加载中…
个人资料
葛亦民神
葛亦民神
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,152
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
江浙行动委员会: 葛亦民,谁会听你讲《神经》啊
 》》谢瑞贤a: 葛亦民听说是上过大学的?不确定,但如果真的是精神正常那就真的是他的问题了。
 》江浙行动委员会: 葛亦民是正经的南京大学中文系毕业生,并且是90年代扩招前毕业的,那时这文凭的含金量可不低,不济也能当中学老师。然而他走上自封为神的道路后妻女都离他而去了,最后勉强混得个民企行政总监的位置,不过他的精神问题是存疑的,至少社会功能并未丧失。
 葛有可能是赶上90年代气功热和各类唯心主义神棍学说尾巴的一类人,他创立那套玄乎的玩意就是为了骗人,为了当大师名利双收。确实有人成功过一时还能当上掮客,不过现在早不是他们的时代了,葛自费出书都没人看。
》》耶雪:》妻女都离他而去了
 这是哪来的?葛亦民一妻一子,在一起。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

巴黎在水里:   这都是葛亦民的马甲,他幻想

 成为什么什么审议会,所有的美女明星都进他后宫。搞了一堆,邪教主普遍如此。

 》Miss灬玲:不是吧,这么大的圣教

 这让吧友们情何以堪。

 不仅创立神教,还自封圣人

 四处招摇拐骗。

 很有组织的渗透百度贴吧各个角落

 训练有素。不像平常那种意淫的。

 瞬间觉得这个人势力好大。

 》》ee成: 大家加把劲把他轰下去,不要服软哦。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
普罗米修斯2013:  葛亦民自称神
 毕业于南京大学中文系,著作神经,全书40万字,结合基督教和共产主义。
 神经有诸如,葛亦民神,你们要信他的字样,阐述了葛亦民对未来世界的思考。
 葛亦民在梦里见到撒旦,告诉他神启。
 》》王晓龙的野爹:  葛亦民神是唯一真神
 他是神,你们要听他。
 》tianniu1080:耶律倍是不是跟郑奎飞葛亦民齐名的那个人?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

百度全面封杀葛亦民

葛亦民吧关闭;

相关:耶梅吧、神吧、福音吧、先知吧、神教吧、上帝吧、神党吧等陆续关闭;

姓名成贴吧敏感词;

姓名成搜索禁词;

原搜索约1万3千条结果;

知道、图片、文库也封杀;

全贴吧正在删有葛亦民三字的老帖,这是第二轮,一个葛花都要被删几百帖。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

神的仆人830207: 你的葛神什么时候有的

才活了几十岁,他要是神,你也能当神了。他自己说谎,你也跟着说谎。改信耶稣基督吧,这是你唯一的出路。

 我看你就是神经病,我把你交托给耶和华上帝,他老人家有办法办你。

 》英才过管乐:神肯定有,但肯定不是葛亦民。

 积善成德,神明自得,圣心备焉。

 》》雄官同志:唉~瞎子领瞎子,领到阴沟里。

 》stickguo:神棍没经费,只能发这样的帖子。

 》》可爱的w254: 你说对了!

 》流逝的情殇:有几个信教的?

》》葛花:十万葛花十万兵。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我,老太婆,打钱,穿健美裤, 骚掘掘。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

帅呆仙:     葛亦民,《神经》 这名儿霸道

》悠哉君:  现在 葛亦民 还不是自称某个大神 一票人 瞻前马后 当年耶稣是不是也这样发家

的?

》》DiePoison: 耶稣是不是我不知道,反正葛亦民失败 不过你别转移话题,接着扯你的老子

啊?还是你觉得老子和葛亦民也是可以类比同类。

》悠哉君: 葛亦民 可说自己是神哦 一部分人相信他 和耶稣当时很像吧。

和葛亦民相似的是耶稣吧 都自称是神。

我说一样 是因为 老子和耶稣 之前不被认为是神 耶稣虽然自称神 但当时属于葛亦民这类神

棍 到了后世才被众多教徒认定为神 老子也是张道陵创立道教后尊为太上老君的 这一点是相

同的。

基督徒一个很好笑的观点 比如 老子 佛陀 都没有说过自己是神 耶稣说过自己是神 所以 耶

稣更屌   葛亦民还自称是神呢?很屌吗?

》》DiePoison: 您这笑话真有意思,老子生前写了一辈君人南面术,最后被当成神 佛祖更有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

mfj886:   葛亦民,真替你不公平啊,你肯定比释迦摩尼优秀

那些活佛大德高僧一个也跟你比不上,为何你被当做笑话而那些更加低级的骗子反而被崇拜。天道不公啊。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

三位一体真神葛耶马gym



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
20170702得到启示:葛亦民就是神话


真言:我是神,你们要听他(指葛亦民)。

神说你们要听葛亦民,即听葛亦民的话,即神经(神的话语),即神话。

葛亦民,神话,神话葛亦民,葛亦民神话,行文中,称至高者,可以用上述四种称谓中任一种,因为葛亦民即神话,神话即葛亦民。

基督耶稣
先知穆罕默德
神话葛亦民
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有