加载中…
个人资料
小人退散
小人退散
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,710
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-08-01 16:00)
标签:

花影

绘本

画风

同乐

高木直子

娱乐

大家好,我是高木直子。

这一次,我借着“单独旅行一年级生”的名义,

利用一年的时间,背起了行囊独自一个人周游四海去。

从书名就能看出来,关于单独旅行这件事,我可是个不折不扣的菜鸟。

 

一个人去旅行,好玩吗?

我适合独自旅行吗?一个人去旅行,能学到些什么?

……种种迟疑与不安不停的在心中交战,

哎呀~算了,干嘛想那么多,爱去哪里就去哪里吧,

与其在这里空操心而囊足不前,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-29 17:46)
标签:

草泥马

尿性

五迷三道

叠字

蛊惑人心

娱乐

很久前看见一只草泥马,

离得很远,很模糊。

最近又看见了他,

旁边还跟了不少小草泥马,

有的给他洗脚,

有的给他擦屁股,

走近一看,

原来是个认识的。

 

草泥马功力很深,

最近在某学校教起了书,

学生成了小草泥马。

有预感草泥马要出书了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

篮球

体育

慈善义赛

球技

姚明

周杰伦

jay

陶晶莹

娱乐

7月28日,为慈善活动来台的NBA巨星姚明现身“姚基金慈善义赛”,除了邀请LOVE美国明星队、台湾SBL明星球员与上海大鲨鱼联军外,还有由周杰伦、罗志祥分别领军的艺人队,为慈善义赛增添不少卖点。

当伶牙俐齿的主持人陶晶莹,遇上“移动长城”姚明时发生不少笑点,两人站在一起的画面犹如天龙遇上地虎,看着姚明走到眼前,陶晶莹也傻眼,头要一直仰着才能与“移动长城”姚明对谈,站在身高将近230公分高的姚明旁边,陶子俨然成了哈比人。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

友人

酒肉朋友

恶狼

tmd

王八

杂谈

以前我就知道人是分层次的,

只是今天人的3,6,9等让我感受得更加深刻了。

 

今天中午接到外地友人的电话,

说明了一下此次他们聚会的情况,

我本以为会很圆满,

大家在一起玩,和乐融融的,

可是没想到事实并非如此。

 

虽说平时我们都属于表情写在脸上的人,

可是他比较属于冷静派,

但今天在电话里,我能听到他的失望及厌恶的表情,

我听着听着感觉有点惭愧,

此次我本应该去参加,以答谢外地友人来沈给我们捧场,

可偏偏是这时要回学校办事,

我答应他以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-20 13:36)
标签:

心情

感情

很烦

阴天

小事

杂谈

 

其实不爱写字,

特别是自己的事。

但是最近很烦,什么事都烦。

一点小事也会让我觉得很烦。

可能压根我就是很烦,

所以无论什么事都会让我觉得很烦,

就像我这段文字一样,

很烦,很烦。

 

我不喜欢这样的自己,

可是我经常这样。

为了让我心情好一点,

那天就和田田出去写生了。

虽然最近一直阴天下雨,

可是那天是个【晴天】,

真的是很神奇,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

他不爱我

原因

杰伦

周杰伦

jolin

双j

娱乐

 

 

 

 

ps:这么多年走来,我始终爱你不变,也知道你最后那句:“他还是赢走了周杰伦的心”是给谁唱的。

 

 

    没吃的,可以。

    没喝的,可以。

    没杰伦的音乐,我不能活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

周杰伦

新专辑

方道·文山流

词作者

方文山

台湾省

娱乐

周杰伦的“黄金搭档”、台湾省著名词作者方文山昨天抵达青岛,在书城做了一场关于“韵脚诗”的演讲,顺带签售他的新书《方道·文山流》,听众多到爆棚,容纳300座位的会议室座位不够用,以年轻学生为主流的听众宁可站着听讲也不离去,不知道这是周杰伦还是方文山本人带动的人气。其实这些很难分得清,连方文山自己也承认,“现在两人谁也离不开谁。”  

    新书更像私人杂志  
    因与周杰伦的特殊关系,方文山在内地歌迷中拥有广泛的影响力。但大多数人只知道他是周杰伦“御用词人”的一面,却不知他还是诗人、出版人、导演。
  
    方文山是台湾省华人版图出版机构总编辑,台湾省第一人称传播事业有限公司负责人,此次《方道·文山流》是方文山第一次在内地出书,但这已经是他的第六本书了,在内地中比较著名的是 《方文山的素颜韵脚诗》。与以往他出版过的图书相比,《方道·文山流》更像一本杂志,内容包罗了文化观察的文章,休闲式的散文,中国风歌词及歌曲简谱,私人的生活写真照片等等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

jolin

暖寿

保龄球馆

约会

蔡依林

台湾

周杰伦

双j

娱乐

据《华西都市报》报道“双J”周杰伦(Jay)、蔡依林(Jolin)分手5年,15日晚被台湾媒体发现一起在台北市士林一保龄球馆打球,还各自找友人当电灯泡掩护。“双J恋”上演大复活,蔡依林俨然是周杰伦元月18日31岁生日的最佳礼物。

意外曝光 双J密会保龄球馆

15日晚,台湾媒体接获爆料,指周杰伦与蔡依林正在台北市士林一保龄球馆约会,爆料者叙述双方各自带了七八名友人,阵仗颇大,包下柜台后方两个紧邻的球道。蔡依林先到场,不久周杰伦到此会合,他刻意戴着口罩遮掩,女方则直接露脸,穿蓝色上衣、披着围巾在场打球,态度较大方。

“双J”刻意选在这间球馆相会,或许因为仍在感情“修补”的阶段,又或者为避人耳目,他们比邻而坐,却刻意请周边友人传话,互动微妙。蔡依林除了陪打保龄球,无聊时也到馆内的篮球练习机试身手,众多友人除当电灯泡外,也负责馆内外把风的工作,保护重燃爱火的“双J恋”不能见光。

约会中断 周杰伦一肚子火

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

友盛

jolin

暖寿

庆生

周董

华山

周杰伦

双j

娱乐

杰伦今满31岁,从上周五起一连暖寿3天,大前天先找旧爱蔡依林(Jolin)打保龄球上演大复合,前晚再约30位好友到Jolin家附近的夜店primo暖寿,昨晚更邀请近百位好友到华山创意园区内庆生,阵仗浩大。Jolin昨在湖北商演,仅说:“我忘了他(周董)到底今天还是明天生日。”也没传短信祝贺,似乎刻意低调。
    风光派对
  尽管周董近来与林志玲的绯闻炒得沸沸扬扬,两人还相约逛士林夜市、半夜约吃火锅,但双J大前天破天荒相约打保龄球,外界都认为双J旧情重燃,且选在周董生日前两天,周董前天再赴primo庆生,巧的是primo离Jolin家很近,她前年也在此店庆生,双J显然默契极佳。
    primo戒备森严 Jolin称没致电
  身为primo老板之一的黄立成承认周董到店里庆生,据悉,当天超过30人在低消至少8万元的包厢,店方因周董而戒备森严,连他上厕所都有3、4位保镖护驾,对双J复合说,黄立成还大方祝福:“那很好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

熊猫人

收视率

官网

宇豪

周杰伦

台湾

娱乐

 新浪娱乐讯  北京时间1月16日消息,据台湾媒体报道,周杰伦去年初试身手执导的电视剧《熊猫人》,1月17日他生日前夕即将在大陆首播,昨晚(1月15日)10时,周杰伦在杰威尔官网以“关于熊猫人”为题感性留言。
  周杰伦为朋友的两肋插刀众所皆知,去年为了轧戏拍他主演的电影《刺陵》又要执导《熊猫人》,台湾、大陆两地不断奔波也不喊累,他表示,这个作品对他来说没有任何利益关系,仅代表着友情。

  对圆梦完成的《熊猫人》终于要播出,周杰伦难掩兴奋,说:“不管收视率如何,故事好与坏,他已经成功了,因为我们创造了一个英雄。这是历史性的一刻。”
  从唱片、电影到电视不断跨界,拿遍金曲奖、金马奖,令人好奇周杰伦是否连金钟奖也能够攻下,他却自己先言明:“我的人生并无需多一笔金钟奖或多高收视率的评价,我只希望你们能红。”强烈透露出希望能藉此捧红南拳妈妈的宇豪、弹头及新人好友黄怀晨的心愿。
  昨晚周杰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有