加载中…
个人资料
葛亦民神
葛亦民神
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,403
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
金爱化白:  有个葛神写书

》路不再是路: 看到了鼓动民众的口号。
浏览了一下他的个人中心,一些表面的思想观念扭曲了深层思想的意义,说明他的书就不需要看了,只不过是在原有的规律上连接发展而已。
》》老夫1000:上仙葛义民是贴吧的保护伞。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
神经直播 第十一章 福音书 35-39节

35、世界上有没有耶稣同在,我不知道,但葛亦民神天天和你们生活在一起,为了2019全球共产社会,天天长征,这是我们亲眼看到的。
36、上帝,给我七年时间,我还你一个全球共产社会。
37、葛亦民就是那神奇的天路耶,
    通过他全世界走进共产天堂。
38、新天新地,天和地不会新,仍是这样,自然。什么新?新的正是人的心灵,一旦全人类接受神经(福音--不与任何人作对),现在就是天堂,7年是神教福传时间表。全人类接受神经,达成共识,即可大一统。而社会化大生产的今天,已具备共产主义条件。 
39、神教无组织无纪律,只传永生的福音,永生的希望。神教的目的,当然是救赎。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
恶俗维基词条:葛亦民

恶俗维基复活了,再看看它怎么编葛神。

https://weiki.esu.zone/葛亦民
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
七绝魔君: 话说十大伪圣里面好像就葛亮亦民还在蹦哒

那几个都歇菜了,葛亮亦民真是坚持不懈啊。
》葛花:那9个开始还在论坛,后都消失。
》》老夫1000:信上仙GYM神 得永生。
》梦幻小绿豆:葛花他们是有大后台的,到处给人洗脑什么主义,不然怎能在网上逍遥。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
神经直播 第十一章 福音书 28-34节

28、世界不是永恒的,科学观测证明:世界是有起源的。
    人不是永恒的,科学观测证明:人是有起源的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
龚灬赫韡: 解释一下,gym是一个妄图把shzy

宗教化的民科,这帮人多半是玩梗的。
》fly弹烟灰: 他们已经翻不了天了,他们邪术下的越多就越枯竭。
》》Bienzoroviejo:此吧(切·格瓦拉)已废,葛神已占吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
葛神其人(恶俗维基)

参加过平成元年事件,可以说是当时的进步青年。
葛亦民称自己的信徒为“葛花”,据高雅人士估计其实是数量极其有限的几名中年妇女。高雅人士在与其进行良性互动时也自称“葛花”。
葛亦民长期以来有着“葛黑也是葛花”的观点,认为对他自己进行辱骂也是出名的一种形式,可以看出某些喜欢炒作自己负面热度的网红智商和葛亦民不相上下。
葛亦民自称于2001年秋“受膏作神”,成为“基督教共产主义互联网宗教家思想家”。
2018年,葛亦民开始在各个短视频平台放送神经,具体可移步其抖音号:geyimin、快手号:geyimincom、微视号:geyimin。
每当有人要求葛亦民展现神迹或证明他是神时,他就会拿《神经》和自己在梦里见到的事物进行诡辩,不愧是思(梦)想家。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
神经直播 第十一章 福音书 23-27节

23、你可以是个彻底的无神论者,你也可以是个彻底的思想者,但你不能同时是个彻底的无神论者和思想者,因为这样的人已经自杀了。
24、当你唯独圣经,唯独耶稣或者唯独什么经、什么人时,你正在远离真理远离神。
25、永生,这是人类唯一有用的追求,“信葛亦民得永生”。
26、古圣先贤没有互联网,不能快速宣传,统一思想,实现大同。现在人类发明了互联网,人人迅速接受同样的信息,所以我们认为,2019年可以实现共产社会。
27、几千年来,各种宗教并没有给人类带来幸福,道德反而变坏,人们为一口饭忙碌,一切为了钱,心灵不但没有提升,反而下降。所以需要新的全球宗教,即神教,提升人类心灵,得幸福,最终得永生。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
20181111葛亦民异象:亚当和阿丹

异梦中,自己是末后的亚当,少年亚当,夏娃才5岁,我仿佛背着她。
后成了成年阿丹,夏娃是为我生育的,我可以有其她爱人,我不称造物主为真主,称上帝。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
神经直播 第十一章 福音书 19-22节

19、圣经两千年了,人的灵魂反而是更坏,道德不比从前。信道,读圣经、神经外,追求直接与神交通

,也很重要,不是吗?真理和神本身受2000年前的圣经限制?所以新思想可以源于神,可以不受圣经限

制。所以我们需要新全球宗教,即神教。
20、所有宗教经典,只对信的人有用。
21、圣经不能完全指导现代社会,这是显然的,圣经没有穷尽真理,圣经中没有资本主义,没有社会主

义,没有互联网。现代经济、政治、科技,圣经指导不了,所以我们需要新的思想。圣经写成2000年来

,人类并没完全幸福,这正是神教要努力的。我们真的不能限于圣经,因为神无限,这是神教的使命。
22、我信的神是造物主,GOD,正如神教的上帝。我的异象类同圣经,我的思想是共产主义,所以我是神

教共产主义者。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有