加载中…
博文
标签:

杂谈

亲们,我们正在寻找一位擅长休闲衬衫产品开发、跟单的小伙伴。
来跟我们一起搞衬衫吧,duangduangduangduangduangduangduang!

能力要求:
1.服装设计或相关专业,三年以上服装行业经验(擅长衬衫单品开发者优先); 
2.根据产品风格和市场需求,整合产品,把握产品的设计方向,完成款式设计开发任务;
3.较强的时尚触觉和审美能力,理解互联网营销思路;
4.了解各种面料的料性,熟悉服装生产工艺、样衣制作流程,熟悉产品生产标准和服装检验标准; 
5.良好的沟通协调能力; 
6.有较强的品质意识和责任意识; 
7.具备良好的团队合作精神和积极主动的工作态度,工作仔细、爱岗敬业,抗压能力强。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-15 21:37)
标签:

杂谈

做衬衫不光是要说自己家的产品。所谓货比三家嘛,自己也要看看别人的产品。今天给大家说说北京定制衬衫的一些品牌和企业以及定制衬衫的一些注意点。

价格
定制衬衫的价格主要受到品牌溢价和面料的左右。
面料 其实北京市面上很少用到最最顶级的面料,Thomas manson,Zegna 这样的就算是好面料了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

圣诞节


我在Qing(qing.weibo.com)圣诞节活动#如果我也是一只驯鹿#中制作了我的驯鹿,这个驯鹿可是千种搭配随你心情组合哦,今天的心情怎样,今天的驯鹿就是怎样!来做一个吧!活动地址:http://t.cn/S4pn72
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 日记
这是一个神秘的,去过济南的,疑似中年妇女的作者的文章。她的文字仿佛能够通灵,给人深刻的印象。
这是原文所在转到此处姑且作为2010年第一篇博客

有个混出头面的人说过,有一天当她发现自己一辈子都要重蹈覆辙时,她决定出去闯一闯。而我面对同样的问题,却只是出门烫了个头。
刘青云在暗花里说,我们就像四处滚落的玻璃弹珠,滚到何时、滚到哪里不得而知。
而我依然对逃难有着根深蒂固的爱好。可以去往他乡重新开始,因此我们现在所处的境遇永远不是故乡。

我疯狂地怀念济南,无尽的雨水,阴暗凉快的旅馆走廊,有着暗绿脱色的墙围,后来无数场夜晚的降临,一次又一次欢场聚会,如今已经被遗弃的房间。那个男孩饱受欲望的煎熬,几乎丧命,坐在海景房的长沙发上哭。

没有信仰的劳动过程是可悲的,像是硬邦邦的石头地,而雨水终于把鸢飞路变成一片泽国。

文学所描写的,永远只是某种看不见的、每个作家所向往的——他独自一人感觉的现实。(娜塔丽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-28 12:37)
标签:

杂谈

分类: 日记
操,你惨了。
有人说,这么对你讲实在tough。
所以我没说,操,惨了你。

操,你曾赤子年少,只身诛杀逆贼。
操,你曾纵横捭阖,挟天子令诸侯。
操,你曾挥斥方遒,煮酒以论英雄。
操,你曾用人唯才,讲武策思经传。
操,你曾折戟沉沙,仓惶败走华容。
操,你曾老骥伏枥,壮心激扬文字。

无论后世涂白你的面庞,
无论宇森让丰毅说别闹。
操,你仍是历史天空中一颗明星。
操,你仍是民族记忆里一代枭雄。
河水尽,不东流,东到海,与天连。

可今天,操,沉睡千年你的尸身曝于天下,以保护之名。
嬴政一统,求长生荣华,而今棺椁牺牲竟已成名胜。
叶赫那拉盗国,权极华夏,雍容灵柩遂为盗墓者践踏。
屋大维称神,不世之功,化为一句铭文。
列宁革命,一世导师,然遗体辗转不保于须臾。 
操,你看古今中外,是非成败,转头成空。
操,你看现世诸公,千古一瞬,灰飞湮灭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 语录
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 行走情绪
村上龙作品 女人完蛋操03 


正因为人生无法回头的事情比比皆是,所以才应该尽力追求自己所爱 


  有种女人不知所以。不是说问她什么她都说不懂的傻子,而是说对自己的行动基准不知所以的女人。 

  在我介绍古巴乐队到日本的时候,好像有不少女人迷上了古巴的音乐人和舞者。我所知道的就有那么几个,其中有去古巴居住的,甚至还有和古巴人同居的。这个我觉得是没有问题的。如果喜欢谁的话,就淋漓尽致的去喜欢,去古巴也好去火星也好都无所谓。 

  匪夷所思的是,和古巴人生活了一段时间后,轻易就离开古巴人离开古巴,回日本找一个品味完全不同极其平凡的日本人结婚了。那个女人想必是很喜欢古巴的,而她这么一来二去也不知道她究竟是喜欢古巴什么了。 

  我是觉得,人生这玩意儿,没法重来没法回头的事儿比比皆是。那么就可以说,不管你有多喜欢,也不要感情用事么?不见得吧。应该反过来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 行走情绪
翻译文章 不代表本人观点 

村上龙 女人完蛋操02
 
                没有人约叫做惨,随随便便就靠联谊会解决不仅惨,而且贱

  因为没实际参加过KONPA(联谊会 注释见1),所以这种联谊会里面究竟怎么回事我也不知道。所以有的时候就是想像一下,大概是那么那么一回事吧。现在在写一个以歌舞伎町(2)为背景的连载小说,也就多次实地走访了一下。
  走在歌舞伎町里,周围都是各种拉客的吆喝。听到一个“相亲PUB”的新玩意儿,我也不含糊,就跟着拉客的进去看个究竟。结果里面也不怎么时髦,或者可以说是非常普通,基本就是个一般的SNACK BAR(3)。里面坐着几个姑娘,每人旁边的桌子上放着个号牌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-21 02:50)
标签:

杂谈

分类: 语录

我相信,每个正常的人内心深处都有一点悲观主义,一生中有些时候难免会受人生虚无的飘忽感侵袭。区别在于,有的人被悲观主义的阴影笼罩住了,失却了行动的力量,有的人则以行动抵御悲观主义,为生命争得了或大或小的地盘。悲观主义在理论上是驳不倒的,但生命的实践能消除它的毒害。最凄凉的不是失败者的哀鸣,而是成功者的悲叹。在失败者心目中,人间尚有值得追求的东西:成功。但获得成功仍然悲观的人,他的一切幻想都破灭了,他已经无可追求。失败者仅仅悲叹自己的身世;成功者若悲叹,必是悲叹整个人生。
我相信一切深刻的灵魂都蕴藏着悲观。当然,真正深刻的灵魂决不会沉溺于悲观。悲观本源于爱,为了爱又竭力与悲观抗争,反倒有了超乎常人的创造。不过,深刻更在于,无论获得多大成功,也消除不了内心蕴藏的悲观,因而终能以超脱的眼光看待这成功。如果一种悲观可以轻易被外在的成功打消,我敢断定那不是悲观,而只是肤浅的烦恼。
执著是惑,悲观何尝不是惑?因为看破红尘而绝望、厌世乃至轻生,骨子里还是太执著,看不破,把红尘看得太重。这就好像一个热恋者急忙逃离不爱他的心上人一样。真正的悟者则能够从看破红尘获得一种眼光和睿智,使他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2
(2009-11-08 23:00)
标签:

杂谈

分类: MONO
我有两个剃须刀

一个没有电了 找不到充电器 
一个找到了充电器 找不到剃须刀

今天我炒了天底下最好吃的茄子肉片儿 
为了省事儿 我中午吃饭的时候只用了一个碗 
这样就变成了天底下最好吃的茄子肉片盖浇饭 
为了省事儿 我晚上吃饭的时候吃的中午剩的 还用得中午的碗 
这样就变成了天底下最好吃剩茄子肉片盖浇饭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有