加载中…
博文
(2010-08-14 13:24)
标签:

杂谈

最近在河南项城出差,才知道袁志凯的行宫在这里!不过没有去玩,他这个大汉奸头子,虽然聪明,有才!但是我不喜欢他。也不是因为政治的原因!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-14 12:37)
标签:

工程管理

杂谈

1.当秀才遇到兵

     刚毕业的大学生,已经读书十余载。要是按照科举来算,大学毕业至少也是个秀才。

     到工地上面,看到那些顶着烈日的工人,一个个背宽腰圆,浑身肌肉的,每天的训练量丝毫不比咱保卫可爱祖国的兵哥哥少。

 

    在工地上面,公司派遣我们管理一个工程,哪我们就是这个项目的项目经理,俗话说就是这个工程的土皇帝。土皇帝那是有名无实啊!20年前的我从来没有当过土皇帝,20年后的今天我实现了这个愿望。但确发现这个皇帝不好当!

    当兵的比秀才会打仗!在工地上面,那工人完全不像当兵的那么会事,绝对不会想当兵的一样以服从命令为天职一样服从一个外行人的命令,当你说得不对的时候他可能就是工具一丢来一句:你说得对,不做吧,我不会做!

    嘿嘿! 这也算是“工油子“吧!

  ”工油子“也好,'兵油子”也罢!那都是管理着有问题!在牛的兵也怕将军!将军可以用铁血手段,镇压,威胁,“兵油子”。“工油子”可不能这样,你得威逼利诱,让他能吃的到碗里的利益,还能看得到锅里的香馍馍!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、 停车区对于平整地面,可采用0.5mm普通环氧地坪漆,而平整度及表面强度较差的地面,可以采用 1-3 mm环氧砂浆地坪漆,高级要求可采用2-3mm环氧自流平地坪;颜色可设计成灰色。
2、 车行通道由于车行频繁,相对于停车区,设计要加强,可采用 1-3 mm环氧砂浆地坪或2-3mm环氧自流平地坪,颜色通常为绿色,车行通道宽度根据现场情况设置,通常双向行车道不宜低于6米,单向行车道不宜低于3米,人行通道为1.5-2米,通道两侧划中黄色标志线,线宽8-12mm。
3、 车行标志通道内可采用黄色或白色标志漆(可采用夜发花地坪漆)画箭头进行标明车行方向及指向各停车区,如A停车区、B停车区及C停车区等。    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

随着经济的不断发展,环氧地坪漆在我国有了很大的发展,特别是沿海及南方地区;北方地区的地坪产品从初级到高级、从单一到多样,地坪市场从无到有、从小到大。目前它已形成一个欣欣向荣的产业,也存在其自身的特点和问题。结合一些公司的发展历程,专家介绍介绍了中国地坪市场的有关情况。
  由于环氧地坪漆具有良好的耐磨性能、耐腐蚀性能、抗冲击性能以及无接缝、质地坚实、保养方便、维护费用低廉等优点,虽然在中国北方地区推广较晚,但是1999年率先在北京地区引进后,北方地区逐步接受并认同了这一新产品。发展到今天,专家用“大”、“新”“热”、“高”等四个字概括中国北方地区地坪市场的特点。
    1、“大”,是指地坪市场容量大。
    1999年开始在北京推销地坪产品时并不被客户所接受,产品推销非常困难、业务量也非常小,但是经过几年的不懈努力,该产品的优点逐步被客户接受、认同,现在北京市厂房、车间、仓库、物流中心、超市、展
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-21 15:04)
标签:

情感

    今天早上起来头痛欲裂,不想上班,再睡一会儿。打针, 吃药 都快一年没有见过这东西了,最近操心的事情比较多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/jiachengfeng168

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
贾成锋
贾成锋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:491
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有