加载中…
个人资料
贾致罡
贾致罡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,439
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-12-30 15:32)
标签:

杂谈

和那天 到会的第三聋人学校的孩子们的合影这个手势是哑语里面“好”的意思。她认出了我非常高兴。
和香港演员吴启华以及我的记者好朋友合影
 
 
 
 
圣诞平安夜,应开张不久的五星级酒店马哥勃罗的邀请,我前往亚运村参加为北京第三聋人学校的慈善拍卖会。能为孩子们做点事情,我非常高兴,什么都别说了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-22 22:16)
标签:

生活记录

 前段时间,博客一直上不去,不好意思,以后我会多来博客,谢谢你们的支持.
圣诞节就要到了,不知道大家有什么样的安排,我的选择是出席一个拍卖会,拍卖所得全部捐赠给聋哑儿童,地点在亚运村的一个五星级酒店,有兴趣的朋友可以去看看.回头再把活动的照片贴上来.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-22 23:39)
标签:

娱乐/八卦

 看到大家的留言,很感动,谢谢大家.
前段时间比较忙,上网不太方便.
以后会多来看看,写点东西的.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-21 13:07)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

贾致罡个人资料

英文名:JASON

祖籍:辽宁沈阳

身高:175CM

体重:68KG

特长:戏曲、武功

毕业院校:北电表演系 、沈阳艺术学校戏曲表演系

1992年开始从事影视表演,先后出演三十多部电视剧

被誉为“皇帝专业户”,先后出演宋、明、清三个朝代七位皇帝。

主要作品:

《雍正王朝》-乾隆             《少年包青天I》-宋仁宗

《天下粮仓》-刘墉             《曹雪芹》-敦诚

《廉吏于成龙》-康熙           《曾国藩》-咸丰皇帝

《左宗棠》-同治皇帝           《小李飞刀》-金驸马

《乱世飘萍》-男一 柳玉筝      《飞刀又见飞刀》-李政

《天涯追杀令》-九皇爷         《宝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   不知道大家是否还记得我?在《少年包青天I》中的皇帝宋仁宗,还有《雍正王朝》里的弘历也就是后来的乾隆。在这些戏热播的时候,我的母亲病了。所以,好几年的时间我都不敢出门拍戏。
   去年夏天,母亲的身体好点了,我接了一部在北京拍摄的电视剧《男人底线》,是著名导演高希希的作品,编剧就是《牵手》《新结婚时代》的王老师。国庆过后,这部戏杀青了,一周后,母亲永远离我而去……
   现在,我刚从三西体验生活归来,这次是一部电影,有望在国际电影节拿奖,但剧本还没有全部完成,所以不敢先透露,手上还有2个电视剧的本子再看,以后有新消息我都会在这里公布的,谢谢大家。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1283684353

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有