加载中…
博文
标签:

闺蜜旅

旅游

日本

美食

分类: 日本酒店&旅馆
夜的大阪,拥有和白天全然不同的活力,尤其是著名地标心斋桥道顿崛一带,太阳下山后似乎才是苏醒之时。道顿崛川两边五光十色的大看板,更是大阪不容错过的定番夜景,而这一带也有不少酒吧夜店,可说是大阪夜生活的中心呢。想要尽情享受大阪的夜,那么选择入住就在心斋桥边上那同样摩登感十足CROSS HOTEL OSAKA,可是再适合不过的了


大阪夜太美 浪漫夜旅的住宿首选
大阪总是给人活泼热情的印象,而心斋桥道顿崛一带作为大阪市内的定番风景,入夜越发缤纷精彩。无
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

闺蜜旅

日本

旅游

东京

自助游

分类: 日本旅游

东京读卖乐园诞生了一座结合数位与美丽花卉的娱乐型植物园,并有日本第一家花室中的绝美星巴克。而JAPANKURU樱花盛开时走了一遭,见到七彩斑斓的花及精彩的数码投影秀。这就跟着我们,来趟绝对烂漫的春樱烂漫赏花旅吧。 (新型肺炎防疫措施实施中。)



东京现代新型秘密花园
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

日本

旅游

美食

静冈

闺蜜旅

静冈滨松,昔日的工业城市,现在说你他大家更直接会想起的是鳗鱼和的是鳗鱼和饺子,在这儿还有个与台湾日月潭为姊妹湖的滨名湖,这次跟着JAPANKURU一起游湖泡温泉,赏花采果,喝茶吃美食!


日本最重要的工业都市:静冈滨松

大家应该对静冈县不陌生吧? !以「富士山」闻名的静冈县,在西部的滨松市是静冈县第二个政令指定都市,也是日本最重要的工业都市,知名日本企业铃木SUZUKI、本田HONDA、山叶YAMAHA等等发迹于滨松市。不只在日本近代工业占一席之地,滨松市作为代表性美食的鳗鱼与饺子也广为人知!当然也有很多隐藏版的好玩景点,滨松市只距离东京约一个半小时的新干线距离,对于观光客来说是个十分便利的地理位置。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

东京

日本


春天到东京赏樱,要说那最具有代表性的风景,莫过于让樱花与晴空塔一并入镜了。若在樱花季来到东京,不妨规划一天东京晴空塔®樱花之旅吧,不仅能享受到这期间限定的明星片景色,也能登塔俯瞰东京这座城市地景。

-

明信片春景色:樱花与东京晴空塔®

春天的樱花季,可说一年中日本观光旅游的高潮之一。花团锦簇的粉色,春风拂过时的樱花雨,是多少人魂萦梦牵的日本美景。而来到东京,自然不能错过拜访这著名的地标「东京晴空塔®」。这座高达634公尺的高塔,仿佛是新一代东京人的城市象征,当柔美的春樱遇上东京晴空塔®,便成了一幅明信片一般的、现代东京感十足的春日美景。


东京晴空
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

东京

日本

分类: 日本购物&美食

日本连锁汉堡品牌摩斯汉堡,近日推出新菜单「蔬食绿汉堡」,走在连锁汉堡产业前端,望能提供日本乃至世界上拥有不同饮食习惯的人们美味的汉堡产品。这次JAPANKURU就带大家一起来「解析」这款植物系蔬食绿汉堡啰!

蔬食绿汉堡的历史

创业于1972年的摩斯汉堡,一直以来秉持着天然新鲜食材的使用,如同它以「Mountain(山)」,「Ocean(海)」,「Sun(阳光)」三者结合的品牌名称「MOS 」一样,追求着「烹调出能让所有人都能乐享的料理」的梦想。同样作为人气连锁汉堡品牌,也常常被拿来与其他国际速食连锁品牌拿来比较。尽管如此,摩斯汉堡依然自成一格,秉持着一直以来的初衷——不单一味追求餐点制作的速度,而更加注重能提供所到之客健康高品质的餐点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

东京

罐头

分类: 日本购物&美食

颠覆想像的日本罐头们

日本罐头之神奇,相信已经有不少同学见识过。我们以前曾经和大家介绍过一些日本奇妙罐头,让大家见识到日本这「罐头天国」称号之响亮。然而只纯粹猎奇看看当然不够,JAPANKURU这次要推荐给大家的是真的好吃,且特别适合来日本品尝或买回国当伴手礼的罐头——日本逾百年罐头老牌「国分」旗下的经典罐头们。其实光是这些经典罐头,花样之多也足以让人瞠目结舌了,更没想到里面居然还有要价万圆日币的超顶级系罐头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

涉谷

东京

分类: 日本购物&美食

说到东京说到东京最热闹的地方,前三名就会想到的一定有涉谷吧!代表东京经典印象之一的「忠犬八公像」、「涉谷109」、「涉谷十字路口」等等,不知道平常的你来到这里,是不是拍完照或在百货公司买买买之后就离开了呢? !

0101丸井百货 涉谷 
地址:东京都渋谷区神南1-22-6 
营业时间:11:00~21:00

就让我们从0101丸井百货的1楼开始吧!位在1楼的「milk」,顾名思义就是以牛奶和鲜奶油为基底的甜点店,使用北海道根钏地区的鲜奶油,衍伸出各种鲜奶油甜品,口感浓郁滑顺,拍照打卡也很ok。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大阪

梅田

naughtiam


大阪血拼买什么? !心斋乔商店是大家来到大阪必去的重点目标,不只是本体好逛,心斋桥连带的附近商圈更是好吃又好玩,最重要的是,别忘了要跟格力高先生合照一张呀!

当然,除了心斋桥商店街之外,梅田站当然也是大推的购物景点之一,特别是与梅田车站共构的大型购物中心,无论外面天气如何,完全不影响你逛街的好心情。这次我们来到在梅田YODOBASHI LINKS UMEDA的新开幕的「NAUGHTIAM」,看看找到什么皮件新鲜货? !
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

日本

丰田

爱知県


说到日本丰田,大家应该很直觉就会想到汽车。今天JAPANKURU就是要来打破大家的这个迷思。其实位于 爱知县 的 丰田市 内,有一个 日本 国内非常有名的赏枫名所「香岚溪」,更特别的是还有秋天开的樱花「四季樱」,周边还有许多有趣的景点!秋枫的红、银杏的黄与四季樱的粉,形成了一道独特的秋日风景,想要规划行程,就先跟着JAPANKURU一起来看看吧。


小原四季樱:秋天也有樱花赏 枫红银杏同奏 

日本的樱花有很多种类,大家一般常说的在春天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

日本

京都

分类: 日本酒店&旅馆

以茶待客,以茶会友,茶道所代表的礼数与精神,深深影响在生活之中。过去JAPANKURU介绍过不少京都相关的饭店,这儿的饭店似乎都要来古迹来点什么关系,这次来到2019年11月底才开幕的京都六条东方饭店,将日式的茶道文化融入饭店设计,住起来多了一分纯粹的精神,作为旅途中暂时的栖身之处,不仅获得舒适的服务之外,你还可以得到更多专属日本文化薰陶。

日本精益求精的传统文化之中,早已藏在日本人生活中的每一处,而茶道所包含真心款待的精神正好与迎接过往相来旅客的饭店不谋而合,这次JAPANKURU来到京都六条东方饭店,将茶道作为饭店的主题,并且融入经典露地茶庭为空间设计主轴,在百花绽放、争奇斗艳的京都饭店中,展现出她独有的样貌。 

所谓一杯茶的休息时间? 京都六条东方饭店以沏茶背后的精神,为旅客提供最完整的休
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
JAPANKURU官网
            JAPANKURU中文官网




个人资料
JAPANKURU
JAPANKURU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:803,625
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
关注主题




  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有