加载中…
个人资料
发的快递
发的快递
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

目前,中国有79万家独立网站,从门户到行业网站,从地区门户到个人站点,80%以上网站均拥有了独立社区,互联网社区目前的收入模式以广告最多,50.8%的社区选择此盈利模式。但是,目前互联网社区由于对用户的管理不够,同时大部分互联网络社区的内容过于单一化(例如豆瓣网),导致不少社区的注册用户不经常登陆,用户群也无法进一步的扩充。
现在移动互联网的社区都是垂直化的结构,单一的发展,社区间没有关联,这样导致最终无法实现社区商业化需要的结构规模,移动互联网社区设计初期应该能使整个社区的架构具有理论上无限可扩展的空间,为今后的规模经济性奠定基础。
开封金明惠民网在现有移动互联网上,建立一个混和式社区整合平台;各个社区的用户统一保存到平台上进行管理,平台能够实现对用户行为的分析统计功能;各个社区的业务内容数据,保留在各自社区平台上;各个社区提供热点内容数据到平台上,通过统一门户展现给用户;平台社区开发社区的各种功能模块,提供API为社区提供互动功能支撑

    开封金明惠民网(www.kfjmhmw.com)更是依托移动互联网即将蓬勃发展的趋势一举成为开封地区

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

锐美诗顶级谷胱甘肽是热销全球的一款口服健康美白产品,原产于美国医药之都新泽西州西朗布兰奇市,严格通过美国食药局FDA认证,是目前市场上流行的最为安全有效的口服美白产品之一。以珍贵谷胱甘肽为主要成分,加以珍贵胎盘蛋白,谷胱甘肽是现代医学界发现的最安全有效的天然抗氧化剂和美白剂,广泛储存于人体内的各个器官细胞中。胎盘蛋白因为具备良好的美白抗衰老能力,在日本主要被添加在高档化妆品中作为美白抗衰活性成分使用。 锐美诗谷胱甘肽以其卓越的品质,带来显著的美白抗衰效果,产品已迅速进驻欧美日本东南亚等发达国家,锐美诗在中国,已经有数以万计爱美女士使用锐美诗产品,美白抗衰提高免疫力,助理爱美女士实现全身健康白皙梦想。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中国民用航空国内航线经营许可规定再由民航局审批。“先拿到航线经营权,再申请航班时刻。” 他口中的三方协调,是指2007年颁布的《民航航班时刻管理暂行办法》。《暂行办法》对民航总局由于班机运输形式下货物舱位常常有限,因此当货物批量较大时,包机运输就成为重要方式。分段包机运输通常可分为整机包机和部分包机。    所谓整机包机是指航空公司或包机代理公司按照合同中双方事先约定的条件和运价将整架飞机租给租机人,从一个或几个航空港装运货物至指定目的地的运输方式。部分包机则是指由几家航空货运代理公司或发货人联合包租一架飞机,或者是由包机公司把一架飞机的舱位分别卖给几家航空货运代理公司的货物运输形式。相对而言部分包机适合于运送一吨以上但货量不足整机的货物,在这种形式下货物运费较班机运输低,但由于需要等待其他货主备妥货物,因此运送时间要长。    包机运输满足了大批量货物进出口运输的需要,同时包机运输的运费比班机运输形式下低,且随国际市场供需情况的变化而变化,给包机人带来了潜在的利益。但包机运输是按往返路程计收费用,存在着回程空放的风险。    与班机运输相比,包机运输可以由承租飞机的双方议定航程的起止
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我叫李卫国,原是企业下岗职工,0610月与朋友创办一家小公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

我叫李卫国,原是企业下岗职工,0610月与朋友创办一家小公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2487247671

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有