加载中…
个人资料
葛亦民神
葛亦民神
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,656
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
葛亦民神: 今天已达到两项各取所需

米饭(馒头)和白开水。

葛亦民神: 这一天来了,就是男女平等

现在,一位母亲抱着小男孩,开档,一位大妈可以一边摸小男孩的小雀雀,一边说小雀雀飞了,小雀雀飞了。
如果有一天,一位父亲抱着小女孩,开档,一位老头可以一边摸小女孩的小BB,一边说小BB飞了,小BB飞了,这天就是男女平等元年。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
千手关叔: 恐怕迟飞还没有超越《神经》作者 @葛亦民 
不用去贴吧,看他知乎账号足矣。
葛亦民,只要提到他的,只要不是完全骂粗话,他都复制到处宣传。
》》朔望:当年先知吧全是这个人的破帖子。
》鹿乃:哈哈哈在规模上迟飞先生倒是差的远了。
》七海sama:迟飞,横竖不是人的他选择自立门户独成一派,却赶不上其先辈葛亦民,可悲。
》董庆翼:葛屁是圣人吧公敌 ,是过街老鼠 ,人人喊打才对。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我葛亦民,代表黄人,携手黑人

感谢白人给我们带来现代政治、经济、文化、民主、科学,带来现代生活便利,如电力、各种生活电器、现代交通工具、通讯工具、电脑、手机、互联网。没有你们白人,我们黄人黑人,今天仍生活在黑暗的封建奴隶社会,一亿年也不会变。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
20180505异象:各取所需。

异梦中,自己弄了一平台香蕉,挂牌免费,人们自由取,后来还有一些其它东西,都挂牌免费让人们取。我空手在场内空处变出各种东西,说有就有,命立就立,神的供养,想着什么就出来什么,如手表等。后有彩电冰箱,一小伙子左右手各提,免费提走。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
星火联赤石: 个人首推基督教共产主义大神 葛 亦 民
————对,就是基督教+共产主义+大湿的凌驾于所有宗教主神的无边法力(当然是他自己脑补的,但还有个别小跟班-_-||,大千世界无奇不有)还吹香港出版社为他们那部《神龔经》出版(未考证不知真伪,南京大学中文系?南京大学躺枪......)2016活跃在各个贴吧发水帖(什么李毅吧这种千万会员级别屌丝大海都淹没不了他跟小号们的逆向宣传贴),今年初好像还被百度加V了-_-||......结果最近又被百度封杀(账号,狗窝躺枪,加V照样被烹 杀,心痛一秒)最后吐槽一句,你葛神教怎么还这么顽强啊,还在到处宣传,贴吧继续水,知乎也有你号......经常在马列类贴吧传龔教...... 我们当贴吧管理员的,经常要维护贴吧版面整洁删除贵龔教的贴真心不好受......  白天被资本家剥削剩余劳动时间,晚上被贵教盘剥空暇时间,当然黑共的不学无术之徒多得是,也无所谓了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
苗苗de鱼: 葛教主还没被干掉充分说明问题
》》黑色地调: 真有人信葛神依民。
笑死我了。
我是不是被脑控了。
一天到晚想的都是歌亦民?
》可靠的孟宪鹤:这吧没的看了 全是葛(神)益民。
居然有人信?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
山海经武原志: 葛神,您能看看资本论吗?
您不觉得马克思他老人家看到您的大作会气的跳起来吗?什么是辩证唯物主义?动不动马列马列的,跳出辩证唯物主义的思想框架了吗?真神都整出来了,你咋不叫真主呢?还真神说让人听你的,我不知道你有没有去过穆斯林的商店,商店里有块匾,知道说的啥吗?不是欢迎光临,而是真主是唯一的真神,默罕默德是他的使者。您省了吧!行吗?
》葛花:你有些水平。不要抱着过时的东东,神经40万字,葛神至大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黑色地调:  油管上有神经全集
还是有声的,甚至有画面。
》》hzm1298821925: 他散播兽印,结果会怎样呢?
》翊宇战神:这就是只微不足道的蝼蚁罢了,它那点水平连轮zi的李哄之都不如,人家好歹背后还有cia当靠山。我都懒得发帖子骂它,它那破玩意连邪教都算不上,充其量一群弱智神经病儿童意淫。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金牛兰博基尼LP:  你们为啥就不肯相信
葛宜民确实是个神经呢。
我就不了解了。相信他是个神经。就不用死。也不用葛很无奈╮(╯_╰)╭了。大家都好何乐而不为呢?
》葛花:你不信神经,又不肯死,我们很为难。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
还有另本别人写的神经

《神经》第二十三章   圣徒见证
19、督工神妙: 葛亦民,神经,是为你作见证的。
(但不是你自己记录的这本)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有