加载中…
博文
标签:

转载

高端大气上档次的女神手机 O(∩_∩)O哈哈~
                                  粉色手机有哪些呢?我来告诉你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

新款MacBook Pro的Touch Bar取代了苹果笔记本上原有的物理功能键,除了采用了一块触摸屏幕面板之外,Touch Bar还可以让不同的应用显示自定义的界面,例如虚拟按钮、标签、滑动条等。不过一些第三方的应用适配Touch Bar可能需要一定的时间,那么苹果自家的各个应用对于Touch Bar的支持又是怎样的呢,接下来就让我们来一起了解吧。

抢先看苹果自家的应用会如何支持Touch Bar

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了让购买新款MacBook Pro的用户转换到全USB-C端口更容易一些,苹果今天下调了其全部USB-C转接头的价格,从70元至160元不等。注意,降价活动日期是在2016年10月27日至12月31日期间生效。苹果USB-C至USB转换器的价格从原来的138元下调至68元,USB-C数字影音多端口转换器的价格从原来的488元下调至388元,甚至苹果最新推出的Thunderbolt 3(USB-C)至Thunderbolt 2转换器的价格从原来的388元下调至228元,降价幅度达到40%。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1105/7dc321fe687274c.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果用户在iPhone上启用了密码或者指纹保护,那么在丢失或者被窃之后用户也能通过“Find My iPhone”功能找回。根据苹果公司近期获得的技术专利,哪怕iPhone处于关机状态用户也能激活“Find My iPhone”功能,以便于用户更容易定位被窃手机的位置。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1105/b7741fdd96e4b76.png

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年主流机型续航时间排名 7Plus获第一

智能手机发展到今天,许多方面都已经大幅改善,但是电池续航却一直是用户的痛点:在许多投票中,它都是用户最希望提升的地方。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据外媒报道,美国专利和商标局授予苹果一项VR头戴显示设备专利,专利文件显示,该头显设备背身带有接近传感器、触控板、Home按键、退回按键和为用户调焦的转盘,将为iPhone用户提供更好的体验。

外观很三星!苹果VR头戴显示设备专利曝光
苹果VR头戴显示设备专利曝光(图片来自cnbeta)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10月27日苹果召开了2016年的第四场发布会,不出意外的话这应该是苹果今年最后一场发布会,发布会上苹果推出了全新一代的MacBook Pro,共有三种机型,最值得一提的自然是带有Touch Bar多点触控条的13英寸和15英寸机型,但三款新品在性能上都得到了实质性的改进,提供更强的处理器、更快的固态硬盘等等。

MBP什么时候才上六核处理器?英特尔说2018年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,有关iPhone 8的传言越来越多集中,对于iPhone手机10周年来临之际,想必明年的iPhone 8在外观设计以及软件上都将有大幅度升级。到底样子如何,目前已经收录了最全面最清晰的渲染图,大家先睹为快。

有关iPhone 8最全的外观细节可都在这里了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新版MacBook Pro不仅移除了SD读卡器接口,现据 Insider发现,还移除了新款MacBook Pro 3.5mm耳机孔的光数码音频输出功能。

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月1日消息,苹果在昨晚和今早分别推送了iOS10.1.1正式版以及iOS10.2开发者预览版Beta1固件更新,除此之外,我们发现苹果App Store已经添加了对支付宝的支持。

iOS9/10通吃:苹果App Store已支持支付宝付款

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有