加载中…
个人资料
玉巧嫣
玉巧嫣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,494
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
阅读日志

……

呃……

动新?……BS我吧

六级词汇……这个还算正常

再议

一辈子的眷恋

以下的都是好友…

没有谁少了谁就不能活,但有的人少了心就空了

大爱yueyue

我们要一生一世的哦……不能忘了……(泪)

雯子窝……

这女人立志养乌龟……所以我们一起努力吧

超超

一个喜欢听古典音乐的疼我的傻瓜,有着一个飘荡的孤独灵魂

LF

也是一个不会疼自己的傻瓜

耗子

我要吃饭……

水水same

水馆的主人

99

rue的粉啊……

MOMO SAME

腐女王道

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-10-14 16:09)
标签:

杂谈

分类: 日记
好久不写博客了,从地震之后脑子一直都是放空的……不知道自己到底神游到哪里去了。

今天要的是我在玩一个网页游戏

唔叫做TR全称travian部落战争,据说是从德国开始流行的一种策略型的游戏,玩家通过种田打劫其他玩家等方式发展,志趣相投者组成联盟然后在全服发展到一定时间时攻占系统开放的纳塔组的村庄,建成象征胜利的世界奇迹(类似于巴别塔),其间会被茫茫多的士兵狂扁,能顺利建到100级才是成功啊……

在游戏里认识了很多很多很有趣的人,有的好色,有的暴力,有的花痴,有的可靠,有的让我心动,沉沉浮浮将近一年了,已经从一个代管的,变成一个中层管理,但是心里还是空落落的。
其实真的很累,自己太逞强太懒惰,喜欢出风头不喜欢担职责,连cnx第三轮的内务也是因为其他人都有事不能继续游戏才扛上的……

自己失去了多少呢?
献给TR那么多的时间,我经历了一个大红灯笼高高挂,
愿意和朋友打打电话,却被灌输他的价值观人生观,得出我没有资格BS别人的结论,
在大家都纷纷离开的时候坚持这自己小小的村子,却在老大回归时一句:“一军从来都不是主力,”彻底的觉得自己一轮的坚持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-25 21:45)
标签:

杂谈

今天是奥运火炬经过南通的日子,在经过了三天的全国哀悼日之后,象征着和平奋斗的火炬继续开始了它在中国的旅程。

为了为四川人民加油鼓劲,此次火炬传递进京前的最后一站是四川省,同时因为有三天的时间差,所以此次火炬传递的路线和预告的有所改变,本来各有1天的苏州、南通现在并为1天,个人表示理解,同时很不厚道的暗自庆幸一下。呃,苏大的孩子们,由于路线改变你们看不到火炬我很难过。

大家就将下午4:20左右就在学校中预期路线旁的空地挤得满满的,我们真的好年轻……很容易激动,一旦听到什么疑似火炬要来的风吹草动就欢呼雀跃,都快到了草木皆兵的地步了。真的是好漫长的……但是当第一辆开道车从我面前开过时,我们瞬时觉得……值得这一刻的等待是值得的。

 

其实,火炬从面前经过只有短短的几秒钟,但是我的眼泪真的瞬时就落了下来,为什么这么想哭呢?那种心悸,心脏被狠狠抓住的感觉,我实在不知道怎么形容,是任何一场热恋都未曾有过的激动,我那时心中满满的是什么呢?现在都想不出来了,那种充实,是一种生为中国人的骄傲。当同学们挥舞着旗子声嘶力竭的呐喊着“北京,加油”“中国,加油”“奥运,加油”“四川,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-20 17:34)
标签:

杂谈

 

 

 

我是中国人
我是一个中国人
满腔碧血映丹心
家有诗书如沧海
铁打的双肩两昆仑
***********
我是中国人
历经劫难不顾身
生死离别寻常事
百代忠良报国恩
***********
中国人同是华夏好子孙
中国人海涯天角一条根
中国人神州共计千秋业
壮志无愧中国人
神州共计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

YST是一个台湾网民,也是一名难得的铁杆统派
他的观点向来以大中华利益为出发点,
虽然在台湾并非主流,却往往非常全面深入。

原帖地址:
http://city.udn.com/3011/2864195

中国大陆2008年的灾难
2008/05/16 15:00 浏览464|回应15|推荐13

YST

几乎所有关心政治的人都预料到2008年是中国的一个难关,这并不需要什么智慧
,任何有点常识的人都能猜到七、八分。大部分的人都猜到会有人祸,但是没有人能猜
到还有天灾,而且是特大天灾。

是的,2008一开年中国就流年不利,先是1月的冰雪灾,然後是3月西藏喇嘛的暴乱,
紧接著在巴黎和伦敦上演干扰奥运圣火传递的“人权”表演,同时西方国家开动媒体机
器发动铺天盖地对“中共专制暴政”的攻击和对“西藏人权压迫”的声讨,是少见的西
方媒体大合唱。最近发生的是5月12日四川超强大地震,已经造成超过一万九千人死
亡而且数字还在增加中。现在才5月,距离8月8日的奥运会还有两个多月,还会不断
有事件上演的,中国不可掉以轻心。

冰雪灾和地震属於无法预料的天灾,其他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 战友不让他进一座废墟中抢救伤员,因为他才为了妻子做出惊天动地的事情,他指着身上的迷彩服大骂'你他妈的记住!一个兵!穿上军装的时候,就不再是你老子的儿子!你老婆的男人!你他妈的是老百姓的儿子!!国家的男人!国家的军人!!我今天就对不起她了!!'然后向妻子所在的城市方向敬礼:'宝贝!!我爱你!别恨我!!我是军人!!'
    进入废墟后,余震使废墟二次坍塌,他把伤员压在身下,自己受伤....

    7小时后,他醒了过来,拔下针头再次冲进了救援的队伍....
    废墟上,他看到随自己部队的女军医在搬运转头。上去就是大骂:“谁让你到这来的!!混蛋!告诉你!男兵没有死绝之前,女兵都给我滚回去!!.......你是医生!!你的战场是手术台,不是这...退下去..!!”又转身喊:“男兵!!上!”

 


汶川地震发生后,本报记者于13日赶至成都,之后徒步十余小时,走进地震核心区域映秀镇。百里废路、随处塌方、不足一尺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 日记

让时间飞速流过吧……实在是三个路痴不太好的RP经历OTL,葱头下次锦江之星记得定路口那家好了OTL

 

卸妆,洗澡,换衣服,在草草打理好自己以后,已是下午3点左右了,辛苦了99和LF一直关心着我们的动态,我们三人直奔UGA连午饭都只好去爷爷解决……(这就是为何我晚上坚决抵制爷爷的原因)

到UGA的时候不认路的我们本来要LF来接,结果灵异的发现了那个据说下午不来的死狗OTL,什么世道啊,等到了包厢才发现果然来晚了,绝大多数人都不在了T-T女孩子只剩下99和据说是后面来的小玥,男性生物包括PK,LF,月下,小狼,KUKU,蛋蛋(后面两个是初次见面,而且蛋蛋好像我是在换好浴衣之后才看他滴OTL)

 

嘛,没开嗓子就不自量力的点了死了都要爱,然后囧了……丢脸啊,于是遁去WC换浴衣,相较于蚊子和99正统的浴衣,改良版的果然穿上方便但素后遗症……唉,99在搞定自己的之后,帮蚊子也打了华丽丽的结……很有爱,嘻嘻,然后连累

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

5月1日晴

嘛……从凌晨开始写好了……由于公认的兔子脑容量不太够,于是偶终于在半夜因为梦见上台忘词被彻底吓醒……

继续睡……继续吓醒……

6:30终于不挣扎了爬起来洗澡澡洗头发把自己打理的像个人样……拎着行李出门鸟……

但素什么叫计划赶不上变化偶彻底体会了……

66因为某些原因迟到了,偶的手机三不五时就会震一下……望天……我好想默念我什么都没有看见……

然后,本来想帮葱头和蚊子混票计划宣告流产,惭愧……因为表演顺序不明,所以我紧张的半死,头发都来不及弄直奔会场了……当然是拦TAXI……但素么车……急死T-T等了5分钟左右总算来了……彻底体会什么叫度日如年了……

因为提前叫葱头买好票所以,抓着票就直奔LIVE的舞台,委屈了那两个等我许

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 日记

=。=嘛日记这种东西我是坚信一次写不完下次不会写的

好像博客的草稿箱里还有一篇去年的半成品……掩面

 

 

这次去上海还素很值得纪念滴

SO无论如何我都要写出来……大概吧……

 

4月30号

经过三个小时“颠簸”到达魔都……

嘛……为什么要叫上海魔都呢?不懂……

和某只呆狼定在北广场回合结果因为买回程票在南广场……

他……又奔回去了……喷……又奔回来了……噗……

呃……克制……

最后当我们也买好了返程票之后就终于顺利会师……

然后在我这个三流向导的指导下……我们居然准确无误的提前到达了东亚……

为我们出色的方向感鼓掌吧咩哈哈哈……

 

 

后来因为要开房间放行李我们遗弃了小狼,

让他一个人等LF和水水他们,

找旅馆过程中发生了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-03 15:24)
标签:

杂谈

分类: 点名

怎么称呼?
羊羊、咩咩、羊咩咩、兔子、小玉……<=你们自便吧

职业?
在职米虫

昨天晚饭吃了什么?请具体描述。
等我找下发票啊菌菇汉堡、金枪鱼色拉里的黄瓜一片、香槟葡萄冰激淋

今天早饭吃了什么?请具体描述。
早饭……那素什么东西可以吃么

传给処ン的人用乐器来比喻的话会是什么?
电吉他……不要恨我……

如果一天时间処ン必须和传给処ン的人约会,会怎样进行?
呵……颓废在KTV听音乐看小说,坐在KFC碎碎念聊男人……

传给処ン的人用颜色来比喻的话会是什么颜色?
金色

自己呢?
我其实也很想是pink的,但是应该是红色之类跳跃的颜色吧……其实我是黑色滴KUKUKU

用物品比喻的话自己是什么?
大红枣牛奶,很浓郁但是其实失去两者最初的味道

最喜欢自己的部分
头发……很滑很顺很女人……咩哈哈哈……

最讨厌自己的部分
手臂&h

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 点名

首先先发泄一下……蚊子……你去死吧吊起来打PP脱光了扔男生宿舍灌醉了扔百合群……

然后答题……

1.對於殺掉無辜的人看法如何?
作孽啊早晚造天谴
2.對於正太攻受的看法?
养成系么?要不就是年下攻?算了还是老师做受吧
3.對於美少年攻受的看法?
皆可啊养眼最高KUKUKUKU
4.對於肌肉型帥哥哥攻受的看法?
强强联手最高!~
6.喜歡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有