加载中…
个人资料
贾东岸
贾东岸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:562,279
  • 关注人气:1,221
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
堂表亲

释迦海伦

俺圈子的文雅美女管理

朵朵小蛮

东岸表妹

哒哒蓝嫣

俺圈子的野蛮美女管理

博文
标签:

中秋节

杂谈

分类: 自言自语

钓鱼岛总理发话了,虽然晚了30年,算是一个好开始。

詹其雄在日本监狱吃不到月饼,吃寿司也一样。把寿司吃光,让鬼子饿着。

其他没什么了,想谈谈方舟子,“歌声飞扬”说中秋节谈论方舟子太浪费时间,有道理。

柳兰同学的贺卡很有意思。晒几张剪图,晒太多怕林有财嫉妒,大过节的要与人为善。

 

                
    

       

                      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-03 12:02)

本来可以悠闲坐在小汤山抽雪茄的禹晋永,因为企图英雄救美,已然身陷陷阱。

陷阱中的禹晋永是否依然有抽雪茄的雅趣我无从知晓。

我知晓的是他现在需要水把自己凫出来。但我估计他只能得到吐沫,把自己淹死。

 

有唐吉可德气质的老禹对赚钱也许在行,对如何应对中国网民的调戏还很外行。

今天下午大张旗鼓准备用“事实和证据”维权的老禹,显然对局势缺乏足够了解。

对这个举动的实际效果,我十分不看好。

 

去他微薄看了下评论,发现这块硝烟弥漫的地界,“事实和证据”这词儿有点可笑。幼稚型可笑。

且不说哥们儿你拿来的那些东西是不是经得起推敲。首先说你这个行为,你想讲啥,事实和证据?

呸,死去!谁跟你丫讲?俺们只讲乱棍打死,杀无赦。明白伐?不明白分明就是找死嘛。

 

眼下中国的现状是:广大网民群众就是人民法官,说你是猫你就是猫,说你是狗你就是狗。坚决不带反驳的。

你敢斗胆耍牛逼跟网民较劲,不拍死你丫的俺们就不是伟大光荣正确战无不胜的中华网友!

 

对这个问题没有清醒认识,不洗洗睡就只能在陷阱里泡着吐沫等死

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-18 21:51)

来自重庆的一段讲话:

一个地方的发展必须有正气。“打黑除恶”就是树正气,让老百姓安居乐业。如果一个地方路霸、肉霸、车霸、矿霸……猖獗,那老百姓还怎么过日子?他们大多数都是小家小户,居家过日子不容易,如果再遇到这样那样的干扰,老百姓的生活就会更困难。我们党和政府必须主持公道,为老百姓提供一个安全的、有保障的生活环境。有些人埋怨我们“打黑”,其实做任何事情,总会有一些人品头论足、七嘴八舌,总会有《愚公移山》中“智叟”式的人物,自己不干事,对人民群众拥护的事,又酸溜溜地说三道四,东拉西扯。如果有道理,我们就听,如果是歪道理,我们就不能听。党和政府必须头脑清醒,坚定不移地把打黑除恶进行到底。

 

这段讲话可以说充满了正气。我给6分。满分是10分。

为什么不给满分?说说扣4分的理由。

 

第一,转移了焦点,扣一分。

如果“一个地方路霸、肉霸、车霸、矿霸……猖獗,”其根本原因是什么?是法治环境出了问题。解决的办法只有一个:尊重法律,严格执行法律。用法治替代人治。用更高压的人治来代替已经出问题的人治,用更无约束的行政权力来指挥法律,这个问题能解决好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-13 16:53)

陆川的一个朋友说,“面对阿凡达,2012只有磕头的份儿。”

2012没搭理他,因为人家不懂中国式思维。

陆川自己跪下了,边磕头边叨叨:“面对阿凡达,中国电影完败。”

小陆磕头有瘾,咱们要体谅,就想劝他一句,赶紧改行吧。

 

韩寒说:“给阿凡达10分。”我对韩寒同学表示理解,他是被接二连三的野蛮拆迁刺激的。

小吏说:“三个阿凡达。”这句太晦涩,听着糊涂。

潘朵拉说:“不是骨骼退出中国,而是中国退出世界。”这句太不靠谱。

林有财说:“阿凡达没有林有财帅!”对此我拒绝评论,实在不好意思评啊!

 

其实出个中国版的阿凡达没那么复杂,很简单一个事儿嘛,咱们说到做到。

老歪没来得及出手,潘朵拉轻轻挥一挥手,不带走一个摔锅地就搞掂了。

不过说实话,我看这厮有点面熟。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

重庆打黑,曾给中国劳动人民带来一点微弱的光亮。

这点光亮,今天随着对律师李庄的宣判,闪烁得光怪陆离。

 

到底是打黑,还是黑打,这个在中国知识界、法律界的争论,也许永远无法划上句号。

打黑,本来是法治社会必须进行的常态,一旦引入中国人民熟悉的运动模式,在行政权力大于一切的环境下,怎么可能不黑打?

 

我个人是为打黑欢呼的,因为黑社会实在可恶。

但是对运动式的打黑,从来就没抱什么希望。

经历过各种千奇百怪运动的中国人应当知道,所有的运动,最终的受害者都是人民。

如果人类还有真理的话,请记住这句。

只要是运动,请诸位为自己和家人考虑,都不予以支持。

 

历史经验告诉我们:和黑社会相比,失去约束的公权力,尤其指鹿为马的公权力,更为可怕,对人民的危害也更大。

 

真的打黑,只有加强法制建设,让依法治国的理念深入人心。只有将公权力放到笼子里,让人民可以监督、批评、指导。绝不能冀望于运动。

运动式打黑,打得是表,助长的是里。黑社会的形成,往往与权力勾结在一起,公权力失去约束,今天打的黑,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

918,再骂鬼子自觉无聊。揭自己的疮疤炫耀接近无耻。

与其骂别人,不如检讨自己。我就得瑟着检讨一下,说点不怎么着调的话,一家之言,权且听听吧。

 

历史总是惊人的相似。78年过去,弹指一挥间。

蓦然回首,我们发现中国目前所处的国际环境,与918之前惊人相似!

 

也许有人质疑,今天兵强马壮的中国正出手援救世界金融危机,怎么可能和七十八年前倍受欺凌的旧中国相比?

看看阅兵村里能瞪70分钟不眨眼、朝气蓬勃的我军士兵,试问当今之世界,还有哪个不知天高地厚的洋鬼子敢在太岁头上动土,老虎嘴里拔牙?

寻找这个问题的答案,最直接的办法还是回头看看78年前的历史。

 

1、琉球群岛姓了日。

琉球群岛从明朝开始归中国管辖,1854年日本和美国舰队司令打交道时,还明确以官方文件的方式,承认琉球群岛非日本领土。1871年11月,一艘琉球渔船遇飓风,飘到台湾南部,54名水手因同台湾高山族居民发生冲突而被杀,其余活着的由清政府送回琉球。当年日本并未就此问题表态。第二年日本使者到中国换约,假口刚知道此事,到清朝总理衙门交涉,试探清政府

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汗青

林有财

休闲

分类: 八卦无罪

林有财和汗青被雅珏、灵儿关到精神病院。

老林和小汗都认为这是冤假错案,不服气。

汗青说:“凭啥梅混还能在外面到处跑呢?”

老林说:“对呀,为啥?就因为他姓没就说他没病,打死我也不信!”

 

好不容易找到机会,俩人就跑了。

出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,汗青气喘吁吁,问林有财说:“老兄你累不累?”
老林回答说不累。
汗青说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,汗青又问林有财:“老兄你累不累?”
林有财已经累得崩溃了,回答道:“我累啦!我们回去吧!”

于是他们又翻回去了......

没拍照片可惜了。

(资料来源于传说)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-03 10:38)

受小兔子影响,在PPS看了两场快女比赛,我得承认,2009年,工业灰尘密布的地球天空,终于被一只小绵羊搞亮了。这只小绵羊的名字叫曾轶可。

 

小绵羊很瘦弱,她瘦弱的肩膀挂着一把硕大的吉它,站在被现代工业武装起来的竞争对手面前,显得渺小而孤单。

 

当这只楚楚可怜的小绵羊,发出微弱的“咩咩”声时,尘封多年的小贾叔叔的心,被深深打动了。

 

长期以来,被字正腔圆的工业化声音已经折腾得麻木不仁的小贾叔叔,听了小绵羊的喃喃自语后认为,生活还是可以质朴的。

 

小贾叔叔有个简单的认识:能打动小贾叔叔的歌就是好歌,能打动小贾叔叔的歌手就是好歌手。但是小贾叔叔重来不排斥贬低不能打动小贾叔叔的歌和歌手。包容是小贾叔叔的优良品德。遗憾的是,小贾叔叔的美好品德并非所有人都具有,所以,小贾叔叔犯罪了。(真绕啊)

 

一位中国音乐家协会姓金的大人说:“传播五音不全就是犯罪”。

小贾叔叔本人也五音不全,而且很神经地唱歌,霸着麦嚎叫到凌晨3点,周边一般都有10数人在痴迷地倾听,这也属于传播,属于犯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 自言自语

贾宗翰同学2岁5个月,很淘气,他爸很生气.

天上也会掉馅饼滴...

研究研究...

还要研究研究...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-27 13:22)

墨西哥

流行

猪流感。

回车敲这么勤不是想写诗,是突然觉得世界变化快。

快得无法等你写完一个句子。

 

回车敲不敲,快敲还慢敲,影响不了地球自转公转还是停转。

白宫发言人说,奥巴马没感染猪流感,美国无产阶级欢呼雀跃,猪听了很失望。

猪都流感了,越来越像人了,上帝越来越以人为本了,世界越来越两个代表了。

流行即时尚,不是一个猪在战斗。

 

站在该咋转咋转、飘扬着一丝猪流感时尚的地球上牛逼,虽然境界很高,其实也就一傻逼。

傻逼很过瘾,人人都有傻逼的瘾。

 

说中国人该被管很傻逼,成龙就说,跟城管一样。

城管很傻逼,市长们继续用,越有毒越上瘾,你画个骷髅他当成头盔,抽烟就这样。

抽烟很傻逼,邱吉尔照旧,跟林有财一样。

林有财家五楼阳台1公里半径内,没人敢装消防报警器。怕。

怕被消防队起诉:浪费国家资源、纳税人的钱。

 

和真浪费国家资源、纳税人钱的东西比,林有财其实很惭愧。

说到林有财,谁也不能无视他的进步:持续地与世界变化保持同步。

有图为证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有