加载中…
个人资料
请说仆人敬听
请说仆人敬听
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,916
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客公告
本博客,是北京基督教丰台堂主日学团契老师内部交流分享博客,在此不接受一切带有宗派性质的言论,更不接受广告、及有关违反国家法律法规的言论及文章。一经发现一概删除!情节严重者将予以举报敬请各位‘游客’自律!!
评论
加载中…
博文
(2017-11-29 16:28)
分类: 祷告见证
天父,我和我都在这里,因为我无法停止自己的心对你的向往。以致睁开眼的瞬间和闭上眼的霎那,我都愿是你的荣耀。若我寻求你,只是为了满足我自己,让我埋葬在坟墓里吧!若我的活或我的死可以微微的为你的国增添光辉,求你使我或活或死都在你的荣耀里!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-29 16:25)
分类: 诗歌美文
       诗歌是人类语言最为优美、最为浪漫、最为精意的表达,更是最为精炼的思想,以诗寄情、以情达意!在满是历史、典章律例的旧约圣经中诗篇就如一颗珍珠一般闪耀夺目!诗篇在我们的信仰中仿佛就是我们的灵修指引、祷文汇编和圣诗集,在希伯来原文中,《诗篇》就是“赞美诗集”之意,大体上就似如今我们的《新编赞美诗》吧!
        150篇诗篇在编纂时以作结所用的词将诗篇分为五卷,分别为1一41篇、42一72篇、73一89篇、90一106篇、107一150篇;前三卷皆以两个“阿门”作结,第四卷以一个“阿门”一个“哈利路亚”(圣经中译为“你们要赞美耶和华”)作结,第五卷以“哈利路亚”作为整个诗篇的总结。编者仿效摩西五经以纵览的视角描绘出如以色列历史般跌宕起伏的个人信仰历程!
       150篇诗篇洋洋洒洒,虽准确的作者已无从考究,但每位作者都在以其饱满的情感,不同的诗体、不同的押韵、不同的辞藻记述了上帝与每一位受造者之间的关系——世上的万国、万民、以色列人、每个寻求他相信他的人。诗篇让我们看到在浪漫且充满想象力和经历的作者眼中,我们可以摆脱身为受造之物之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 诗歌美文
圣城以东,
巍巍橄榄,
追古瞻慕圣迹。
感先见、天启异象,
传承至今。
遥想基督圣容,
落哀泪、圣城已炀。
登此山,
八福宝训,
教化门徒。
忍见!
当年橄榄,
昔日遍山处,
青石依旧。
却不见、往日盛景,
上行主前。
空遗哭墙于世,
供游客无情,
异教辱没。
皆乞盼、主临之日,
圣者同欣!
莫贪今世浮华,
悔罪愆、宣圣言谨守,
共赴天筵!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 属灵分享
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-11-23 22:49)

我在主船上。

渴望我就在主的船上,看着他那么平安的入睡;

仿佛没有什么让他牵挂,让他担忧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

十个教会行政管理与应用教会的方案:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

太二十八18--20

引言:圣经教导是耶稣的心意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2172天了,我领取了徽章.  

  • 2010.11.01,我在新浪博客安家。
  • 2010.11.01,我写下了第一篇博文:《我不知明天的道路 张磊》。
  • 2010.11.01,我上传了第一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-19 21:06)
标签:

杂谈

分类: 杂思随想

神所拯救的就是罪人,怀着各样的私欲来到神的面前本无可厚非。我们的教会比这个世界更加丰富多彩神如此神的爱将人吸引到他的面前。使每一个走进教会的人都能明白,我们的信仰不是空虚的自我安慰和心里寄托,是看得到、听得见、摸得着、真实和美好的。在前面做这一切的大部分都是年轻人,活跃在社会各个阶层,懂得世上人都喜欢什么,他们有知识有文化掌握了许多的本领。没有了这些年轻人教会就与社会脱节。教会的老年人在哪里?他们在做什么?今年最感恩的事情是一次听齐阿姨的讲道,我感到她在用疼爱亲生孩子的心为我祷告,我们从未说过话,他也不知道我是谁。不只是她,还有许多和她一样的叔叔阿姨,也不仅为我,也为太多太多年轻人。她们能识字就算是有文化的了,生活条件的原因她们的身上可能会有味道。素不相识的人,却在每日用自己痛苦忧伤的灵在神面前为我们献上祈祷,成为了我们软弱时的刚强,悖逆时悔改的心。丰富的知识,严谨的逻辑,华丽的口才,精湛的技能,能战胜自己的心吗?对那邪灵的有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
通告

本博客系北京基督教丰台堂主日学团契博客,所有内容皆为本团契成员撰写,另有部分来自转载,欢迎点击浏览,并留下支言片语。

图片播放器
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有