加载中…
个人资料
IP雷达
IP雷达
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:230,291
  • 关注人气:234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
IP雷达服务器版本增加了进程的监视和守护功能,即当有程序启动或退出时,会生成记录,记录哪些程序在什么时间启动和退出,这样当你排查服务器问题时,就能知道有哪些程序曾经启动或退出过。同时也可以开启进程的守护功能,即可以设置监视指定的程序,当你选择了要监视的程序,这个程序退出后,IP雷达会自动将退出的程序重新运行,或运行其它你预先设置的程序(支持exe和批处理bat文件)。
有个简单的配置界面,如下图:(选择进程,勾选“退出后,重新运行被监视程序”即可。)



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

ip雷达

it

  作为一个老程序员,这么多年了,仍然不愿面对写文档这类事,30页的操作手册,竟然写了将近2个月。其实,没有操作手册,服务器版本的基本功能用起来应该也没有问题,使用依旧简单。只不过服务器版本,我增加了一些有趣的设计,比如,增加了一个文件监视的功能,虽有类似的软件做这个事,但大多都是记录创建/删除文件的行为,而我设计的这个功能,只需要点击一下鼠标,就能列出监控目录下所有创建且没有被删除的文件,真正一键查找新增文件,再一键打开文件管理器,定位文件位置。这个文件监视功能,需配置要监控的文件夹,配置界面稍微有点复杂,有个操作手册,使用起来更明白。另外一个让我决定写操作手册的原因,是我发现有人在问,IP雷达里面PID是什么意思,这让我意识到一些在我看来很明白不过的概念或操作,有人其实是不懂或不知道的,有个操作手册,我可以将一些基本名词做些解释。不过写文档,非我所长,IP雷达的服务器版本,10大项功能,几十个小功能,数百项的操作,不是30页的文档能写全的,只能待以后根据反馈不断完善了。
  另外说一下,IP雷达的服务器版本计划2018年12月发布,在发布之前,请暂时不要给我提功能上的建议,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-07-31 21:58)

先贴张截图


        IP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

ip雷达

杂谈

官网下载地址:下载IP雷达5.3绿色版

不需安装,总共两个文件,IP雷达5.exe 和 一个IP地址库文件。


IP雷达5.3 绿色版操作说明:

5.3绿色版增加了菜单项“窗口总在最前面”,勾选后,IP雷达主窗口显示在所有界面的最前段。取消勾选后,恢复到正常显示,如下图所示(鼠标在左上角的产品图标和右上角的“设置”点击都可以呼出菜单。):
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

华军软件园下载地址:下载IP雷达5.0.2(华军软件园,下载速度快)

IP雷达官网下载:下载IP雷达5.0.2(官网,下载速度慢)

5.0.2(build日期2016.3.18)版本能识别IP地址是否为上网IP,识别成功后会在“当前IP流量”列表的IP地址旁边显示一个头像。效果如下图所示:



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-27 22:23)

用过IP雷达后,如果你觉得好,请告诉你身边的人,如果觉得不好,请告诉我,发邮件至:ipneed@163.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-18 22:08)

下载地址:官网下载


IP雷达官方论坛:www.ipneed.com


IP雷达5 支持windows xp,vista,win7,win8,win8.1,win10系统。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有