加载中…
个人资料
雪人BOBO
雪人BOBO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,755
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
     日前中国一汽全新车型欧朗在长春下线,作为主打年轻消费者市场的车型,预计售价6-9万左右,欧朗的到来弥补了一汽在这一价格区间产品线的空白。将于4月中旬正式上市是欧朗三厢车型,之后还会有两厢版本。未来欧朗品牌旗下的产品将与奔腾品牌在同一渠道进行销售。
一汽欧朗
      欧朗定位为一款经济型的A0级轿车,欧朗车型以去年在上海车展上亮相的概念车GO!为原型,基本延续奔腾系列大气稳重的造型风格,但也有不少改变。采用了大众捷达的生产平台。
一汽欧朗
      经过重新设计的“欧朗”前脸,采用大嘴式的进气格栅和蜂窝式的中网,上部线条感十足,而下部流线型设计让人看上去如同一张笑脸,显得活力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     湖南车市长沙讯,3月12日,BMW长沙力天宝崐4S店隆重开业当天华晨宝马汽车有限公司销售副总裁段建军和华晨宝马汽车有限公司南区区域总监亨瑞克在新4S店接受了长沙当地媒体的群访。(图/文 杨霞波)

华晨宝马汽车有限公司南区区域总监亨瑞克
看好长沙市场
      在谈及对长沙市场的看法及为何会在长沙这个人口和面积都不能算太大的市场开出第三家4S店时,华晨宝马汽车有限公司南区区域总监亨瑞克谈到:在过去的2011年,BMW品牌的销售量同比增长的数据非常可观,相较于竞品一直保持领先地位。长沙的汽车市场发展也非常的速度,销售量的不断增长给现有的售后工作带来了相当的压力,而目前宝马车主对销售的产品、售后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 汽车

全文如下:


  近日,有媒体就吉利控股集团的财务状况做出各种报道,其中存在很多误解和臆断。吉利控股集团就此发表如下公告:

   

   吉利财务状况良好  发展态势稳健


  1. 吉利资金状况稳健

根据2010年年度审计报告,浙江吉利控股集团(不含沃尔沃轿车)的银行存款和银行汇票等货币资产为人民币115亿元;合并沃尔沃轿车后,2010年集团合并报表货币资产为人民币210多亿元;2011年上半年吉利集团总货币资产持续增加,吉利集团具备良好的偿付能力。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  随着电影版《变形金刚》在全球的热播,“大黄蜂”科迈罗(Camaro)也同样名声大振。这款经典美式肌肉跑车雪佛兰Camaro科迈罗的第五代3.6升排量车型已以进口方式引入国内,售价45.58万元,日前样车已抵达星城长沙。虽然只是V6的车型,但仍将“Muscle car”的精髓演绎得淋漓尽至。


 
  第五代Camaro的外形设计继承着上世纪60年代的第一代Camaro的经典造型,修长的发动机舱、夸张的进气格栅、低矮的车身、富有肌肉感的车身线条,打造
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       雪佛兰爱唯欧诞生于通用全球最新最先进的Gamma II小型车平台,拥有堪与中级车比肩的机车运动风格设计、扎实硬朗操控性能、前沿领先的科技配备以及全球五星安全标准。作为通用汽车寄予厚望的全球战略小车,一直都是媒体和消费者关注的重点。这不爱唯欧刚到星城长沙便让当地媒体争相围观,小编也带各位看官一同前往欣赏欣赏吧。(BOBO)
 车型
 指导价(万元)
 爱唯欧1.4 SL MT
 8.18
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    作为中级两厢车市场的引领者,TIIDA骐达自进入中国市场以来,始终占据着市场和口碑冠军,成为该级别市场毫无争议的王者。(BOBO)

 

    日前全新动力,全新造型,全新设计,可谓脱胎换骨为新世代精英人群量身打造的“两厢车王”新一代TIIDA已于日前抵星城长沙,同时到店的新一代TIIDA包含两大系列,分别为采用HR16DE发动机的新一代TIIDA骐达,包括三个级别五款车型,官方指导价格为10.53万元到13.73万元;采用MR16 DIG TURBO涡轮增压发动机的新一代TIIDA GTS,包括两个级别四款车型,官方指导价格为13.88万元到15.68万元。

    小编选择实拍的则是带“T”的新骐达GTS车型。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    重庆力帆在上海车展上正式发布的旗下首款SUV车型——X60日前已抵达星城长沙,这款售价7.9998万元定位于“城市休闲SUV”的车型车身设计与丰田rav4有几分相似。(BOBO)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2011款雷诺Latitude纬度是雷诺专门为亚洲市场打造的全新B级轿车,这台基于韩国雷诺三星SM5以及日产天籁车型D平台的车型在4月份上海车展已经上市,今天小编要带大家去欣赏的就是价格最高的顶配2.5L旗舰导航版。(图/文 杨霞波)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011湖南车展现场,北京现代汽车展位惊现祼体行为艺术表演秀!!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    27日,斯巴鲁车队新秀选拔最终晋级测试赛在长沙星沙汽车主题公园进行,斯巴鲁中国拉力车队的两名大将韩寒、李微现身测试赛现场,在现场为参加此次测试赛的新秀讲解要领并担当裁判。(图/文 杨霞波)

 
斯巴鲁车队大将李微现场为媒体讲解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有