加载中…
个人资料
用户5326131156
用户5326131156
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,754
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

有线温湿度记录仪在生果运送过程中的重要效果

  目前国内生果运送有四种方法,加冰保温车、防寒车以及敞车加冰的运送方法都存在必定的约束的,而冷藏车在运送是能够完成主动,更加便利,速度更快,依据国内开展状况来看,冷藏车将会是未来国内生果运送的最好方法了。

  1.冷藏车

  在运用机械制冷的铁路运送车辆所选用会集发电和会集制冷。机械冷藏车降温较快,冷却效果好,有电热器进行加温的,是很简单完成主动化控制,半途不需要加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

温湿度记录仪 实时监控系统操作方法及生态系统,随着科学技术的不断的发展,特别是智能化领域中,智能手机、平板电脑等移动设备的发展愈发快速,这里面少不了各种传感器的支持。现在这些消费电子产品中普遍包含的传感器有加速度传感器、陀螺仪等,其实温湿度传感器在里面也有很好的应用。那么,温湿度传感器在温湿度记录仪物联网中的应用趋势该是怎么呢?


笔者认为目前,阻碍智能手机厂商采用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
英斯特科技作为高精度传感范畴的全球顶尖公司,所出产的商品包含露点变送器、冷镜露点仪、相对湿度传感器、温湿度记录仪温湿度变送器温湿度控制器进程水分分析仪、烃露点分析仪、液体碳氢化合物中微水分析仪和氧分析仪等。L 高精
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
机房环境及动力设备监控体系主要是对机房设备(如供配电体系、UPS电源、防雷器、空调、消防体系、保安门禁体系等)的运转状况、湿度、洁净度、供电的电压、电流、频率、配电体系的开关状况、测漏体系等进行实时监控并记载历史数据,完成对机房遥
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
事业部通过对电子、计算机通讯技术的不短探索、研究,已、电气接点温度在线监测系统、智能电力测控单元、数字智能温湿度控制器、智能环网柜监控装置五大系列、共百余种型号产品,全方位的满足客户在电气自动化控制、监测等方面的需求,麦田电气事业部目前已挤身优质电气产品提供商行列,以其优质高性能的产品为中国众多的发电、输电、用电单位提供最新的电气自动化控制、监测解决手段。

能效事业部是在全球能源危机日益严重,中国节能呼声日益高涨的大背景下组建而成,麦田能效事业部凭借着强大的研发能力以及长期对国内工厂、商家、市政等用电情况的跟踪调研,研发出真正适合中国用电情况的八大节能解决方案,并有100多种节专业型号供不同用户选用。麦田能效在本着为客户降低能耗成本,创造价值,提高用户核心竞争力的宗旨,已经为中国各个领域的用户提供了上千个节电解决方案, 使用户大副度的降低用电成本,分享节电所带来的成果,为用户在激烈的市场竞争中提供了有力的竞争手段。

公司始终秉承“尊重价值、创造价值、分享价值”的理念。尊重每个麦田人及麦田合作伙伴所创造的价值,共同构建和谐、融洽的麦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-27 16:27)
环境温湿度记录仪是将温湿度参数进行丈量并依照预定的时刻距离将其贮存在内部存储器中,在完结记载功用后将其联接到PC机,使用适配软件将存储的数据提出并按其数值、时刻进行剖析的仪器。 丈量记载环境温湿度记载仪所在的环境的空气温度和空气相对湿度。此记载仪通常体积细巧,带有液晶屏,可以读取并显示当前的空气温湿度。通常选用电池供电,归于低功耗产品。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


前段时间,东北地区出现了严峻的雾霾气候,严峻影响了咱们的日子与健康。为帮忙全方位雾霾气候的监控,霍尼韦尔研制了对于PM2.5监测设备设计的传感器——数字湿度传感器

如今,我国PM2.5监测一般运用连续监测法,如微量振动天平法和β射线衰减法,来监测近似现场的堆积质量。此类监测法对空气温度、湿度、气流速率等数据的精确度央求十分苛刻,一点点差错就可使监测效果大相径庭。对此,国内外有关公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

仓储运送的时分,关于环境的请求对比高,从古代开端,大家便选用挖地窖,运用冰块等办法用于存储运送一些对比简略蜕变的果蔬等,现在科技开展迅速,于此一起,关于仓储和物流的请求也越来越高,许多时分,由于一些温湿度方面的因素,就会影响到存储和运送的物品。

  比如说大型粮仓,粮食会慢慢开释热量,最终,处于里层的粮食会由于继续发热,提高温度,假如不能及时降温,便会受损严峻。除此之外,关于一些药品、精密仪器、乃至是生鲜蔬果,它们的存储疑问一直以来也是一个极大的约束,稍有不小心,就有也许形成严峻的损失。

  关于粮仓来说,通常的温湿度丈量仪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于SR无线网关或许有些人也已经有了一定的了解,作为一个中枢的设备,它产生着至关重要的作用。没有这样的一种介质存在,很多的联动都不会得以实现。因而我们可以说它在整个物联网智能家居中的地位是卓然的,也是不可比拟的。

各种智能家居对于一些赶时髦的人来说已经不再陌生,人们对于它的认识度和认可度也在不断的增长。相信在未来的世界,人们都会采用各种物联网智能家居,让物与物之间形成一个网络,从而让人们能够更好的进行掌控。一个充满更多科技色彩和便利的家居环境正在向我们走近,只要我们能够很好的运用,就会收获无限的惊喜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有