓝领、白领、金领到大学生都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京连锁加盟展览会是一个国际性特许经营行业品牌招商展。北京连锁加盟展会从2006年举办至今,已成功举办了29届,举办10年服务过超5000家连锁企业,累计为数百万创业者成功找到好项目!2016年第30届北京国际连锁加盟展览会将于11月5日-6日在北京-全国农业展览馆举办。届时将有数百家知名企业与数万创业者进行现场对接,让创业投资者实现财富梦想!“2016北京连锁加盟展会”旨在可以让创业者更精准的找到适合自己的的创业项目,可以更好地帮助中小企业快速发展,同时带动整个行业的良性循环。据组委会介绍,2016北京连锁加盟创业展会规模将达12000平方米,共设500多个展位,预计将吸引来自全国的500多家品牌企业参展,近50000名的投资观众参与了展会的盛况。成为了行业集权威性,专业性,火爆度为一体的招商投资盛会。展会规模逐年扩大,赢得了连锁加盟行业良好的口碑。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016第30届北京国际连锁加盟展览会 时间:2016年11月5日-6日地点:北京-全国农业展览馆

支持单位:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016中国特许加盟展·上海站与今日开幕。中国特许加盟展是亚洲规模最大的特许加盟类展会,迄今已拥有十八年的办展历程,在北京、广州、成都、福州、上海等全国多个城市举办过共计三十八场巡回展览会。9月1日-9月3日,上海站将在浦东新区的新国际博览中心举行,这一站过后,中国特许加盟展将落下2016年的帷幕。

参展品牌阵容作为展会最为关键的内容——参展品牌,小编带您去参观。针对上海及周边江浙、安徽、江西等区域特点,本次展会烘焙类、咖啡类、教育培训类品牌增多,比如小蜜蜂、小红果、焙多芬、“泰德罗”烟囱卷、瑞儿公主、红黄蓝亲子园

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016826号,杭州都可餐饮管理有限公司旗下奶茶连锁加盟黑泷太郎成功的在广州参加了第四届广州国际餐饮连锁加盟展览会。而我们就在2.1T36展位号充分展现了饮品行业代表产品和今年的新品,也有好多参观的观众到我们展台咨询,有不少客户也提出了黑泷太郎优点和不足之处,对我们的新品也都非常感兴趣,更有客户自己现场体验制作饮品的乐趣,我们都一对一的进行了沟通、演示。

  其中一个客户自己开饮品店,想解决自己产品齁喉,味道不够浓郁的缺陷,他把做产品的精确原料告诉了我们的团队,经过我们的分析给客户调试和讲解,解决他的产品问题,客户非常满意我们的结果,对我们的产品也比较满意。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

芬吉九茶铺,隶属于芬吉茶业有限公司,作为其旗下渠道连锁品牌,自2015年招商伊始,仅1年的时间,与60多家合作伙伴达成共识,携手共创财富。目前,芬吉九茶铺已覆盖全国17个省直辖市。在芬吉茶业的雄厚实力、精准策略下,芬吉九茶铺在中国实现快速发展,取得不斐的成绩!芬吉用结果证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有