加载中…
个人资料
Jaltest
Jaltest
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,142
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文

Cojali美國有榮幸去參加MATCO工具博覽會從8日在聖安東尼奧得克薩斯州舉行二月二十二日的。在這種情況下,其目的是參加北美公司的主要分銷商一起,參加者每年可以知道最新的新奇的市場。

 這一次,代表Cojali美國在協助誰訪問了我們的展台設在一個美妙的區域世博會裡的老字號的機會。

MATCO工具,在北美市場Jaltest正式經銷商,是丹納赫公司一個重要的公司,主要從事的產品為汽車行業及其他相關行業的分佈情況。它擁有超過1.500分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-14 00:11)

巴士車隊的全球解決方案 !

 

時至今日,巴士車隊商用車輛很重要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

這可以說是Cojali集團拓展國際業務的一個新的標誌,我們很高興地宣佈,我們已經開闢了新的Cojali集團在墨西哥城代表處。

趁著偉大的經驗和目前我們的美國Jaltest計劃的成功,我們現在迎向的墨西哥和中美洲市場。Jaltest對這個新的計劃的成功充

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-22 14:09)

AUTONET MOBILITY SHOW 2013 將是汽車行業在羅馬尼亞最重要的活動,聚集約100家參展商和超過6.000平方米寬的展場以及成千上萬的遊客。



 

活動將於510日至11

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

這是眾所周知的,目前在市場上要只光靠良好的產品形象是不足以達到成功及實現目標的。很多時候,廠家集中他們的努力去完成一個偉大的計畫,以突顯他們的產品或設備上許多令人驚訝的設計。然而,若提到這一切都需要診斷工具的話,如果它沒有一個強大的支持力量攜手參與的話,那是不容易隨著時間的推移就能持續成功的。

這就是為什麼,提到  Jaltest,我們總是強調,我們提供了一個很好的售後服務,我們考慮到,我們可以設置為了這個支援服務所做的唯一的限制,就是由用戶所建立的。

原因很簡單:很明顯地,我們的技術支援和我們的客戶服務是我們經營的基石,但除此之外,我們也有我們的面對面的培訓課程。我們

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
再一次地,汽車業界最重要的品牌都將聚集在 '2013中東杜拜車輛零配件展博覽會'。在經過最近一期的成功之後,Cojali集團當然不會希望錯過這個展示 Jaltest 診斷儀器的機會,也就是這些用於商用車輛 與輕型車輛以及重型車輛上的多品牌和多系統的診斷工具。我們將以此為契機,展示新軟體的開發成果,新的品牌和型號以及大量的可選用配件,以期讓 Jaltest 診斷儀器在國際市場上能成為最具完整性和最具功能性的診斷工具。 



而現在最新版本的 Jaltest 已將iparts這個新功能包含進
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-19 14:41)
為您的業務加值

Jaltest,我們致力於尋找一種方法,能更進一步地提供經銷商和最終客戶最優質的服務,包含從最大的行業一直到較小的維修廠。

基於這個原因,我們為您提供售後的服務,也是不斷地開發和改進的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

時至今日,電子系統的存在幾乎包含了所有的現代化的卡車系統,這就是為什麼這些保養廠的運作離不開高科技的診斷工具。

 

一輛卡車的診斷儀器是其複雜的電子系統的基本特徵。

 Jaltest是保養廠的通用解決方案。
Jaltest Link診斷儀器工具,能讓您在絕大多數品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Cojali美國公司和Cojali集團的參加了今年的重型卡車售後市場週貿易展,                        121日到1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

就如同每一個新發佈的版本一樣,此時此刻,我們試圖超越自我,為我們的客戶帶來新的方式來發展他們的業務和合作夥伴關係。

Jaltest Soft新版本13.1的目的是使我們的生活變得更容易,所以這些新功能包括

 

  • Jaltest iparts: 這是個能幫助你在識別和比對部分的數字時更加快速和容易的模組。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有