加载中…
个人资料
鑫艺汇空间设计配饰
鑫艺汇空间设计配饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,982
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
鑫艺汇专注于空间设计和配饰综合解决方案的专业机构;创立了独特的空间设计和软装理念;并以完善资源配套为客户打造品味空间。
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

文化



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-09 15:50)
标签:

文化

鑫艺汇“全球行”之2013意大利米兰国际家居展——意大利米兰、法国南部8天观展团正式推出:尼斯——戛纳——尼斯——热那亚——米兰。更多行程陆续推出,游历全球,期待有你!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在人们装修新房,最重视的两个方面就是找好的设计师与好的装修公司。因为不少户主都上过这样的当,装修采用了自己喜欢的风格,价格也还算满意,看到装修好的房子,满是欢喜。等到入住一段时间后,问题才接踵而至:线路故障,水管漏水,墙面问题……而此时再找装修公司是极其麻烦的事,特别是墙面的问题,别指望装修公司会给你重新刷一遍,他们有很多借口可以找,最终还是只有自己解决。因此这类问题最好提前考虑。

墙面的问题首先是涂料的选择,其次便是工程的监督。因此在刷墙之前务必多了解几款涂料的性能与口碑,虽然装修公司会推荐,但是他们的意见必然是从他们的利益出发,不能完全采信。

选择好的涂料不仅仅是外观好看、防粉化这么简单,因为直接影响到以后长时间的居住环境,所以环保、健康等多个方面都要考虑进去。目前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  今年是“三八”国际劳动妇女节101周年,为了大家能更健康愉快的工作,昨天在公司领导部署下,超五星级电影、全身心舒适足浴、全体伙伴们的自助聚餐,无一不让大家欢乐开怀。
请跟随我们的脚步一同倾听这首令人愉快地三步曲。

 

序曲:
    电影是拍给有故事的人看的,在电影里,你可以和裘德•劳谈场恋爱,也可以和小哈里•波特一起挥舞魔杖,还可以跟随张曼玉袅娜地走完旧上海的狭窄弄堂,这与鑫艺汇人的生活非常相似,我们可以在各种风格的设计中穿梭,也可以在花的世界里编织,还可以在斑斓的色彩里挥毫。只有在时间中历练过的人才能更好地接收和享受到那种和自己心跳节拍一样的律动,能够真正把自己投入到一部电影中的人无疑是幸福的。 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

发现最有特色家居馆—

华丽丽滴华丽丽滴西安鑫艺汇,欧式?复古?后现代?华丽丽直播ing
                                                       

早都说要给童鞋们提供一点养眼的素材了,一直就这么拖着拖着

 现在,终于这个养眼、温馨、华丽丽的家居管就要展现在大家眼前啦!照片太多,直拍的储存卡都装不下了

对于西安鑫艺汇家居饰品这样华丽丽的家居馆,小编总是站在门口远远地看,远远地看
因为这样子滴东西你很难装扮成一个有钱人,或者装作是买建材的小青年,进去转悠,主要是自己觉得怪难为情滴,自己不买,别个还要给你介绍半天,主要是别个也觉得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

小编淘店第一期:欧式奢华 鑫艺汇

小编淘店第一期在万众瞩目下新鲜出炉啦。第一期小编来到了位于高新四路丹枫国际的鑫艺汇,听网友说,这里的装饰以欧式奢华为主,布置的相当华贵。

小编拉开高新四路总店大大玻璃门走进去,大眼扫一下店内的装潢,都不叫个奢华。大到沙发、床,小到镜子装饰品,用”奢华”来诠释是最恰当不过啦。闪闪发光的饰品照的小编眼镜都睁不开。第一眼感觉:档次高啊!仔细看看一些装扮你会发现,这里的物件绝对是独一无二经过精心设计的,单个椅子就有很多奇特造型,蝴蝶啊,小人儿啊……还有各式各样的复古电话,小编也非常喜欢。

凑近一看,价钱是憾到没见过世面的我了~哈哈~不过啊这里东西的设计感可是无价的。小编给工作人员说:“你们这的东西还真不便宜啊~”工作人员骄傲的说:“那是,因为我们东西设计感也很强,都是很艺术的。”

鑫艺汇总店家居艺术生活馆每个月都会重新布置一遍,上些新品。不管怎么布置,其宗旨都是为了给您展现一个温馨完整的家的一角。如果说你刚进来时觉得无比奢华距离遥远,那等你转上一圈,一定会感受到家一般的温暖。

 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



“饰家大礼包1”: 限量30套,先购先得
·配饰金额达16800元,即可享受8800元特惠;
·1元即可换购价值998元“26头骨瓷餐具一套”
·专业配饰师现场空间设计指导

“饰家大礼包2”:限量15套,先购先得  
·配饰金额达36800元,即可享受18000元特惠;
·1元即可换购价值1980元“46头骨瓷餐具一套”
·首席配饰师现场空间设计指导
·有机会获得“风水大师”风水指点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“让梦想飞”2010年度庆典隆重举行
虎跃前程去,兔携好运来。2011年1月22日下午17时,公司全体人员与宾客齐聚一堂,共同辞旧迎新。
庆典入口,朱总、到场嘉宾及全体员工带着对2011的憧憬,把自己的名字和梦想签在了主题背景墙上,表达了大家对鑫艺汇的祝福和对2011的期待!
伴随着鑫艺汇版《让子弹飞》,鑫艺汇“让梦想飞”2010年度庆典盛大开幕。
活动精彩连篇——
充满创意的系列情景剧“非诚勿扰三”
齐 飞:发自肺腑的《员工代表发言》
张 参:高歌《海阔天空》
上官剑:充满激情的《软装业未来》
袁小雷:鑫艺汇新版官网上线发布
朱 总:《三生有幸》主题演讲
令人感动的“年度颁奖仪式”等等……
每一位伙伴和到场的嘉宾在欢歌笑语、美酒美食中,共同感受着辛勤付出后带来的欢愉,并播下对未来的期许,放飞梦想!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



 为表彰2010年度的优秀员工,2010年12月30日至2011年01月4日,公司再度推出了——“温暖寒冬”三亚之旅,让为公司的发展辛苦付出的伙伴们卸下工作的重负,尽情畅享天涯海角的风情美景。
透过此次旅游,又一次让每位出席的伙伴们身心得到放松、性情得到陶冶,更让公司每位伙伴感受到公司重要价值追求----为员工创造价值的内涵。
2010年,公司共推出了31人次的双飞旅游/学习考察之旅,鑫艺汇伙伴们的足迹遍及香港、深圳、广州、东莞、珠海、上海、杭州、兰州、西安、银川...
未来的一年,国内季度游、意大利、香港之旅计划已正式启动,公司将努力创造更多机会,让更多伙伴展开丰富旅程...

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



这是个设计的时代,无论在巴黎、罗马、纽约、北京或者西安,到处都有热情并痴迷于创新的设计师与艺术家们。他们关注人,观察生活,设计作品,引领潮流。何为设计?它是建设与计划,是一个从构思到实践的全过程。何为艺术?它不单是一门技艺,更讲求审美,情趣和感染力。设计与艺术相融,才能创造出最具震撼力的作品。

鑫艺汇艺术家居生活馆绽放古城!这不单单是一个艺术家居体验馆,更是一个灵感碰撞.激情喷发的地方,一个设计师互动交流的会所。悠扬的音乐.精美的糕点,美味的香槟,让活动现场洋溢着一片欢快.时尚.奢华的气氛。一阵激情洋溢的交响乐过后.随着主持人的简短开场发言,拉开了此次盛典的序幕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有