加载中…
博文

神户牛是名闻遐迩的日本品牌牛之一,前阵子到访关西旅行的我们,
发现了一间品尝神户牛的好店,不仅距离车站近、食材讲究、店内的氛围更是好。

就是位在神户三宫站附近的BIFTECK KAWAMURA三宫本店!


以下跟大家分享他们的三大坚持:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大阪难波光芒酒店于 2017 年 7 月新开幕的饭店,它距离道顿堀跟心斋桥都很近,让吃喝玩乐观光行程可以顺利进行,再加上网络上一直大推它位在顶楼的露天风吕,喜爱泡澡的我们也就迫不及待预约啦! 

就跟着我们一起看看有什么特别之处!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这次我们又要来抢先推荐大家一间干净整洁的青年旅舍啦! 
就是GRIDS KYOTO SHIJO KAWARAMACHI HOTEL & HOSTEL!

说到青年旅舍,大家一般都会联想到小小挤挤、没有私人空间的那种地方吧? 不过这次介绍的这个,除了是新开幕之外,它规划得非常时尚,就算只是租床位,各种设施也都非常齐备!
 
然后,除了那种类似胶囊旅馆的设计之外,这里也有一间间独立客房的那种房型!
 
GRID 这个单字是「坐标方格」、「系统网络」的意思,会以这个字命名,其实也在传达一种透过住宿设施连接人与人的一种理念。 大家可以看到它的商标跟外观,都是以上述的概
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


神户是日本近畿地区兵库县的都市,由于神户的地形适宜开港,因此这里自古就是日本关西对外的重要港湾,而以国际化及开放的氛围闻名。在这样子的一个地区,自然也有不少观光名胜可供游览,今天,我们想要推荐给大家一个特别适合亲子及情侣同游的景点给大家!它就是以人与花草动植物共生这样的主题所打造的「神户动物王国」!

在神户动物王国里面,时不时会有动物从你身边走过,自然、不拘小节的环境,除了让人与动物亲密接触外,小朋友也能够近距离地观察自然生态,也让这里面的动物能够享受自由自在的生活。

那你一定想问了,这样一个好地方,会不会很难抵达呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这次我们要使用日本彩妆品牌CANMAKE推出的新商品,为大家示范2018年最新春季潮流彩妆!
“MLBB唇色”、“丝绒妆”、“雾面唇彩”,大家对我们标题上的几个关键字,都认识了多少呢?我们总结了这一季的日本流行,一一来向大家介绍。

CANMAKE官方网站

CANMAKE
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


关西一直是访日游客非常热门的地域。通常大家都会去大阪品尝美食,享受购物,再到京都去感受千年古都的风貌。如果行程上略有空余还可以去次奈良看看自然风景和小鹿们!但是问题来了,提着沉重的行李移动非常不便!当然车站大多设有置物柜,数量有限,运气好点儿也许能用到!
这里要告诉广大备受以上困扰的旅行者们一个利好消息。从大阪出发想要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这次为大家介绍未有浅草厨房用品天国合羽桥的有名菜刀店“锷屋(つば屋)”!这间创业于1956年的菜刀店,在合羽桥可以说是始祖级别了。这里以日本匠人所制作的精美菜刀闻名日本海内外。不仅吸引到海外顾客前来光顾,甚至还有许多餐厅主厨亲自莅临、选购菜刀呢!

另外,锷屋的店员每一位都是菜刀专家,对菜刀的知识非常丰富,无论大家有什么要求,他们都能为客人提供最好的建议,而且,店内也有对应英语的店员,不懂日文也可以轻松选购!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日本最高级的护肤品牌 THE GINZA
传授大家迎春护肤秘诀
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

涩谷中央街步行两分钟!
-提供匠心料理的居酒屋-
炭火やきとり米助

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



东京酒店推荐五选
隔窗眺望东京塔!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
JAPANKURU官网
            JAPANKURU中文官网




图片播放器
个人资料
JAPANKURU
JAPANKURU 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:417,571
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
关注主题

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有