加载中…
Alhamduliah
暂无内容
访客
加载中…
新浪微博
个人资料
自由的生活
自由的生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,546
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (13篇)
国外 (6篇)
分类
博文
(2018-06-11 20:06)
标签:

杂谈

如果时间可以重来,可惜不能重来,这就是人生。

如果时间可以重来,我不会因为爱情放弃那么多机会。

女人不能把爱情当成自己的所有,因为你只能保证自己,不能保证别人。

很多事情是无法预测,也有很多东西是无法控制的。

很多人问我为啥不能因为爱情牺牲一下下…我的答案是可以牺牲,但是要看牺牲什么,牺牲一点点时间,磨平一点性格的棱角,但是不能牺牲自己实现自我价值的事业。

确实在多年前的我,观点和现在是很不同的,以前的我认为只要两个人在一起,两个人相爱,女孩牺牲一点没关系,挣钱的事情男人去做就好了。我也因此错过了很多机会。工作后的我慢慢意识到,工作不止是赚钱,一份体面的工作,可以给你带来成就感和尊严,成就感和尊严给你带来快乐。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-05-04 20:36)
标签:

杂谈

从小就喜欢爬山,小学自从学过了关于泰山、庐山、黄山、泰山的课文之后,就对明山大川无限的向往。爬过的山有庐山、黄山、嵩山、武功山……一般计划出游我都会选择爬山,为什么喜欢爬山?英国探险家马洛里回答说:“因为山在那里!”这句话成为人们至今经常引用的名言。仁者乐山,智者乐水,山水之美为人类向往。人类本性中就存在着对山的挚爱,这份感情如同爱情,一旦投入就义无反顾。

三月底恰巧一个休息五六天的机会摆在眼前,义无反顾的选择奔向远方。在各种山之间选择,最终决定去了赣东北的三清山。听闻去过的朋友说,一生要踏访三次三清山,才能体会完全之魅力。于是乎订好车票,打点好行装匆匆出发。中途中转留下回忆最多的城市。下午五点左右达到景区所在小城市,大雨倾盆,刚一出站山脚酒店的司机就打来电话,于是乎坐上了车,一个多小时到达了景区门口的酒店。雨越下越大,下的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有