加载中…
Alhamduliah

中巴婚恋可以qq群263937018

大家可以一起交流

访客
加载中…
新浪微博
个人资料
小J和大H的故事
小J和大H的故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,051
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (13篇)
国外 (6篇)
博文
标签:

杂谈

昨天晚上看了这部纪录片。'河中的女孩-宽恕的代价'.女主爱上了一个男孩,父亲本同意他俩结婚,结果叔叔不同意打算让她嫁给他的小舅子。后来女主偷偷跑去了男孩家里跟他在男孩家里结婚了。家里人知道后非常气愤,就去男孩家里找女主,并且对着古兰经发誓说把她带回去是想给她补办一个体面的婚礼让她风风光光的嫁出去,不会伤害她。女主跟他们上了车,半路上他们停下来,先把女主毒打一顿,然后用枪对准女主的头部射过去,最后用蛇皮袋把她捆起来沉入了河底。结果子弹并没有进入颅内,只是从脸部眼睛处擦过。女主在河里获得重生,挣扎着走出了河里,她是怎么样从袋子里挣脱出来的,经历了怎么样的痛苦只有她自己知道。在路边寻求到了帮助,把他父亲跟叔叔送进了监狱。被关押在监狱的父亲,非但不知悔改,反而对自己的罪行十分自豪。她原本不想原谅他们的,希望他们一辈子呆在监狱,但是迫于

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

​在急诊,经常会遇到表皮擦伤患者在社区医院处理完创口,专程到上级医院打破伤风针。所有体表外伤都需要打破伤风针吗?相信很多人都有这样的疑惑,今天不妨让我们来谈谈破伤风。

破伤风梭菌在环境中广泛存在,缺氧条件下大量繁殖。梭菌死亡后产生的痉挛毒素,可以与脊髓和脑干等部位的神经受体不可逆结合,是致病的主要因子,死亡率高达10% - 30%。

哪些创口会感染破伤风?

虽然破伤风梭菌分布广泛,但事实上只有极少比例的创口会演变成破伤风。

感染破伤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-10-22 23:54)
标签:

杂谈

今天晚上值班,每次晚班都好痛苦纠结地躺在值班床上睡不着。即使晚上没有病人,还是睡不踏实,因为总是有一根玄绷直,有一点风吹草动都会醒。其实比起护士,我们好多了,护士晚上值班不能睡觉,有时候我凌晨起来,看到导诊台趴着的怀孕的护士同事,一阵阵的心酸。所以即使觉得再苦,晚班再累也告诉自己要坚持,因为有很多人比我辛苦还是在坚持着,再累他们也是耐心的服务患者。

小时候我就经常看到父亲半夜接到电话无论刮风下雨都要翻山越岭去给人家看病,因为当时乡下交通不方便,公路还没有修好,然而父亲也不会骑车,只有靠走路,所以一般到了早上他才回家。当时我就想我以后一定不要做医生,不想像他那样辛苦。可是父亲却特别希望我可以当真正的医生而不是像他那种别人口中的“赤脚医生”。所以大学我还是学报了临床,但是被调剂到了药学,毕业了还是进了医院。每次我觉得辛苦的时候,就想想当年我的父亲

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-10-21 23:09)
标签:

杂谈

多日不见,今天突然想来博客看看。因为工作生活比较忙碌,没有闲情逸致来记录我们的生活。博客还是没有微信qq,方便。很多博友都放弃博客了。我也是差点因为忘记密码进不来了。所以还是时不时要进来看看,不能忘记了密码跟账号,毕竟这里记录了我很多青春。祝大家身体健康,万事如意。晚安啦

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-06-24 20:06)
标签:

情感

文化

旅游

几天前h同学天天问我想念他爸爸妈妈吗?想念他的妹妹们吗?然后我都用敷衍的态度回答说想!然后她说那么他们来中国你会欢迎他们吗?我毫不犹豫的当然欢迎,等他们买好机票了再说欢迎吧!(因为我认为他们不可能会近期来中国),我们全家有一个what is app 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂谈

《欢乐颂》这部电视剧最近火得如果你不去看就会被孤立,与别人无话题可聊了。所以我也趁着空闲追了一回剧,自从《芈月传》之后追的第一部电视剧。剧中人物各有特色,背景也完全不一样,每一个人物都是生活中某些人的代表。剧中的五个女孩,无论背景多强,能力多好,都有自己的烦恼。而其中最惹关注热议的对象就是“樊姐”,她漂亮美丽,温柔大方,表面上看活得光鲜亮丽,没有任何烦恼,除了没有找到如意郎君之外。

   

 

在剧中,当樊家出事后,她隐藏在内心深处的痛楚才被一层一层的剥离开来,裸露在观众面前。她的无助,脆弱,与她平时表现的好强虚荣是紧密相连的。说实话一开始我是有点讨厌她的虚荣,讨厌她自己没有房装着有房,讨厌她把王柏川当备胎,发现王的车是租来的时候她因

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这是我“久远”的文章,从有博客开始,我就将药房托管的一些观点陆续公开发表。其中也不乏最高决策层的高度关注......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

情感

旅游

美食

时尚

分类: 旅游
依然是  二月份出游的草稿整理出品。

     在西湖看完日落之后,我就从湖的另一面,坐车去了附近一个商场,顺便买了一些东西,还在商场吃了饭,吃的饱饱的又一路逛回到了青年旅社,在青年旅社的一楼我敲下了这些文字。翻看这些照片,我每次出游,都会带着相机,虽然自己拍照水平不怎么样,跨一个沉重的单反相机出去旅行也不是一件容易的事情。尽管手机的像素已经进化到了一个革命性的水平,我还是觉得没有相机拍的过瘾。
     有的时候我也会想,我为什么要花钱出来旅行呢,旅行的意义何在呢?每次旅行,不就是吃了不一样的。看了不一样的,可是并没有改变什么啊。其实我觉得旅行就像是读书一样,从表面上看来,读了高中,跟读了大学的人没有什么不一样,读了研究生跟读了本科的也没有什么不一样。如果是在同样的环境下工作,也同样的收入情况下,表面上看不出有什么不一样,但是当你深入去跟她们交谈的时候,你就会发现读书更多的人与没有读那么多书的人就是不一样,很多方面。比如我的同龄同事,有几个因为
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

美食

情感

时尚

杂谈

分类: 旅游

    这是二月份写的文章,存在草稿箱里,因为当时觉得写的不好,就没有发布,今天稍微整理一下发布。      

  这次的旅行真的是没有一点规划的,正好有几天假期,我就觉得心里痒痒的想出去旅行,但是h同学请不到假,让我很苦恼,因为只从去年五一我们去泰国旅行后,然后九月份他父母来中国之后出游了一次他就一直忙忙忙。因为只有五天假,所以我想去一个不是很远,又交通方便的地方,离我们近的除了广东,就只有浙江上海这边,然后想,反正没有去过杭州那边所以就打算去那边看看江南水乡。所以这次我就一直看有没有票,一不小心刷到了一张高铁票,所以我决定了来一场一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-04-12 20:05)
     靠近我值班室最近的卫生间窗户外有一块小平地,由于也没有人进出,所以医院把这个三角区的小空地种了一些绿色的植物,还有一些草坪,改装成一个小花园。有一天周末我去上卫生间,卫生间里没有一个人,我突然觉得有一股惊悚的风吹进来,突然间我闻到一股特别恶心的无法忍受的恶臭,我就觉得奇怪,这么难闻的臭味是哪里来的,我就把各个卫生间的门都打开了瞧了一遍,我也没有发现卫生间有什么异常,连垃圾篓里我也看了一遍,除了发现卫生间里应该有的东西外没有任何别的异常垃圾。又一阵风吹来,发现那股味道越来越浓,于是我寻找着风吹来的方向望去,就在花园的角落里,隐藏着一具尸体,我还没有仔细看的情况下,我的尖叫声已经引来了隔壁某些同事的围观。我感到莫名的害怕,虽然我是学医的,生老病死也是见多了,但是这种无名尸体我是第一次见,也让我觉得恶心。后来我听同事说警察来了,封锁了现场。
      我一直惶惶不安,同事就一直趁我心不在焉的时候吓我一大跳,后来同事们也会像神探似的猜测说这个是怎么回事,有的人说这是一具男尸,跳楼自杀的,也有人说这个是被人追杀无处可逃,就从七楼跳下来结果摔死了。过了一段时间这
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有