加载中…
图片播放器
我的微博
博文

首先介绍一下我们中心,中心全名为:英国国际商务交流(中国)有限公司 英文名:Intern China由德国人雷范凯Frank Lenhardt创立。中心的主要业务是为外国大学生在青岛,珠海和成都安排实习工作,并为其安排住宿等事宜。其中一部分外国大学生安排到中国家庭寄宿。此外还有:

  • 为在华企业招聘人才以及安排外国实习生
  • 为感兴趣的中国家庭提供外语环境(安排外国大学生到您家寄宿并每个月提供适当经济补贴)
  • 组织外国大学生参加在华户外活动

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

国际交流

实习

寄宿家庭

分类: 珠海

Homestay——在珠海为外国大学生寻找寄宿家庭

   大家对外国大学生到中国来交流学习有何想法呢?是否也像我一样期待能有机会和外国学生在生活中体验到不同文化的碰撞呢?是否也想借此机会为自己或家人创造一个纯正的学习外语的语言环境呢?一起Homestay吧,一次性满足你多个愿望!

   我们公司名叫InternChina,主要业务是为外国大学生在青岛,珠海和成都安排实习工作,并为其安排住宿等事宜。其中一部分外国大学生希望在中国家庭寄宿(Homestay)。

  关于寄宿家庭(homestay),在欧美国家是非常常见的,然而在中国还是比较新鲜的事物。当然,也有许多人对这种项目很感兴趣...

   大家对外国大学生到中国来交流学习有何想法呢?是否也像我一样期待能有机会和外国学生在生活中体验到不同文化的碰撞呢?是否也想借此机会为自己或家人创造一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

珠海到韶关的短期旅行——感受中国的温泉与清新的空气

 

距离上一次InternChina组织的旅行已经有一段时间了,在经过了一个繁忙的九月和一个闲暇的十月后,我们踏上了去韶关的短期旅行。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的博客今天3240天了,我领取了徽章.  

  • 2010.06.30,我在新浪博客安家。
  • 2011.03.23,我写下了第一篇博文:《和欧美大学生参加中国传统文化活动——火疗》。
  • 2011.04.12
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-08 11:33)
标签:

文化


新的一年,INTERCHINA全体员工祝愿大家新年快乐~!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

RECRUITMENT -  Customer Relations Assistant

INTERNCHINA (see www.internchina.com ) is looking for a new Customer Relations Assistant for our Qingdao office. We are a young and friendly team and are looking for a motivated Qingdao resident who can speak good English to join us as soon as possible. We bring over 200 students to China from Europe and North America every year and have been established for over 7 years, with offices in Qingdao, Zhuhai and Chengdu.

INTERNCHINA is a youn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

RECRUITMENT ---- Customer Relations Assistant

INTERNCHINA (see www.internchina.com ) is looking for a new Customer Relations Assistant for our Zhuhai office. We are a young and friendly team and are looking for a motivated Zhuhai resident who can speak good English to join us as soon as possible. We bring over 200 students to China from Europe and North America every year and have been established for over 7 years, with offices in Qingdao, Zhuhai and Chengdu.

INTERNCHINA is a young and fast changing company. We a

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

成都

文化

大家好!

是时候介绍一下我自己了,我的名字叫保罗恩德,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

青岛

文化

英文原版作者:Sandra Zimmermann

上周六InternChina的一支三人小分队展开了一场浮山探险之旅。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-25 15:33)
标签:

教育

青岛

上周或许是我最后一次在中国旅行的时刻, 在国庆期间我去了繁华的上海和神圣泰山所以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
英国国际商务交流青岛代表处
英国国际商务交流青岛
代表处 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,760
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有