加载中…
饰品鞋包

饰品

时尚

新浪微博
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
叶晓森
叶晓森
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,468
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2010-07-13 09:37)
标签:

手机博客

杂谈

地从紫荆花园走到万绿园一路走来路容相对干净整洁天气炎热但心情愉悦这也许就是环境效应,环境可以让人心情轻松带走烦恼。哇园中找个地儿sitdown还是大树底下好乘凉
四级风清爽地砸向身体心窝都凉凉飕飕赏心悦目树鸟知了天空高楼会展中心路灯草地椅子花儿人还有牲畜哈哈长笛者在奏鸣
五点半伴随美妙的音乐来此迎接笨笨哈哈冷气寒冷笨笨赶紧来取暖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-19 23:31)
标签:

音乐

to

just

your

if

杂谈

Return To Innocence—返璞归真
Love-Devotion 爱 ------忠诚
Feeling-Emotion 感受------激情
Don'T Be Afraid To Be Weak 不要为自己的弱小而害怕
Don'T Be Too Proud To Be Strong 不要为自己的强大而骄傲
Just Look Into Your Heart My Friend 审视自己的内心,朋友
That Will Be The Return To Yourself 回归自我
The Return To Innocence 返璞归真
The Return To Innocence
If You Want. The Start To Laugh 在想笑的时候笑
If You Must.Thenstart To Cry 在想哭的时候哭
Be Yourself Don'T Hide 不要掩饰自己的内心
Just Believe In Destiny 相信命运
Don'T Care What People Say 不要在乎那些别人说的
Just Folllow Your Own Way 只要跟随自己的脚步
Don'T Give Up And Use The Chance 不要放弃或是坐等机会
To Ruturn To Innocence 返璞归真
That's Not The Beginning  Of The End  这不意味着结束的开始
That's The Return To Yourself 这是回归自我
Return To Innocence返璞归真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-17 17:09)
标签:

手机博客

杂谈

淋湿了俺的后背…溅湿了我的裤管和黑鞋!多么渴望已久却姗姗来迟!多么振奋人心…坐上空调车还真的透心凉,让人起鸡皮疙瘩满身布!下吧…下吧…炎热因你而精彩…生活因你而感动!thanks!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-13 09:32)
标签:

手机博客

杂谈

蓝天白云层次分明隐隐约约构成了一副美丽的水墨画…这也许就是传说中的徽画…哈哈。大海是那么触手可及干净利落没有动静,这或许是一种心境如此的平静…少了份冲动少了些激动多了份蠢蠢欲动…想和大海来个亲密接触因为好热粘粘的汗水多么的气愤人心。等honey 休息一同海边戏水哈哈期待!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-05 13:47)
标签:

美食

饮食

栗子

板栗

外壳

把板栗用刀切成两瓣, 去外壳后放在盆里, 倒上开水, 浸泡一会儿后用筷子搅拌, 板栗的皮就会脱离. 但是要注意, 浸泡时间不宜过长, 以免损失板栗的营养成分.



栗子去皮六法:
1、热水浸泡法:生栗子洗净后放入器皿中,加精盐少许,用滚沸的开水浸没,盖锅盖。5分钟后,取出栗子切开,栗皮即随栗子壳一起脱落,此法去除栗子皮,省时、省力。
2、筷子搅拌法:将栗子一切两瓣,去壳后放入盆内,加开水浸泡一会儿后,用筷子搅拌,栗子的皮就会与栗肉脱离。浸泡时间不能过长,否则将会影响栗子营养成分。
3、冰箱冷冻法:栗子煮熟后将其冷却后放入冰箱内冷冻两小时,可使壳肉分离。这样栗衣剥起来既快,栗子肉又完整。
4、微波炉加热法:将买来的生栗子,用剪刀把外壳剪开,放在微波炉中高温加热30秒,里面一层衣和肉即会自动脱离。用此方法去栗衣前,一定要将其外壳剪开,否则可能会引起微波炉故障。
5、热胀冷缩法:用刀把栗子的外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

友人

礼物

婚礼

妻子

张东健

韩国

娱乐

张东健心疼老婆 推迟乔迁宴百万礼物送友人

    中新网电 韩国艺人张东健为了怀孕5个月的妻子高素荣,推迟了乔迁宴会,不过,他完全没忘了要感谢筹备婚礼的工作人员,包括经纪人在内的身边友人,他和老婆准备了价值100万韩币的礼物。

    台湾“联合新闻网”援引韩国媒体报道称,张东健与高素荣因婚礼上只能招待500名客人,曾决定在首尔黑石洞的新家举办乔迁宴,招待没能参加婚礼的友人,但因高素荣肚子越来越大,2人决定暂时不办乔迁之喜。

    据知情人士透露,高素荣本来很瘦,但自5月以来,已很明显看出身孕,为了能穿婚纱曾控制饮食的她,在意识到了健康重要后,已渐渐地胖起来了。为了不让妻子有任何的不便,张东健所有行程都优先考虑妻子的需要。

    据指出,张东健每天晚上会和老婆一起看自己买的育儿书,他还亲自帮老婆购买产妇专用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

亲侄女

眉眼

生父

邓丽君

娱乐

邓丽君亲侄女被传是私生女 眉眼相似生父发飙

    中新网电 邓丽君逝世15週年,最近有许多邓丽君的纪念活动,广大的歌迷除了怀念邓丽君,邓家其中一位成员格外受到注意,她就是邓丽君的侄女邓永佳,邓永佳是邓丽君三哥邓长富的女儿,不过邓永佳身材高挑、气质出众,长的很像姑姑邓丽君,竟然被扯出,邓永佳是邓丽君的私生女,对此,邓永佳的父亲邓长富非常生气,人在大连的他大声驳斥这根本就是乱扯。

    据台湾“TVBS”消息,在邓丽君逝世15週年的纪念会上,这位身穿黑衣但气质出众,和亲友团站在一起的年轻女孩,就是邓丽君的侄女邓永佳,仔细和邓丽君比较,邓永佳的眉眼之间和姑姑邓丽君相当神似,也因为这样,竟然传出邓永佳其实是邓丽君私生女的耳语,但这样的传闻传进邓家人耳裡,直说实在太夸张,因为,事实上邓永佳是邓丽君三哥邓长富的宝贝女儿。

    对此,邓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

遗嘱

遗产

分文

前妻

迈克尔

杰克逊

娱乐

杰克逊遗嘱曝光遗产战开打 前妻分文未得愤怒

    迈克尔·杰克逊于去年6月死后他留下了约3亿美元的遗产,因此日前他留下的长达23页的遗嘱曝光时,自然是广受瞩目。然而,由于许多亲人和密友都没有从中得益,杰克逊家族里很多人都表示了不满,并对遗嘱的真实性产生了质疑。

    根据这份遗嘱,杰克逊的遗产以信托基金的形式由洛杉矶律师约翰·麦克莱恩和约翰·布兰卡管理。按照遗嘱,遗产的40%留给母亲凯瑟琳,40%归迈克尔的三名孩子,另外20%捐给慈善机构。

    遗产管理人对公众解释道,迈克尔把大部分财产留给母亲和孩子,因为他们是他生命中最亲近的人。对孩子们动用遗产设置年龄限制,因为迈克尔希望他们届时能够足够成熟、足够理智地支配那一大笔钱。

    但是,这却引起了杰克逊家族成员们的不安和愤怒,许多亲近之人都未获分文,包

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伪娘

反调

时尚先生

龙袍

范冰冰

戛纳

娱乐

范冰冰唱反调拒绝妩媚艳丽 扮猫王抵制伪娘

    尽管当下“伪娘”风盛行,但一向独具个性的范冰冰这次却要“唱反调”,一直给人妩媚艳丽印象的她以“全男人”造型登上6月刊的《时尚先生》封面,将戛纳影展上席卷全球的“威武之风”延续到国内时尚大刊上,首度挑战切格瓦拉、猫王等四个经典男人形象,再度大展“范爷威武”之势。

    范冰冰在戛纳电影节开幕式上的诸多造型引起了海内外的广泛讨论,而一袭龙袍加身更是气势十足,更甚至有不少网友直呼“范爷威武”,说起“范爷”的称呼,范冰冰竟也笑纳称:“哈哈,我还蛮喜欢这个名字的,最近我有了好多新名字,都很好玩。”而谈到‘范爷’这个称呼,范冰冰表示很喜欢,说明大家看到了她除了女人味之外也很爷们的那面,而生活中的范冰冰也正是一个真实、仗义、纯粹的人,这才是真正的多面的她。

    在本期《时尚先生》中,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家庭

80后

激情戏

冷暴力

马伊璃

北京

娱乐

34岁马伊琍装嫩再扮80后 坦言:不敢再演激情戏

    2009年6月25日,马伊琍佩戴某品牌最新款金饰在北京出席时尚活动心情大好,未受日前飙车事件影响。 中新社发 袁方 摄

    马伊琍、杜淳、董璇等主演的电视剧《青春期撞上更年期》正在热拍,昨日记者前往探班。已经34岁的妈妈马伊琍,继《奋斗》之后再次饰演80后,面对质疑,她笑言没想要演“蹦蹦跳跳的小女孩”。说起和文章组建的家庭,马伊琍满脸幸福,并称自己不敢再演激情戏,“不想女儿将来看到妈妈和别的叔叔在一起”。

    戏路受限?

    “没想要演蹦蹦跳跳的小女孩”

    《青春期撞上更年期》的故事围绕三个兄弟展开,将富二代、啃老、强迫式子女教育、多变婚恋观等诸多与80后有关的热点话题一网打尽。继《奋斗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有