加载中…
个人资料
whiterose0404
whiterose0404
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,036
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
NOTICE

自毕业后就很久没写新浪博客了...

现在转战新浪微博,欢迎关注: 

http://t.sina.com.cn/liufan1985

Thx...

留言
加载中…
评论
加载中…
ToMy Friends Who

Love is like abutterfly.

The more you chaseit,

the more it eludesyou.

But if you just let itfly,

it will come to you least expectit.

Love can make youhappy

but often ithurts,

but love’s onlyspecial

when you give it tosomeone

who is really worthit.

So take your time and choose thebest.

 

What is Love

Love isgiving,

Love isliving,

Love is taking someone’sload,

Love helps them along theroad.

Love iscaring,

Love issharing,

Love will seek the best forothers,

Love treats everyone as brothers.

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-07-31 09:17)
标签:

杂谈

分类: 生活思绪

喜欢一个人,并不一定要爱他;但爱一个人的前提是一定要喜欢他。
喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再喜欢。因为喜欢是宽容的,而爱,则是自私的。
喜欢是一种轻松而淡然的心态。但爱,却太沉重。爱一但说出了口,就变成了一种誓言,一种承诺。
执子之手与之偕老”,短短的八个字里却要包含多少风风雨雨!“山无棱,海枯竭,冬雷震震,始敢与君绝?”这便是爱了。爱是反双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己。“曾为沧海难为水,除却巫山不是云”,被爱情所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。
在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的他,如果心中只是一种淡淡的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-21 11:01)

毕业已经近两年了。

 

大四那年由于忙自己的论文、实习、还有自己的工作和自己的小抑郁,就很少来新浪微博写东西了。

 

荒废了坚持很久的处女地——I am sorry!

 

现在呢,我觉得用新浪微博交流貌似很方便,随时随地记录自己的心情!嘿嘿~

 

欢迎朋友们关注我的微博:http://t.sina.com.cn/liufan1985

 

以后多多交流!谢谢~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

分类: 生活思绪
 
不知不觉,感恩节就这样过了,在我没有来得及察觉的时候...
 
看到很多朋友发的感恩贴,我才意识到自己遗忘了那颗感恩的心...
 
没有惊喜,没有欢庆,没有电话,也没有短信,我的感恩节过得静悄悄...
 
刚刚收到了作为版主的祝贺,很开心
 
于是抓住了节日最后的尾巴,在许愿墙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-13 20:00)
 
11.08

晚上寝室Peter同学请客去吃饭,喝了点儿小酒,脸有点烫,头有点晕...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-01 00:55)
标签:

随笔/感悟

分类: 心情日记
         又到一年一度的国庆节了。本该是个举国欢庆的好日子,但我就是高兴不起来。

    看到寝室里的室友都开始忙着装点行礼,我就知道:他们期待已久的假期来了,而对于我来说,这却像是灾难降临一般!因为留守学校的那份孤寂只有亲身经历过的最能体会。

    前段时间我就有所打算,本想趁着这个黄金周去招聘会看看,看能不能找到工作,可听同学们说,十一国庆人家公司也都放假了,哪还来有招聘会啊!唉!现在都不知这接下去的几天该怎么过了,本来日子就过得很无聊,每天无所事事,现在放假就更是没事可做了,连找个说话的都很困难了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-26 16:33)
标签:

校园生活

分类: 心情日记
    最近一段时间都没空写博客,一直在忙班级的事。
    工夫不负有心人啊!我们的努力和辛苦总算没有白费,终于拿下了代表学院参加学校的特优班竞选的资格。当宣布这一结果的那刻,我真的很激动很高兴。其实,这个结果应该是在我的预料之中的事,因为在第一次的预选赛中,我班就已经拨得头筹了,但最终正式PK后的结果还是让我有些莫名的兴奋,也许是自己付出了太多、关注了太多的缘故吧!
    这次能够取得代表学院参加学校特优班竞选的资格真的很不容易!为了这件事,我可以算得上废寝忘食了,一扫前段日子无所事事的虚度光阴的劲头,为班级的事业鞠躬尽瘁!每晚都差不多忙到转点才睡,PPT背景、图片、动作以及与演
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-19 15:31)
标签:

随笔/感悟

    开学的这段日子以来,我一直都是无所事事,漫无目的的像个活死人一样的活着。

    开始觉得自己又迷失了人生的方向,丢失了人生的目标了。看着班上考研同学那穿梭于图书馆忙碌的身影,我黯然神伤。不考研的日子难道真的没事可做么?我思考着这个问题,却怎么也找不到答案。

    一直对身边的朋友讲,自己不考研,这学期一定会多进图书馆学习、多看书、早点儿为专八作准备,可到头来自己做到的又有多少呢?一天到晚的在内网上水,唉!这样的日子让我厌倦,让人心寒,甚至让人窒息,开始想到了逃离。

    自己对自己说,那就找份工作吧,让自己忙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评/乐评

分类: 七嘴八舌
 

    2007年,在内地乐坛持续低迷的情况下,赵薇带着她的全新专辑《天使旅行箱》出现在大家面前,给歌坛注入了一丝活力。这也是赵薇加入新唱片公司后交上的第一份成绩单,可以说,算是很令人惊喜的!

    《天使旅行箱》是赵薇在摆脱儿歌歌手之后的第三张唱片,应该说她这三张唱片里的好歌一张比一张多,这张《天使旅行箱》可以说是赵薇到目前为止最文艺、在音乐上水准也最高的一张。其实赵薇选择的创作团队一直不错,总能写出华语乐坛里的一流歌曲:第一张专辑里有《渐渐》,第二张专辑里有《我和上官燕》,都是有资格竞选内地年度十佳单曲的好歌,可这张《天使旅行箱》的作品比前两张还要好些。第一首《旧玩具》响起来的时候,我就在奇怪他们公司的人到底为什么那么心虚,我怎么可能说这张唱片不好呢?此刻赵薇完全就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情日记
 

    It has been a long time since I’ve finished my last dairy, I have to say sorry to all of my friends here, for I’ve wasted so much time without knowing what I’ve done.

    Now it is new semester, I decide to have a new beginning. From now on, I will come here regularly to share my feelings with you as usual, and you’re always welcome to MY BLOG! Thank you

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-22 10:03)
标签:

校园生活

分类: 心情日记
    一转眼又到了开学的日子。时间过得好快啊,回想起当初刚放暑假的时候,还觉得在我的人生里还有一个暑假和一个寒假可以尽情的享受,可谁知时间如流水,暑假就在我的无聊和蹉跎之间悄然流逝了。
    整个暑假,我没有太多的休息,更不用提学习的话,基本上每天都在堕落。所以,我决定26号就返校了,提前回学校好好的收收心,修整一下自己的状态,然后准备投入到大四紧张的学习中去。对我来说,大四上有一个很重要的任务,那就是备战专业八级考试,不管怎么样,我一定得努力拿下。
    转眼之间,就到了大四的门槛了。我不再有大一刚入校时的激情,人也变得胆小怕事起来,害怕时间过得太快,担心在我还未做好充分准备的时候,就已经在匆忙之中被推上了社会。所以,我一定得趁着最后一年的时光,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有