加载中…
个人资料
可视卡
可视卡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,714
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

可视会员卡(又称:可视卡、可视复写卡、易视卡、改写卡、重写卡、数码复写卡、视窗IT卡、热敏感复写卡、热磁条卡等),是用一种热敏材料做成的崭新的会员卡产品。

 

可视会员卡的技术源于日本,是目前日本及香港最时尚、最流行、最受消费者欢迎的会员卡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从07年毕业一直很到现在,我都是在智能卡行业里摸爬滚打,一开始只涉及国内智能卡行业最前沿的可视会员卡产品的销售,后来被调到工厂,业务范围拓广到整个智能卡可视热敏卡ID卡IC卡磁条卡、会员卡、复合智能卡、双界面卡、CPU卡等智能卡)的销售,从深圳总部到北京分公司,再到负责济南分公司的业务,虽然还不能说是业务老手,但是通过这几年脚踏实地得工作,或多或少积累了一点销售心得。

 

在平时的工作中,发现下面的销售员对开发可视卡业务这块的客户都感到无所适从,感觉吃力,因此我总结了不少以往自己的销售经验,以下是开拓准客户其中一种方法,我认为对每个销售员都是必须具备掌握的一个方法,今天借此平台,与大家共勉。

 

其实只要我们注意收集客户资料,就不难发现,其实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山东智能卡公司 IC卡制作 0531-82385188

 

    济南市卫生局17日正式启动新农合“一卡通”工作,到今年年底,济南所有参合农民都可凭借一张IC卡实现新农合参合、筹资、看病、报销、查询等一卡通,实现在各定点医疗机构看病就医即时结报。

    记者从济南市卫生局17日举行的启动仪式上获悉,济南新农合“一卡通”服务由济南市卫生局与济南联通公司及专业软件开发公司合作开展,到年底前,济南市卫生部门将在全市范围内按照一户一卡标准,免费发放新农合“一卡通”IC卡,参合农民免费使用,成本费及发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    可视重写卡的最大创新点是在会员积分卡、储值卡表面嵌入一个由特殊材料制成的可视窗,窗内可以显示持卡人的消费日期,消费金额,积分累计,储值余额等信息,并可根据消费状况,进行重写更新。这种新一代智能卡卡可广泛适用于服务业、餐饮业、企业福利业、娱乐业、医疗保健业、零售业等行业作为会员积分卡、储值卡使用。

    随着市场竞争中对顾客争夺的白热化,打折促销对于众多消费者已经失去了往日的魅力。会员制销售方式,由于在维系客户忠诚度、实现一对一销售等方面效果显著,被众多商家所追捧。且会员制本身,也可以满足消费者的个性化消费的心理,令消费者超越简单的物质需求、获得情感愉悦而达到促进消费的目的。然而,任何一种促销方式,其生命力都在于“诚信”。纵观当今各种会员卡,消费积分信息的查询都只能通过商家的POS机或PC机才可实现,由于有个别商家的不当行为,会员制这种有效的促销手段法反而导致了商家与消费者之间的不信任。建和智能卡公司推出的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

helencsc引进日本最新的超薄磁粉可复写设备,颠覆原有磁条卡厚、硬、信息不透明的情况,此卡可重复复写500多次,携带方便。让您享受与众不同的VIP尊贵服务,随时随地了解最新消费情况。

              

在helencsc各公主专卖店当日购买正价货品累计满888元,可办理helencsc可视明星卡(超薄热敏卡),凭此卡享受正价货品9折。
在helencsc各公主专卖店当日购买正价货品累计满1288元,可办理helencsc可视公主卡(超薄热敏卡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吉之岛JUSCO会员VIP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

一、 会员管理的重要性和必要性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

调查显示:基本上每个消费者都有这样一个习惯,每次用会员卡在商场、超市或其他地方消费完结的时候都要求收银员打印出一张收费凭条,总觉得这样做很放心,可时间一长,这样的凭条纸张越积越多,最后到了没法清理的时候也只能当成废品卖掉或者就干脆随手扔在垃圾桶里,甚至有时还能看见凭条满地、随风乱舞的情景,殊不知这样小小的一张

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第十三届中国国际智能卡博览会 100多家智能卡和RFID厂商参展
30余场专业论坛热议行业焦点
时间:2010年5月26号--5月28号地点:北京国家会议中心4号馆参展商:
济南建和智能卡技术有限公司是一家以目前最先进的可视卡、可视卡打印机为主营的科技企业,主要产品为:日本NATEC可视卡、可视卡打印机,在可视卡,复写卡、可擦写卡行业有着丰富的经验,像钱柜KTV、温莎娱乐、好乐迪等大型娱乐场所都用可视卡代替了传统的会员卡,会员回头消费增幅为18.6%-27.1%,效果甚好。联系人: 张少杰 电话 : 0531-82385188 手机 : 15165416511 网址 :www.jhcard.com  QQ : 87966065
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有