加载中…
个人资料
呆呆
呆呆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,885
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
营业中
QQ空间装扮素材_www.shalolo.com
公告
シ宁愿笑著流泪﹎也不愿哭著说后悔

想找个{安静の角落оメ゛整理ヽ﹏ゞ零乱dē思绪⌒虽然我笑了`﹎其实?ˋ﹎乄我眞dè﹎⑴点也bǔ快乐~

╰ '-:⒉0o8'.~o '収起兲眞啲.__/~↘'笑脸__学著长大﹎o.oo○
 
 
 
 
 
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: G大调的悲伤

真的感觉,人生在世,要背负的实在是太多太多了,背篓里的东西也太沉重了,放不下,也不能放下。只是,也包括着许多美好的回忆。

那晚,妈又在说我的学习成绩了,真的很烦厌,不过,我要做一个乖孩子,我不能反驳妈妈的话,我不能向她大声呵斥,只有哭罢了,哭罢后,继续哭,去也不知道自己为了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-22 16:49)
标签:

杂谈

分类: G大调的悲伤

      

       孩子
    
快抓紧妈妈的手
    天堂的路
    太黑了
    妈妈怕你
    碰了头
    快
    抓紧妈妈的手
    让妈妈陪你走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: G大调的悲伤

好好的一个人,就这么去了。

昨晚,妈妈临时接到一个电话,说(妈妈的)奶奶已在流弥之际了,妈急忙赶过去,还有其他许多兄弟姐妹都赶回去了,儿孙满堂,老人才微笑着离去。其实,这一切,也是在大家的意料之中的。老人已经90多了,自从那天突然中风住院后,就一直要依赖仪器生活,一天的费用就是4000多块,老人也活得很辛苦,医生建议把仪器拔掉了吧,大家都知道这是意味着什么。不是因为没有钱,而是不想看到老人这么辛苦的活在世上,或许,走另一条路,对她,对我们,也是一种解脱,就在当晚,老人走了,在儿孙满堂的时候走了。很安详……

我曾见过她几次,都是在春节的时候,她是一个很和蔼的人,每年春节,她都送我一些很好看的小礼物,今年也不例外,她送我一条很漂亮的水晶手链,我一直不舍得戴。只是想不到,她这么快就走了。

我突然想到我的奶奶了,很害怕也会有这么一天。我奶奶前不久也是中风了,一直在住院,不过,她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-26 13:47)
标签:

杂谈

今天,闲着在家上网,迷迷糊糊地看到一些有关“麦兜”的东西,突然间很想写点东西下来。

很久没有看过麦兜了,不过,对“菠萝油王子”“抢包山”“多金牌”这些故事,记忆还是很深刻的,总觉得,麦兜很幸福,有着这么一个温馨的家庭,一群这么好的同学和这么远大的理想,简简单单的,却是有我们很多都盼不来的,以至于每次看到这部动画片,都会有一种莫名的感动。

 

不知道为什么突然间看到这部动画片会有这么大的感触,有一种很强烈的感觉,想要寻找回以前那些可爱的动画片了,还记得儿时的夏天,卧室里开着空调,穿着一件薄薄的小背心,趴在床上,一边吃着绿豆沙,一边看着动画片,很舒服,很惬意。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 儿时,以为每只青蛙都是王子,于是把它养在家里,在夜深人静之时轻轻地伏在它的耳边,说:“你快快变成王子吧!”它似乎听懂了,瞪着大大的眼睛,对我呱呱的胡乱地叫了几声……
现在,才明白,王子都是青蛙,“骑着白马的不一定是王子,也许是唐憎”于是,我甩了呆呆的王子,潇洒地走了。只是,仍旧爱着我帅帅的青蛙。强迫着它,陪我看神话中的童话。
“人鱼一开始就输了
 在王子醒来第一眼看到的是邻国公主的时候她就输了
 就算她有最美丽的容颜,最曼妙的舞姿她也是输了
 先入为主也好.一见钟情也罢.人生总是在某个瞬间一切改变。”
人鱼之殇……
化作泡沫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-30 12:02)
标签:

杂谈

分类: G大调的悲伤
爸旅游回来的这些日子,他一直说自己老了老了,他是说给我听的,但是,似乎有时对自己强调着,我很厌恶这个词语。
昨晚,爸开车去接上完补习班的我,我走在前,他跟在我后面,我还是如往常一般,跳着,滑着,只是,爸,再也没有陪我一起疯,一起癫,我瞥了一眼后头的他,他正很努力地去追赶上我,一面说:“女儿,你还以为我还年轻么?老了,我已经跑不动了,旅游回来,我得腿已经很疼了……”旅游回来后,他总是这么说。我很讨厌……
爸在老去,他在无情地老去。
晚上回来的路上,我想了很多很多:
上幼儿园前——爸很宠我,他配我玩,陪我疯,他任由我扯着他的头发上下晃动,然后在让我骑在他地背上带着我到处走……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-09 15:26)
标签:

杂谈

分类: G大调的悲伤

窝在阳光下,一直有着一种莫名的感动,一种莫名的怀恋。

或者阳光的香气,依傍着岁月年华的潮起潮落,花开花谢,闲看阳关下的追闹,弹指间,滑过几轮的春来春回。

让阳光的碎片记忆的泼洒在冰肌上,那冰封的心,瞬间,被这柔情化解了,释然了。细数留在阳光下的足迹,落下满腹的甜蜜,迷--了。

阳光的声音,那是一杯何等诱人的毒酒哟,那温和,那娇柔,在体内蔓延着,延伸着,一发不可收拾,那情毒,能让人心甘情愿地恬徜在她的怀中,悠悠而去,那是何等的温暖,何等的幸福哟。那声音,拂水而过,擦肩而别,轻轻地吻上了你的脖子,准确,优雅,待发现时,心,早已被她俘虏了……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-28 16:22)
标签:

杂谈

分类: 我们的纪念册
元宵,恰好是在星期四。不,能,回,家。
混在校园杂乱的人群里,知道,这种热闹不是家的温暖,这种欢笑不是家的温馨,笑罢,潇洒的走过,就像当初住宿时我潇洒地和父母说再见一般。曾经,我告诉自己,要做一个潇洒的人。可是,现在,我为什么又极不潇洒的如此地想念家呢?
从第二节晚修课起,烟花声就接连不断的响起。只是,我为什么感觉,窗外的烟花,如此的寂寞呢?绚丽,却又如此的短暂,留不住的幸福,还是美丽的吗?有点心酸,有点孤寂。
晚修过后,集体去饭堂吃汤圆,吃罢,就返回宿舍,睡觉。太陌生了,这完全不是我所熟悉的元宵,不是我所知道的节日。太模糊,太草率,太陌生了。只是一种直觉,总觉得缺了点什么,却又道不出来,记不起来。直至今天,翻看起以往的照片,才找到了仅有的这么一点点的安慰。
原来,我是如此的不潇洒。
笑罢,便哭了。
在网上看到这么一句话:“因为不知道为什么寂寞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-07 23:54)
标签:

杂谈

分类: 我们的纪念册
怀念的就是这种味道,醉心的就是这种感觉,一家人,好好地坐下来,吃一顿饭,包包饺子,搓搓汤圆,终于,实现了。
年三十的晚上,很像年糕的味道,黏黏的,稠稠的,热腾腾的,那种团圆的和乐,那些调皮的俏语,笑声,被搓成了一条鞭子,长长的,长长的。太令人释然了。
原来,在这个寒冷的冬季,也会如此温暖。
今年,我们兑现了去年的诺言,又继续许下新一年的承诺:“相约2008的除夕夜,在冬季,延续这动人的笑声。”
春节,真是可爱,让我们有了团圆的藉口,让我们拥有了温暖的感觉,回家,看看父母,看看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-07 23:33)
标签:

杂谈

又到新的一年咯,首先,在这里,先给大家拜个早年,祝大家身体健康,万事如意……恭喜发财,『利市斗来』咯,希望大人们发得盘满钵满,而我们这些小孩儿们,当然也要收得盘满钵盈咯。
08年,有太多太多的希望,有太多太多的奋斗,相信,也会有着太多太多的满足,也会有太多太多的收获,希望,不仅是我,也是大家的2008,像烟花般绚丽,像欢乐般长久。
    年三十,吃罢饭后,就出发去逛花街了,一路上满怀希望的打算着买只小仓鼠,买只公仔,买根棉花糖,买束花,买个风车……不过,今年的花街,不叫花街,而叫 『人』街了,为啥?刚被挤进门口,四处一看,哇,那叫个琳琅满目呀,那叫个多种多样呀,那叫个眼花缭乱呀,那叫个百花齐放呀。不是吗?看,长头发的,短头 发的,直发的,鬈发的,黄色衣服的,红色衣服的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
星愿心愿

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有