加载中…
个人资料
飞雨
飞雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,537
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

休闲生活

     9月7日早上7点多飞机起飞了,我们一行二十多人踏上了为期4天的海南之旅!
 
    将近10点的时候抵达海南三亚凤凰机场,一下飞机突然感觉这里的世界真的好象是一片尚未开发的净土,天空是如此的纯净,太阳光是如此的耀眼,这里有别于其他我去过的任何一个旅游城市,太美丽了!
 
    坐上大巴,发现导游是个VERY VERY BLACK的人,结果她第一句话却是:“其实我这样在海南已经算白的了!”彻底的把我震惊了!这句话导致后来我看到无数的“非洲鸡”的时候,非常的平常心。
 
    第一站去了爱心大世界,这是海南近几年开发的室内项目,其实就是个动物表演场,说实话,没啥意思,大家看的没什么精神。不过导游说,下午的天气太热了,就当躲在室内避高温了。
 
    到了3点半的时候,出发去了第二站天涯海角,这可是今天的重头戏,终于可以看到海了。这里的海跟我以前所看的不一样,海水的颜色非常的透明,呈淡淡的蓝色,在沙滩的边缘则微微发绿,渐变的退晕效果好似
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-25 08:59)
标签:

休闲生活

    早就听说丹阳是个眼镜之都,一直没有去过,终于在这个星期六踏上了眼镜之旅!
 
    下了火车立刻开始买回程票,因为去的时间刚好是学生返校的时节,怕迟了买不到回程的票!售票窗口的大妈态度真的很差,当真是小地方没素质,就三个窗口,还那么牛X,一副你爱坐不坐的样子,问个时间都懒的理你。有种你就专卖动车组,其他的票你别卖,看还有没有人买票!
 
 
    火车站对面就是新建的眼镜城,确实有点缺人气,商户不多,还没有完全进场,人流就更加稀疏了,一个个都站门口拉客,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 10:31)
标签:

休闲生活

    作为一个南京人,居然从没去过江心洲,有点汗,所以今年无论如何都要去一次了!
 
    从来不知道原来助力车也是可以上轮渡的,而所谓的夹江的距离也实在是让人无语,3分钟就开到了对岸!上了岸才发现自己上错了岸,不应该从龙江这边渡口过的,这里离我要去的葡萄园和民俗馆,距离太远了,幸亏带着小驴子,不然就麻烦了!
   
    沿路骑啊骑,都不知道骑了多久了,路边上好多卖葡萄的小摊子,真是多啊,葡萄都很漂亮,看起来很诱人!问问价格,是比城里面还要贵些,有些特殊品种的就更贵了,什么无籽的、乒乓的,好多啊……看到农民刚从地里挑上来满满的一箩筐葡萄,真是够把人激动死了!
 
    去逛了三个馆,什么民俗馆、农俗馆和百业馆,都各有特点,百业馆不错,过去各行各业的道具都有,很有意思!
   
    下午开始天气转阴了,看来天气预报不是唬人的,要下雨了,于是加快速度,没有下田去亲自采了,这会天里估计烂地比较多吧!找了家摊贩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

    东海真不愧是水晶之城啊,终于有机会来到了这里!一排排的店铺紧密相连,琳琅满目的水晶闪闪发光,好耀眼啊……
 
 
    先仔细的瞧了几家,发现实在看不出来什么名堂,怎么看都差不多,分不出真假。看来没什么鉴宝的天份了!直接去了有相熟人的店铺,老板娘家的生意很火,看到我们一行来了,也十分热情。跟我们介绍了一通水晶的识别方法,不过还是没大理解。只知道里面有丝的是发晶,而这天然的丝该长成什么样,和人工的丝有什么区别,只有老板自己知道了!
 
 
    我是不客气,把她家的宝贝换过来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是五一的第三天,早上一起来便发现窗外有点阴,不是个好天啊。以为要降温了,结果出了门才发现气温到是没怎么变,幸亏没多穿衣服。8:45分到了绿博园,去看宣传了已久的车展。

 

一进门,突然有种被忽悠了感觉,如果我是买门票进来的话,一定要求退票。没有想象当中的香车美女,豪华美仑,而是一排排的车按顺序排列在大路两侧,刚好被昨夜的一场雨淋的面目全非,大大削弱了档次。看完了一圈,还是对南汽7月份即将推出上市的名爵印象深刻,特别是那款加长版的紫檀金色车,不但外观上跟普通的车有很大差异,而且也很有英国贵族气息,深沉而内敛,贵气但不逼人,不愧是20万左右中年成功人士的首选!但插句嘴,本人还是宝马的忠实FANS,支持宝马!

 

下午回到家,离车票上的出发时间还有70分钟了,却发现没带家门钥匙,晕啊……真是越急越忙,只有打电话给老妈求救,等她送钥匙过来已经到了3:10分(又免不了挨了顿海批),离发车还剩下30分钟了,连跑是跑的上搂拿了行李就赶往中央门长途汽车站。一路上感觉像是跑了一个马拉松,还是负

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 “五一”的第二天,一觉醒来,发现脑子还是有点晕,昨天看来喝的是有点多了!准备起来洗个澡,刚脱衣服吓了我一跳,天哪,居然起酒疹子,我倒!从来也没有过的,难道是窜酒造成的酒精过敏?真怪吓人的,还好,只是身上,脸上没有,不然真不活了!
 
一个早上在家迷迷糊糊,带搞个人卫生,带做了个面膜,就这么的没了。下午快4点了才出门去转悠转悠,到银行想去还昨天刷卡的钱来的,发现都关门了。诶……跑到邮局想买车票,到那刚好4:15,柜台下班了。我倒,我要呐喊:4:00就下班,还要不要干活啊……
 
晚上突然想起来,今天是蜘蛛侠3的首映第一天,不行,要看去!哼哧哼哧的骑到了华纳,不错,还能买到票,果然来这是明智,要换德基,这会肯定满座没位子了。晚餐就在KFC解决了,好久没啃了,撮了2个鸡块,爽……
 
看完回家已经10:30了,洗个澡,发现酒疹子已经消了不少,没早上那么恐怖了,但愿明天一觉醒来能消吧,神啊……
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天是个好日子,阳光明媚,春风拂面啊……
 
一大早便起来去姨娘家探望久违的阿咪(猫),这小家伙多日不见我,竟然不大认识我,一见人多就窜到床底下躲起来,拿猫粮勾引他都没什么用。
 
熟识了一段时间总算肯让我蹂躏他了,嘿嘿,摸死你!听姨娘讲,他现在是这一带最牛X的猫了,类似于猫王子了,把这一地带的小母猫全勾引到了,还经常带一只小黑母猫回家蹭饭。(讲到这段,本人实在佩服,高啊……)那只小黑母猫,也跟随阿咪进进出出的,拿姨娘家当自己家了,本人不得不给她两个XX,太牛XX了!搞的姨娘家的伙食费陡然剧增……我汗~~
 
中午接到老头子的电话,说是他们在花神买家具抽奖中了一台25寸纯平电视机,太好了,欢呼……我的新房间可以多一台电视了,哈哈!
 
下午是紧张的采购战,苏宁已经热的快一点就着了,人多的一腿,跟老爸老妈走失了好几回。中间居然碰到了黄总,可惜的是打招呼的时候没见到他身边的神秘人物,被他忽悠过去了,懊恼啊……
 
买了3台挂机1台柜机,突然发现在苏宁人民币像草纸一样的,随
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
愚人节的第二天踏上了去涟水的路,路上在接近县城的时候就看到了大片大片的油菜花,黄澄澄的。不但田野里满眼都是,就连路两侧也种的满满的,此时正是阴历3月,油菜花盛开的季节,真是春风无限好啊……
盛开的油菜花、拉着拖车的黄牛、田垛上乱窜的鸡,四处洋溢着浓浓的乡野气息……当然,如果没有了恐怖的厕所、黑糊糊的池塘可能会更好一点。
 

 

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1284884813

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有