加载中…
个人资料
东晓
东晓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,737
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
ConsciousQi
Conscious Qi (zhuan qi): sit or lie down, slowly inhale with    nose, hold for 5 seconds or     longeraccording to individual   ability; then exhalewith mouth quickly. Consciousness/imagination can lead qi to wherethe pain/disease is. Qi will get rid   of anydisease. It’s self-healing is astonishingly well. Mr Cui’s healthy living is very simple:  sleep, eat wheat, zhuan qi, & PaidaLajin.
正确的专气方法:坐着或躺下,慢慢深吸一口气,秉住呼吸5秒或更长,根据个人情况而定;然后用嘴吐气。练习时可以用意念/想像引导专气,让气走向病灶,也就是“气冲病灶”,其自愈效果非常惊人。崔先生的养生之道也非常简单:睡觉、吃面、专气、拍打拉筋。
拍打
用手拍。拍打通用部位:双手、双肘、双膝、双脚。整个手臂、腿、前胸、后背(肾脏区除外)都可以拍。手拍累了或手够不到的部位,如肩、背等,可以用拍打板拍痧手




拉筋
椅子拉筋



Y拉筋





请输入标题
拍打拉筋视频

拍打拉筋原理

视频: 萧宏慈拍打拉筋原理

拍打

萧宏慈:我的健康我做主_1-拍打

拉筋

视频: 萧宏慈:我的健康我做主_2-拉筋

扭腰 贴墙 撞墙

萧宏慈:我的健康我做主_3-扭腰 贴墙 撞墙

链接

医行天下

萧宏慈拍打、拉筋自愈博客

Jeshua/約書亞 English

Jeshua channelings

Maitreya

Maitreya's teachings

弥勒通訊

弥勒的传导

凡夫

与诸神对话

辉光

怎样看,读,和提升辉光

俺写的书评

分享好书

推荐书单

我读过并喜欢的书

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2014-07-14 02:16)
萧宏慈拍打、拉筋自愈博客医行天下http://blog.sina.com.cn/yixingtx
拍打拉筋自愈法官网:http://www.paidalajin.com/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

身心灵

地球

环境保护

分类: 随笔
周末和朋友一起参加了慈济新年茶话会,发现慈济的部分理念和俺相同:素食,关注地球,注重环保。无论是信念还是信仰,真是信什么,就得什么。信仰西医,西药的,就会看西医,吃西药,打针,动手术,病却未必能治好;信仰自愈的,想方设法让自己健康,刮痧、按摩、推拿、针灸、静坐、太极、素食、专气、拍打拉筋、自发功等等,健康真的随之而来。无论是信仰阿弥陀佛,还是耶稣基督,归根结底,都是那个“一”,或曰佛、神、灵。人人都是一、佛、神、灵!一切都是当下心的选择。人人都可以在当下这一刻选择快乐幸福,做自己的主人,掌握自己的命运。时间和空间都是虚幻,不存在,只有爱是永恒的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2014年春在西安学会一分钟强肾功(抱歉,这功法师傅不让外传),在家中练习时腿发抖,当时觉得自己很没用。后来Y拉筋,腿也常发抖,依然觉得自己定力不够,用手把腿按住。
Y拉筋

2014年底在萧大侠的博客上读到赵瑞华系列(12)每条腿拉筋50分钟的体验,“身体、心脏和我的腿就这样以一种相同的频率在振动”的描述让俺心动。找了个休息日,在拉筋凳上单腿拉了60分钟,传说中的振动没有发生,有点儿小失望。其实每个人的身体和意识水平不一样,当时不明白,现在知道没有必要“失望”的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

拍打

拉筋

自愈

养生

分类: 健康/health

拍打拉筋自愈养生讲座

時間:5月30日(星期六)2 — 4 PM 

地點:Plano Church Of Jesus Christ Of Latter Day Saints: 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

育儿

读经

智慧

文化

分类: 读经

2015年初,在萧宏慈老师的指点下,我得到王财贵教授北美巡讲的消息,于是决定飞去多伦多听讲。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从2015年3月28日起,Plano拍打拉筋同乐会每隔一个周六下午2-4点,在后期圣徒耶稣基督教会举行。新地址:2700 Roundrock Trail Plano TX 75023
- 穿宽松的长袖衣,长裤
- 带拍痧棒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015新年前,应大学同学红之邀,俺带俩孩子去克罗拉多州的丹佛附近滑雪。俺们到的那天,气温大约是摄氏零下23度。幸好有红的老公开车接送俺们,俺是不敢在路面全是冰雪的情况下开车的。在此先感谢红一家的热情款待!

滑雪场/Winter Park Resort 

这是我们第一次去滑雪,娘仨第一天都报名上课。闺女上儿童班,儿子和老妈上大人班。上课前要租一大堆东西。我们平时居住的城市Plan

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-01 05:45)
标签:

小诗

分类: 诗歌
​​雪花
晶莹剔透
静静地
​​飘到我的树下

枫​叶
满身绯红
轻轻地
​​飞到你的身上

*​梦醒之前,貌似听到了两句。看表,凌晨4点。睡不着,就把文字记录下来,加工、润色...符合冬秋节气(我们这里前些天下过一场小雪,这两天气候转暖),还不错的一首小诗 。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近孩子们事情特别多,连续几个周末没有足够的时间放松,在不知不觉中我已身心疲惫!

星期天(2014年11月16日)下午在图书馆陪孩子做中文作业,头痛。晚上回家拍打头部,出了几个大包。通常出包后,头痛就会消失。让我吃惊的是,星期一早上头还在痛!这痛有些怪,从右耳背后瞬间剧痛一下,耳朵、喉咙、头都会跟着痛。午餐吃东西时,发现右下侧最大那颗牙床有些突起。晚上回家仔细看,原来是牙龈有点儿发炎。牙痛不是病,痛起来要人命!

萧大侠微博中说过,牙病其实是心脏病。周一晚上,大力拍打右肘(左肘拍不出痧了,就没拍)。这是俺第一次眼看着右肘上出的一部分痧在俺的拍打下消失了!接着拍肘外最尖的骨头处,好痛!双侧三焦经果然出紫痧。再
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

俺拉筋开始于2013年3月。朋友在图书馆看见俺肩上敷着个热沙袋,得知俺得了肩周炎,便建议俺去拉筋。同年6月,一个偶然,俺开始了拍打。详情请参考俺的博文:拉筋治肩周炎 拍打治膝盖痛


俺虽然没有做到每天拉筋拍打,但是俺做到了经常拉筋拍打。看时间多少,有时只拍打,有时只拉筋,有时两样都做。通过拉筋拍打,俺不仅治好了肩周炎和膝盖痛,而且还治好了几十年的腰痛


2013年俺得了到医行天下萧宏慈大侠的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-04 06:22)

为喜欢太极拳的朋友们贴篇老博文。四年多来俺一直在坚持打太极拳,可算是有点儿入门了。现在我们在楼的北侧面打拳,冬天天气太冷时,会转移到楼的南侧面。


2010年01月17日,星期日



爸爸、妈妈、姐姐、弟弟和我围坐在一起,晚餐我们吃的是自己制作的正宗西安面食--麻食。我把辣椒调到碗里,筷子刚送到嘴边,电话突然叫起来。谁这么讨厌,在晚餐时间打电话给我?不接,不接,就不接。可是电话铃声顽强地继续响着、叫着……脑子开始慢慢转动起来,从梦里转醒,哪里是电话,分明是闹钟在叫:6点45分。对了,今天是星期天,赶快起床,开车去卡鹏特娱乐中心学打太极拳。


外面一片漆黑,下着大雾,路上基本没有车,一路顺利开到。怎么停车场里不见一辆车?难不成消息有误?这消息是上个星期天在中文学校听专业人士协会的Charlie讲的,不会有错呀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有