加载中…
图片播放器
博文


神奈川的世外桃源箱根 

箱根是日本著名的温泉乡。也是神奈川县西南部的箱根山一带的统称。据说40万年前这里是熔岩四溅的火山口。而今的箱根绿荫环绕,溪水潺潺。成为了度假养生的世外桃源。
到访因富士火山喷发而形成的芦之湖,无论是湖面上醒目的大红鸟居,还是被白雪覆盖留下的富士
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


风雨无阻,包车观光好处多

到访东京正逢雨天,是不是很扫兴!预计的行程都去不了!怎么办?
这个时候,日丸利木津的包车观光服务会是一个不错的选择。它可以根据客人的目的以及要求等配车并配备司机
客人可以根据自己的需要选择车种, 接送时间以及去往目的地时的经由路线。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日本美妆品品牌
CANMAKE

夏日美妆品
2017夏日美妆教程

眼看夏日来临,大家做好准备了吗?日本美妆界又出新了一波新的美妆品。拥有高人气的日本美妆品品牌CANMAKE,在今夏也推出了新产品!这一次我们率先用CANMAKE人气产品的新色系挑战了一番2017年夏日妆容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

正品日货采购网站Super Delivery
网店店主的福音

现代人的日常生活,学习,工作,似乎都离不开网络。尤其在经济发展正当时的中国,我们的消费方式逐渐被电子支付取代,购物渐渐远离了实体店,大家也越来越依赖像淘宝网,京东这样的电子商务网站。因为有了电子商务,购物也变得无国界。而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



日本彩妆品牌
KATE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东方的″那不勒斯”鹿儿岛

鹿儿岛位于日本九州岛的最南端。是著名的温泉之乡,也因为世界上为数不多的活火山樱岛而闻名。樱岛是鹿儿岛的象征,无处不在的火山灰,也造就了与火山共生的独特城市生态。火山早就了这里的大地,培育了樱岛独特的农作物,因此来到鹿儿岛观光,除了樱岛的壮美景色之外,还有数不尽的美味等待着大家。想要一探鹿儿岛魅力,那就跟着JAPANKURU来一场鹿儿岛魅力之旅吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

将樱岛美景尽收眼底的酒店
Best Western Rembrandt Hotel Kagoshima Resort

鹿儿岛在日本九州的最南端。这里是一片富有魅力的土地。壮丽的自然风光,舒适地温泉。让前来到访的人们流连忘返。说起鹿儿岛就必须要说樱岛。这座世界上屈指可数的活火山,也是鹿儿岛县民引以为豪的地域象征。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年转眼来到了五月底六月初,天气渐渐炎热了起来,太阳也在不知觉间毒辣了许多。每到这时候,防晒霜可以说是男女老少的必备良品呢!
许多爱美的人将防晒霜视作珍宝,其实为了保护肌肤免于紫外线伤害,不分男女,大人小孩都该使用防晒霜以度过漫长夏日。
虽然是这么说,不过其实紫外线一年四季都存在,只是大家在夏天的时候会比较警觉,然而我们还是想建议各位聪明人,一年四季不分室内室外都要好好使用防晒霜以保护皮肤健康!

防晒真的这么重要?

听说若你询问从事美容事业的专家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

箱根温泉主题乐园 - YUNESSUN
11年蝉联日本人气温泉排行榜第一名

- 箱根温泉完整攻略 -

温泉,可以说是日本代表文化之一。作为闻名世界的温泉国,由于其能够舒缓疲劳,疗愈心身的功效。每年都能吸引不少游客来此体验日式温泉。今天JAPANKURU为大家带来人气温泉乡箱根的游记!有兴趣的朋友不要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在日本旅游人气高居不下的现在,利用廉价航空红点班机的人也越来越多,各种奇奇怪怪的起飞及降落时间,虽然机位便宜,却也常常让人陷入不知道应该要睡机场还是要订酒店的两难局面。

今天想跟大家介绍的酒店,距离东京的玄关成田机场无比近,客房住宿价格也很经济实惠,更棒的是,它还提供酒店机场间清晨及凌晨的免费接送巴士!在网络上甚至直接被封为LCC廉价航空的好朋友~

若大家也赶着周末来一趟日本轻旅行,大家不妨可以考虑一下今天我们给大家介绍的成田日航酒店!

 

目录
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
JAPANKURU官网
            JAPANKURU中文官网




新浪微博
个人资料
JAPANKURU
JAPANKURU 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:265,090
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
关注主题

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有