加载中…
博文

7月16日至23日,28名2017届INCAE Global MBA学生,参加了INCAE斯坦福硅谷浸润学习旅行。

&#820

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英国金融时报4月底发布2017 MBAs for Finance全球排名,共对来自11个国家的50所大学商学院进行了排名,这份排行榜基于对商学院及其2013届毕业生的调查,根据校友职业发展、学术文章发表质量以及学员和师资多样化对MBA课程进行评比。


INCAE被评为全球第43名

也是拉美地区唯一进入排名前50的商学院

其中INCAE校友,

平均年薪为102,000美金

薪资涨幅率为131%

在金融领域工作的毕业生比例为17%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

INCAE教授Niels KetelhöhnEnrique Ogliastri撰写的学术文章《在拉美的创新》,被全球著名学术期刊Emerald收录在特别设计的50周年特别纪念英文版。

值得一提的是,Emerald50周年纪念版期刊的所有文章,是分布在全球办公室的工作人员,包括澳大利亚、巴西、中国、韩国、美国、印度、日本、马来西亚、墨西哥、新加坡、土耳其、南非等等,从全球300类杂志,在过去半个世纪中发表的10万多篇文章中,挑选出最优秀的50篇收入其中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Natalia Chaves

Natalia是2017Global MBA在读学生。她在外交、经济、和企业管理上有丰富的经验,曾经在哥斯达黎加外交部经济科技策划部工作,后担任哥斯达黎加驻加拿大领事参赞,GIZ德国技术合作公司的咨询顾问,同时还是哥斯达黎加国家共和报的专栏作者等等。

INCAE提供14个月的英文Global MBA和21个月的西语MBA, 申请INCE MBA,可以登录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

INCAE商学院将参与上海和北京的3月份MBA巡展啦!

展会时间地点

上海

时间:2017年3月25日 周六 14:00-17:00地点:上海浦西洲际酒店(恒丰路500号)地铁1号线汉中路站

北京

时间:2016年3月26日 周日 13:30-17:30地点:北京希尔顿酒店(北京朝阳区东三环北路东方路1号

地铁10号线亮马桥站B出口

议程

13:30 签到

15:30 会场与商学院面对面交流

参展建议

1. 准备好你的个人简历

2. 准备好你想了解和咨询的问题

预约建议

1. 登录QS MBA

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

优秀的商学院是培养优秀人才的摇篮,拉美的INCAE商学院同样有这样的使命,在过去的50多年,吸引了1万多名创业者、家族企业继承人以及各类优秀人才,培养成为了企业的CEO或是顶梁柱,拥有自己成功的事业,活跃在拉美和世界的舞台上。

为了使远在中国的我们能更深入了解INCAE, 走进INCAE,上周与INCAE在读MBA学生Renato进行了一次对话,他从每位学生都关注的三个角度:在读体验、职业发展和未来中拉之间的可能性做了交流。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

他是Luis Umana Timms

哥斯达黎加人

因为工作关系的缘由

曾经住在世界三大洲

去过地球上62个国家

看过世界上大部分的风景

在联合国工作过

做过市场研究中美洲市场

是哥斯达黎加政府咨询顾问

从事过的商学院

都是世界级别优秀商学院

欧洲第三的荷兰阿姆斯特丹商学院院系主任

美国霍特商学院旧金山、伦敦校区院长

现在Luis是INCAE的MBA学院院长

促成签署了INCAE-耶鲁的双学位项目

Luis希望别人都把他

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金融时报2017年度全球MBA排名新鲜出炉,INCAE MBA再次成为拉美排名第一的商学院。

在商学院排名中的各项指标中,INCAE MBA项目:

  • 1. 毕业生薪酬增长率全球第五,平均增长142%

  • 2. MBA投资回报率全球第五

  • 3. 职业发展水平全球第七

  • 4. 国际化课堂体验全球第十一

  • 5. 全球排名第八十九

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

索取完整版报告,关注INCAE官方微信【INCAEBusinessSchool】,在后台留言关键词#中国西语人才报告下载#即可

INCAE商学院和中拉青年学术共同体(CECLA)联合发起中国首次“西班牙语人才的就业方向、流动状况及就业满意度进行调查分析”,旨在打破信息不对称,为西班牙语教育者和机构、用人单位以及西班牙语学生三方提供参考资料。

下面的32张图表让您清楚了解本报告对我们学习、生活、就业、以及大家最关心的薪酬、升职等方面的帮助吧。

01调研人群属性分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不论您是西班牙语毕业生或在校生,还是打拼在西语圈或拉美圈,都不要错过关注此次由拉美INCAE商学院联合中拉青年学术共同体(CECLA)联合举办的《中国首届西班

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
INCAE商学院
INCAE商学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,229
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有