加载中…
个人资料
Jennifer张宁虹
Jennifer张宁虹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,870,496
  • 关注人气:12,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宁虹推荐


http://www.purelasers.cn

咨询电话:(010)5905-1925



    
扫描这个二维码关注“西美斯”微信公众平台,即有可能获得100元话费充值哦。

新浪微博
宁虹声名

博文均为原创,转载注明出处。读者来信视为可化名发布在博客中,如有异议,请在邮件中注明。我的博客好友一年前已满额,无法再添加好友,敬请理解,相互关注!

配图来自互联网公开途径,对图片有异议请联系博主删除。

电邮:jenniferzhnh@sina.cn

搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
我的激光中心
           
  
博文
置顶: (2012-03-01 00:26)

西美斯

昨天想写东西的时候最先到了“幸福”这个词,我想,并非单纯因为我现在生活得很幸福,而是我觉得对一个女人来说,再没有什么东西比幸福更珍贵,尤其是在今天这个看上去每个人都生活得非常幸福,而每个人却又都在忙忙碌碌寻找幸福的年代。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说个有趣的事。单位同事小刘,三十来岁,是个家庭和睦幸福的小女人,夫妻恩爱,有个可爱的儿子,工作也很热情卖力,大多时候是人人羡慕的对象。小刘平时没什么特别的爱好,除了工作也就看看小说,家里的事儿基本上老公包圆了,她不用做饭,不必洗衣服,不需要送孩子上学,早上起来连被子都不叠就出门上班。

 



前些天小刘忽然迷上了一部韩剧,天天喋喋不休地说,觉得那部韩剧绝对比任何穿越小说和爱情传奇都好看,我当然不以为然,因为我极少看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天跟一个朋友聊天,说的大多是北京的天气和房子。

 



连续七天的重污染雾霾天气,真的是把人憋坏了,即使最不爱说话的人也憋了一肚子东西想要吐吐糟。昨儿傍晚老天总算让人如愿了一次,飘了点小雨,今天早上起来送孩子上学,望着蓝天,呼吸着没有了浓烈硫磺味的空气,反而有点不适应了。

 

朋友昨儿说想把手里的两套房子变现,她不知道房价是不是真的要暴跌,但终究觉得有些风险了,认为把房子变成硬铮铮的票子攥在手里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天陪朋友一起去看病,外出的几个钟头大部分时间在人满为患的协和医院里奔走,只在外头走了不多的时间,我看朋友眼睛通红,不住干咳,当时并没在意,回到家洗脸的时候照镜子才发现自己的眼睛也是通红的,此时才感觉到嗓子干,呼吸都不怎么顺畅了。陪朋友看了一场病,我自己倒不舒服起来了,外头的空气实在太差了。

 



北京已经接连六天严重雾霾,阴沉沉的天空时刻泛着硫磺色,到处弥漫着呛人的味道,不知道这样的天还要延续多久,如果近期没有降雨,恐怕重污染还得持续一阵子,就在那么几个不经意的瞬间,我忽然也萌生出想要逃离的冲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 美丽人生

现在有很多时尚的减肥方法,可以让你很快的减轻体重,但是你觉得通过腹泻和节食来达到减肥效果,你又能坚持多久呢?一旦你恢复到原来的饮食习惯,你的体重又会怎样呢?

 



远离不健康的减肥方法

 

正如汽车需要汽油才能正常行驶,我们的身体也需要健康的饮食才能正常运转。所以每天必须摄入足量的身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

几个月前我和一个比我年轻十来岁的妹妹聊天,无意间注意到她的左手无名指上有一串黑色的小痣,黑痣簇拥在一起,看上去随时要破皮一样,跟通常见到的痣不一样。我当时提醒她有时间去医院看一下,她笑着问黑痣有什么大惊小怪的。我不好说什么,只是叮嘱她一定去医院看看,因为多年前我有个邻居大妈就是在手指上长了一颗黑痣,后来那根手指被医生截掉了,当时我还不是很明白个中缘由,但听大人们说不截掉手指不行。

 



前几天刚过完年,见到那个年轻的朋友,她说去医院看了,而且还真去对了,她手指上的那颗看着不太一样的黑痣真的有问题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚刚过完年,又一位朋友兼同事辞职了,原因是全家要离开北京回老家去生活。我跟她相处得一直很融洽,听到要分别的消息满心遗憾,她笑着不无自嘲地说:“在北京漂了十几年时间,一直觉得身为外地人不好,到头来发现其实也挺好,至少想要离开的时候不会有那么多束缚。”

 



我笑着说,看来我这个土生土长的北京人是逃不掉了,她开玩笑说:“曾经真的非常羡慕处处优越的北京人,现在看来,各有利弊,这也算是人到不惑想明白了吧。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

善良而又保守的女孩与相恋六年的男友结婚,却面临着一段突如其来的姐弟恋。面对着对自己宠爱呵护的老公和令自己怦然心动的同事,她该如何选择?

 




【博友来信】

 

“我想和您聊聊我的心事,帮我分析分析该怎么办可以吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春节前夕有位和我年纪相仿的男博友给我写来一封邮件,讲述他和一位女教师之间的恋爱故事,看过他的描述,我总觉得有点纠结,但愿他的恋人只是性格问题,而不是把这个痴心男人的一往情深当成了游戏……

 



【博友来信】

 

“你好,我最近有些困惑,可以帮我分析一下吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我收到了一封来自读者的邮件,这位博友针对这几天媒体报道的青海西宁城管暴打妇女导致引产的事情,讲述了几件他亲自经历的与西宁城管有关的事情,我真的深受触动,并且和他一样有个美好的心愿:希望西宁城管能改掉粗暴执法的习惯,文明作为。

 

 

【博友来信】

 

“张姐:您好!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

博友小思写邮件来说她几个月前曾在与丈夫吵架的时候被丈夫推了一把,脸撞到电视柜的角上磕破了一小块,因为处理得不是很及时,留下了一个小小的疤痕,本来面容姣好的她此后就有了一块心病,过年都没能过好。小思前些天去了几家医院,医生的说法各异,有的说得非常严重,要求小思尽快做除疤治疗,有的医生则认为小小疤痕不足为虑,将来慢慢就会自然消退。

 



小思希望我能从美容的角度分析一下这个小疤痕可能带给她的影响,并且希

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有