加载中…
个人资料
葛亦民神
葛亦民神
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,911
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
世界范围内有哪些邪教?
》乐昌单立人:SOSO百科葛亦民词条
——————————————————割一刀————————————————————
葛亦民,网络中神一样的存在!
(好酷啊!眉清目秀的)
——————————————割两刀————————————————————————
少年葛亦民之文学
长城赋
————————————————————————割三刀——————————————
神经下面要解决人类三大本源问题
1、2019年全球实现共产主义。
2、上帝是谁?
3、长生不老。
——————————————————割四刀————————————————————耶稣+马克思+迈克尔.杰克逊+郭靖+唐伯虎=葛亦民神
————————————————————割五刀——————————————————
中国女先知----管虹给葛亦民----我们同窗二载,却相见不相言,你知识的渊博曾不止一次地使我震惊、倾倒。祝愿你早日找到“燕妮”,你的才华胜过马克思。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
20180529异象:我和我儿子都得到信息:我是紫薇圣人,我发出一号令,迈出世界大同第一步。
57、20180827异象: 葛亦民网宣告神国降临
异梦中神迹,葛亦民官网首页是一整幅图片,最上面写的是“天下无病”,下面小字:“再没有病痛和忧伤。”下面六个特大号字“神的国度降临”,全世界所有人都得到信息:“我是神,你们要听他(指葛亦民)。“此时已进入天国,来到天堂。再下面小字,链接到网站原首页。
某一天,我60岁了,和几个年轻人吃火锅,但我看上去非常年轻,人类实现长生不老。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
[水滴筹]爱心接力!抗癌无止境,帮帮胡春芳。

我叫胡春芳,江苏镇江人,卵巢癌3C期,还有高血压糖尿病,6月住院,降血糖在内分泌科,费用4千多,手术妇科全切除2万4,化疗已2个疗程4万,后面还有6个疗程,复发就要重复化疗、手术,以及以后的抗癌药、靶向药是个天文数字,老公身体也不好,病退。卵巢癌3C期,很严重,希望好心人帮帮我,我想多活几年。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!


https://www.shuidichou.com/cf/contribute/f71204cf-e330-48cd-99a7-95c038edf835

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
望月哑狼:   为啥封,表面看是因为葛神名言
》柯奈-康柏: 不信,不死,为难。你说给我听,让我也很为难。
》》望月哑狼: 至于葛神的那个名言,你就信了好了,何必为难。
》柯奈-康柏: 信还是不信也很为难呐。大家都不容易,都很为难。
》》西山坐禅: 一个不信,一个不死,折中啊。
》柯奈-康柏: 要不写在纸上,对折一下?
》》西山坐禅: 折到一起信和死力透纸背还是会碰上打架的,不如就像打到孔家店一样打倒这个葛神名言吧,一了百了。
》keyneson: 这世界上根本就没有无用的东西。就我感觉他唯一最有用最好用的就是这句名言。
》》西山坐禅: :葛神飞升时的真言:“你不信神经,又不肯死,我们很为难”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
葛亦民神: 今天已达到两项各取所需

米饭(馒头)和白开水。

葛亦民神: 这一天来了,就是男女平等

现在,一位母亲抱着小男孩,开档,一位大妈可以一边摸小男孩的小雀雀,一边说小雀雀飞了,小雀雀飞了。
如果有一天,一位父亲抱着小女孩,开档,一位老头可以一边摸小女孩的小BB,一边说小BB飞了,小BB飞了,这天就是男女平等元年。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
千手关叔: 恐怕迟飞还没有超越《神经》作者 @葛亦民 
不用去贴吧,看他知乎账号足矣。
葛亦民,只要提到他的,只要不是完全骂粗话,他都复制到处宣传。
》》朔望:当年先知吧全是这个人的破帖子。
》鹿乃:哈哈哈在规模上迟飞先生倒是差的远了。
》七海sama:迟飞,横竖不是人的他选择自立门户独成一派,却赶不上其先辈葛亦民,可悲。
》董庆翼:葛屁是圣人吧公敌 ,是过街老鼠 ,人人喊打才对。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我葛亦民,代表黄人,携手黑人

感谢白人给我们带来现代政治、经济、文化、民主、科学,带来现代生活便利,如电力、各种生活电器、现代交通工具、通讯工具、电脑、手机、互联网。没有你们白人,我们黄人黑人,今天仍生活在黑暗的封建奴隶社会,一亿年也不会变。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
20180505异象:各取所需。

异梦中,自己弄了一平台香蕉,挂牌免费,人们自由取,后来还有一些其它东西,都挂牌免费让人们取。我空手在场内空处变出各种东西,说有就有,命立就立,神的供养,想着什么就出来什么,如手表等。后有彩电冰箱,一小伙子左右手各提,免费提走。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
星火联赤石: 个人首推基督教共产主义大神 葛 亦 民
————对,就是基督教+共产主义+大湿的凌驾于所有宗教主神的无边法力(当然是他自己脑补的,但还有个别小跟班-_-||,大千世界无奇不有)还吹香港出版社为他们那部《神龔经》出版(未考证不知真伪,南京大学中文系?南京大学躺枪......)2016活跃在各个贴吧发水帖(什么李毅吧这种千万会员级别屌丝大海都淹没不了他跟小号们的逆向宣传贴),今年初好像还被百度加V了-_-||......结果最近又被百度封杀(账号,狗窝躺枪,加V照样被烹 杀,心痛一秒)最后吐槽一句,你葛神教怎么还这么顽强啊,还在到处宣传,贴吧继续水,知乎也有你号......经常在马列类贴吧传龔教...... 我们当贴吧管理员的,经常要维护贴吧版面整洁删除贵龔教的贴真心不好受......  白天被资本家剥削剩余劳动时间,晚上被贵教盘剥空暇时间,当然黑共的不学无术之徒多得是,也无所谓了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
苗苗de鱼: 葛教主还没被干掉充分说明问题
》》黑色地调: 真有人信葛神依民。
笑死我了。
我是不是被脑控了。
一天到晚想的都是歌亦民?
》可靠的孟宪鹤:这吧没的看了 全是葛(神)益民。
居然有人信?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有