加载中…
个人资料
伊朗使馆
伊朗使馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,270
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
信仰
这部经,其中毫无可疑,是敬畏者的向导。[古兰2:2] 
 
“祈祷能将人类从黑暗中拯救出来 。当走出黑暗时,他就变成一个为安拉而工作的人。他只为安拉而工作,他举剑杀敌只是为了安拉,与敌人进行殊死搏斗只为安拉。祈祷不会使人们放弃劳作。”
 
博文
标签:

杂谈

中国公民办理赴伊签证

 

申请签证所需材料:

 1:伊朗政府(外交部、移民局、地方政府)开出的官方正式邀请函(邀请函必须为机打、不可手写,每项必填、不可漏写。);

2:伊朗邀请公司的营业执照复印件;

3:伊朗公司成立时在当地报纸上的登报证明;

4:伊朗邀请人的身份证复印件;

 

以上4样材料一起发至传真:8610-65322029 或 8610-65321403 ;

传到使馆至少两个工作日后,下午2:30以后拨打电话65322040查询批复事宜;

通过后携带当事人有效护照(有效期至少6个月)、两张两寸照片(彩色黑白不限)、

单位名称抬头纸的英文公司派遣函、

来使馆领取并填好申请表格、缴纳费用。即可。

(如需他人代办,需要英文委托书一份,注明代办人身份证号码,当事人签章。)

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-30 20:33)
标签:

杂谈

以色列人呀,难道你们忘了你们所承诺的吗?难道你们忘了你们的祖先所承诺的吗?难道你们忘了你们所经受的恩赐和奇迹吗?你们确是忘恩的;你们确是负义的;你们确是愚蠢的;
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

护照复印件

填好签证申请表

10个工作日后询问批复事宜

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-27 20:13)
标签:

杂谈

 

凡持中国护照(包括大陆、香港、澳门、台湾等地区)的中国公民可以在伊朗机场办理签证,但需要注意的是没有签证,中国不允许公民离境,也就是说虽然伊朗有对持中国护照的公民有落地签证的政策,但是没有签证,中国公民无法离境(详情咨询中国出入境管理处),办理伊朗的落地签证也就无从谈起。
解决办法:如果有其他国家的有效签证,可以先去其他国家,然后从该国家去伊朗办理落地签证。
所需材料:护照、三张照片、大约70美金。
停留时间:一般为7天。
(注意:曾经发生过中国公民办理落地签证被拒签的个别案例)


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-25 04:43)
标签:

杂谈

一些外地的申请人在邀请函批复通过后,希望能把护照等相关材料寄到使馆来办理签证,对于办理签证,伊朗使馆只接受本人或他人来使馆办理,不接受邮寄方式。

 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于办理赴伊旅游签证
办理旅游签证和商务签证所需材料大同小异,不同的是要找一家伊朗当地的旅行社,让他们协助办理签证。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

查询邀请函传真件有下列方式:

 

打电话查询

 周一 至 周三 下午2:30-4:30

 

来使馆查询

 周一 至 周四 上午9:00-12:00

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有